Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alexio2608  Offline Сообщение №121 написано: 13 Февраля 2013 в 15:54 | Отредактировано: Alexio2608 - Среда, 13 Февраля 2013, 15:55


Странник


23
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема: игра зависает при загрузке локации, иногда вылетает без ошибки, если установить любой текстурный мод. Из модов стоит только RCRN 3.6, фпс не проседает, игра лицензионная.
Конфигурация:
Radeon HD 5870, Phenom II x4 965 3.4 Ghz, 4 Gb ОЗУ.

Safarel  Offline Сообщение №122 написано: 13 Февраля 2013 в 17:30



8511
Цитата (Alexio2608)
Из модов стоит только RCRN 3.6
Попробуйте отключить - будет вылет?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Dima_Crysis  Offline Сообщение №123 написано: 13 Февраля 2013 в 19:05 | Отредактировано: Dima_Crysis - Среда, 13 Февраля 2013, 19:06


Странник


6
как от этого избавиться и скайрим только поствил мод установил cbbe v3? как убрать?

verbatim  Offline Сообщение №124 написано: 13 Февраля 2013 в 19:48


Начинающий


40
люди такая проблема: запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует steam_api.dll.
что делать?
такой вопрос уже был на 8 странице ответа не было, решил написать.

Skyrim for the Nords))
Alisa1992  Offline Сообщение №125 написано: 13 Февраля 2013 в 20:10



1002
verbatim,  в корневой папке есть steam_api.dll? Игра лицензия или пиратка?

verbatim  Offline Сообщение №126 написано: 13 Февраля 2013 в 21:51


Начинающий


40
есть steam_api.dll(ну после пере установки)

verbatimобсуждение пиратской продукции запрещено.
Safarel

Skyrim for the Nords))
Alexio2608  Offline Сообщение №127 написано: 14 Февраля 2013 в 07:33


Странник


23
Цитата (Safarel)
Попробуйте отключить - будет вылет?
Пробовал, всё равно вылетает.

Sabira   Сообщение №128 написано: 14 Февраля 2013 в 13:49



Цитата (Alexio2608)
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема: игра зависает при загрузке локации, иногда вылетает без ошибки, если установить любой текстурный мод. Из модов стоит только RCRN 3.6, фпс не проседает, игра лицензионная.
Конфигурация:
Radeon HD 5870, Phenom II x4 965 3.4 Ghz, 4 Gb ОЗУ.


Попробуйте полностью обновить драйвера на видеокарту.

Northland  Offline Сообщение №129 написано: 14 Февраля 2013 в 21:56


Обращённый


102
Цитата (Bолк)
ставлю предметы на полки, потом прихожу из своих странствий, а он воляются где попало
кажется, где-то уже писали об этом...
выбрасываешь предмет из инвентаря на пол, выходишь из дома, затем возвращаешься и ставишь предмет туда, куда хочешь - после этого он зафиксируется на этом месте.
в ванильных домах этот способ всегда был действенным

дорогу осилит идущий
Klever  Offline Сообщение №130 написано: 15 Февраля 2013 в 01:24


Странник


24
Кто знает как рестартнуть звуковую дорожку в игре, музыка боя подвисла и постоянно играет..  если заново играть то все норм. 
но все же не хочется перса 55 лвл закидать изза глюка с музыкой, может как то из сейва новой игры перенести скрипт музыки в старый сейв, прокатит как думаете?

Добавлено (15.02.2013, 01:24)
---------------------------------------------
и с помощью чего это можно устроить?


Alexio2608  Offline Сообщение №131 написано: 15 Февраля 2013 в 05:28


Странник


23
Цитата (Sabira)
Попробуйте полностью обновить драйвера на видеокарту.
Все драйвера последней версии.

Alisa1992  Offline Сообщение №132 написано: 15 Февраля 2013 в 07:27



1002
Alexio2608, именно с последней версией "дровей" радеона скай и дает такие глюки , нужно не обновляться , а откатывать на более старые.

Alexio2608  Offline Сообщение №133 написано: 15 Февраля 2013 в 10:46


Странник


23
Цитата (Alisa1992)
Alexio2608, именно с последней версией "дровей" радеона скай и дает такие глюки , нужно не обновляться , а откатывать на более старые.
Ясно, а насколько старой версия должна быть?

Alisa1992  Offline Сообщение №134 написано: 15 Февраля 2013 в 12:19 | Отредактировано: Alisa1992 - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:50



1002
Alexio2608, для начала поставьте предидущую версию и скачайте дрова , что вышли в год выпуска вашей карты может они и будут самыми good  Новое не всегда "корошо" , это совершенно ошибочное мнение , что последняя версия лучше прежней, так как не берется в расчет сама "железяка" и ПО с которым она работает.  АМД-шники капризные заразы. И потом вы же вооружены мощнейшим "методом тыку". :D

geka  Offline Сообщение №135 написано: 15 Февраля 2013 в 19:02



213
Столкнулся с такой проблемой- когда вступаю в бой, появляется такой..пищащий, раздражающий уши звук. По завершению боя он пропадает. Как быть?

Alisa1992  Offline Сообщение №136 написано: 15 Февраля 2013 в 20:40



1002
geka, моды изменяющие звук есть? Если да отключите, в общем поиск проблемы сводится к одному и тому же , отключайте моды по 1 - 3 и смотрите не ушла ли проблема.

geka  Offline Сообщение №137 написано: 15 Февраля 2013 в 20:57



213
Alisa1992, на звук ничего..не спрашивал бы

ssdfaf  Offline Сообщение №138 написано: 15 Февраля 2013 в 21:23 | Отредактировано: ssdfaf - Пятница, 15 Февраля 2013, 21:25


Начинающий


45
Последнее время игра часто вылетает на рабочий стол. Запускаю через SKSE т.к. играю с SkyUI, Convenient Horses и с Frostfall. Так же установлены, Immersive armors, устрашающее и смертоносное оружие, Оружейная рыцаря, ретекстур крови, Achive that, Plate Armorus – Credo, Оружие от JaySus, Wet and cold, Get Snowy, Dawnguard и неофициальные патчи для skyrim и Dawnguard. Больше ничего нет. В чем может быть причина вылетов и как от них избавится? И еще у меня время от времени пропадают текстуры у разных объектов, как у ванильных, так и у модлвских. Skyrim стимовский.

Фанатом сталкера ты можешь и не быть, но S.T.A.L.K.E.R. 2 ты ждать обязан.
Klever  Offline Сообщение №139 написано: 15 Февраля 2013 в 22:50


Странник


24
Кошмар!!! Неужели никто не сталкивался с моей проблемой?

geka  Offline Сообщение №140 написано: 16 Февраля 2013 в 13:25



213
Цитата (geka)
Столкнулся с такой проблемой- когда вступаю в бой, появляется такой..пищащий, раздражающий уши звук. По завершению боя он пропадает. Как быть?
Отлючил абсолютно все моды,..проблема осталась(

Суровый_норд  Offline Сообщение №141 написано: 16 Февраля 2013 в 14:17



279
geka, я бы Скай переустановил...возможно, например, ошибка файловой системы и один файл запоролся и не проигрывается корректно. Если есть копия на другом компе, можно попробовать скопировать папки/файлы Sounds/music и заменить.

Safarel  Offline Сообщение №142 написано: 16 Февраля 2013 в 14:26



8511
geka, можно так же попробовать поставить мод на музыку или звуки, который заменяет ванильную музыку.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
geka  Offline Сообщение №143 написано: 16 Февраля 2013 в 18:57 | Отредактировано: geka - Суббота, 16 Февраля 2013, 14:56



213
Safarel, пробовал 1 такой модик, там был пункт "заменить всё"...осталось))
Попробую переустановить тогда..качать же по новой придётся. Лицензия стимовская все таки

Добавлено (16.02.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Переустановка всё решила


Суровый_норд  Offline Сообщение №144 написано: 16 Февраля 2013 в 19:11



279
Цитата (geka)
Переустановка всё решила
не пожалей места - сделай копию Data. У меня тоже чистая лежит на случай кривых модов - за всеми не уследишь, кто что заменяет

antiChrist666  Offline Сообщение №145 написано: 16 Февраля 2013 в 19:27 | Отредактировано: antiChrist666 - Суббота, 16 Февраля 2013, 19:27


Странник


3
сегодня стала возьникать такая ошибка, новых модов не ставил.
неделю уже играю такого не было. 
подскажите из-за чего это и как решить? 

Error GenerateStart[cp]: angle = 0, num = 103, fm[4] = 194.000000
Error GenerateStart[cp]: angle = 0, num = 103, fm[3] = 194.000000
Error GenerateStart[cp]: angle = 0, num = 103, fm[2] = 194.000000
Error GenerateStart[cp]: angle = 0, num = 103, fm[1] = 194.000000

Воланд  Offline Сообщение №146 написано: 16 Февраля 2013 в 19:42



1199
Проблема в том ,что когда заходишь в дом в Вайтране , игра вылетает на рабочий стол . Как это исправить ?

князь  Offline Сообщение №147 написано: 16 Февраля 2013 в 21:35 | Отредактировано: князь - Суббота, 16 Февраля 2013, 21:37


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (Ленин)
Проблема в том ,что когда заходишь в дом в Вайтране , игра вылетает на рабочий стол . Как это исправить ?
Надо установить неофициальный патч для hearthfire и для скайрима тоже желательно поставить.
У меня вот другая проблема. Книга "войны за этерий" стала квестовой, из инвентаря не выкинуть, не продать, что делать? Самое интересное, что прочитав первый раз
книгу, и естественно забрав ее, у меня появился квест на поиск этой
самой кузни, но книга не была квестовой, потом нашел еще один экземпляр
этой книги и она стала квестовой.

Воланд  Offline Сообщение №148 написано: 16 Февраля 2013 в 21:53



1199
Цитата (князь)
Надо установить неофициальный патч для hearthfire и для скайрима тоже желательно поставить.
имеются

Thorgal  Offline Сообщение №149 написано: 16 Февраля 2013 в 22:05 | Отредактировано: Thorgal - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:06



579
Словил таки сегодня это свечение вокруг глаз у персонажа. Точно от драугов подцепил в гробнице с черепами-ключами возле Маркарта. К счастью вовремя заметил, поскольку играю исключительно от третьего лица (кроме стрельбы из лука) и очень часто смотрю на персонажку спереди. Странно, что в активных эффектах при этом ничего не было. Я надеялся, что кровь вервольфа защитит. Не фига она не защитила... Откатил пару сейвов назад и переиграл.

Alisa1992  Offline Сообщение №150 написано: 16 Февраля 2013 в 22:10 | Отредактировано: Alisa1992 - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:14



1002
князь, эта книжка из Dawnguard вот ее ID  xx004D5B если нужно, ну вместо хх номер в загрузчике. У меня тоже такой глюк был.

Thorgal, не нужно ни чего переигрывать, вот скопируйте себе в блокнот и консолью по глазам.
Открываем консоль ( кнопа "~") , пишем в ней :
player.addspell 000f71d1 тырц ввод (кнопа "Enter"), закрываем консоль, (вдохнули - выдохнули, перекрестились)
снова открываем консоль и пишем
player.removespell 000f71d1
если не получилось с первой способностью , то те же "танцы" с другой способностью :
player.addspell 0002431D
player.removespell 0002431D

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: