Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Лисa  Offline Сообщение №571 написано: 24 Марта 2013 в 23:29 | Отредактировано: pinkdes - Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:30



2099
Цитата (evilsaber)
...после того как съел все ингредиенты с инвентаря.
lol умора, ёкылы.Тут обильное питьё, интергастрональное зондирование, клизма м.б.
Была такая штука, так же, експриметатша фигова, запас зелий, весь, схавала, такой красавой стала, ёлка Кремлёвская в тёмную ночь. Перезагрузила сейв и жива вот, пока...

ShadowBoss, Хочу понять.
Если ЭТА кнопка была (в чём я, уже почти, уверена), значит должна работать и без фикса(вот не хочу качать. И всё тут), а если функ-ция всего лишь, лишь всего и всё...,                                                                                                                  ...то лучше мод.., это намёк, Мэтры ! Нота Бене :blush:

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Felix  Offline Сообщение №572 написано: 24 Марта 2013 в 23:41



12773
Цитата (pinkdes)
Если ЭТА кнопка была

Возможность переименовать зачарованный предмет доступна с первой версии игры. А вот то, что оно не работает должным образом - это третье дело.

Цитата (pinkdes)
значит должна работать и без фикса

Может переименование на английском языке и работает без фикса (я это не проверял), но на русском оно не хочет сохранять изменения.

Цитата (pinkdes)
вот не хочу качать. И всё тут

Свобода выбора, демократия, никто никого не заставляет что-то качать.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline Сообщение №573 написано: 24 Марта 2013 в 23:43



8511
Цитата (ShadowBoss)
Хреново пробовали.
Всё ништяк.

Только у тебя, у меня что бы не ввел - после нажатия enter предмет так и остается с тем же названием.
Впрочем, это меня абсолютно не волнует.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Лисa  Offline Сообщение №574 написано: 25 Марта 2013 в 00:00



2099
Цитата (ShadowBoss)
но на русском оно не хочет сохранять изменения.
Эх, как я Её понимаю. Порой такое хочется сохранить, да по-русски ... ... .., что лучше не надо.
...с ней.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Felix  Offline Сообщение №575 написано: 25 Марта 2013 в 00:02



12773
pinkdes, наверное, из-за этого и сломали переименование lol

Весёлая хроника опасного путешествия
Лисa  Offline Сообщение №576 написано: 25 Марта 2013 в 01:27



2099
Цитата (ShadowBoss)
из-за этого и сломали переименование
Борьба за нравственность с человеческим лицом. Лучше красивый реплейсер и открытая бронька, чем ТО как их ... вот, назовут, короче.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
evilsaber  Offline Сообщение №577 написано: 25 Марта 2013 в 01:30


Странник


9
Цитата (ShadowBoss)
а есть какие-нибудь отрицательные эффекты на персонаже? Это в меню магии на вкладке "Активные эффекты".
нету

Alisa1992  Offline Сообщение №578 написано: 25 Марта 2013 в 01:38 | Отредактировано: Alisa1992 - Понедельник, 25 Марта 2013, 02:07



1002
evilsaber, зайдите сюда

По поводу переименования, предполагаю что, виновато обновление 1.9 , как обычно " недофиксили ". Каждый патч одно и тоже происходит с русским языком. Или кроказябрики при переименовании, или в верхний регистр , или еще кака лажа.

evilsaber  Offline Сообщение №579 написано: 25 Марта 2013 в 02:02


Странник


9
Цитата (Alisa1992)
зайдите сюда
 не нашел там нужного id спелла

Alisa1992  Offline Сообщение №580 написано: 25 Марта 2013 в 02:11 | Отредактировано: Alisa1992 - Понедельник, 25 Марта 2013, 03:04



1002
evilsaber, тогда вспоминайте где и после чего подцепили данный эффект и еще какой DLC может в этом виноват. Просто дополнения еще не проходила.

В этой теме уже разбирали такой эффект , мне так кажется.

Romz  Offline Сообщение №581 написано: 25 Марта 2013 в 05:44



194
Цитата (ShadowBoss)
Нужно установить SKSE и этот фикс. Фикс для игры версии 1.9.32.

Да ну нафик, от этого сохранения при использовании МО неправильно сохраняются, приходится их потом ручками переименовывать. А от МО отказываться я не буду принципиально - подсел уже :D

Добавлено (25.03.2013, 05:41)
---------------------------------------------
Я имею ввиду фикс, а не SKSE. SKSE - он-то нормально работает.

Добавлено (25.03.2013, 05:44)
---------------------------------------------

Цитата (Alisa1992)
По поводу переименования, предполагаю что, виновато обновление 1.9 , как обычно " недофиксили ". Каждый патч одно и тоже происходит с русским языком. Или кроказябрики при переименовании, или в верхний регистр , или еще кака лажа.

На 1.8 тож такая фигня... И на 1.6 была.

Шаманю, сисадминю...
князь  Offline Сообщение №582 написано: 25 Марта 2013 в 16:48


Великий Князь Всея Руси


477
Походу опять с новым патчем накосячили, у меня часть диалогов на английском стала.

Safarel  Offline Сообщение №583 написано: 25 Марта 2013 в 16:52



8511
Цитата (князь)
у меня часть диалогов на английском стала.

Такое было, когда 1.9 только что выпустил, сейчас все должно быть ok

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vipman  Offline Сообщение №584 написано: 26 Марта 2013 в 13:21



163
Цитата (Romz)
Походу опять с новым патчем накосячили, у меня часть диалогов на английском стала.
 
у меня та же фигня facepalm

Бывший ник -Revan-
Felix  Offline Сообщение №585 написано: 26 Марта 2013 в 14:43 | Отредактировано: ShadowBoss - Вторник, 26 Марта 2013, 14:53



12773
Цитата (-Revan-)
у меня та же фигня

Вот вам языковые файлы из патча 1.9.32.0.8, они 100% на русском т.к. я сам с ними играю.

Весёлая хроника опасного путешествия
Timmyster34  Offline Сообщение №586 написано: 26 Марта 2013 в 16:22


Странник


27
народ кто нибудь может скинуть ссылку на руссифицированный неоф патч для ДБ в личку?

Felix  Offline Сообщение №587 написано: 26 Марта 2013 в 16:26 | Отредактировано: ShadowBoss - Вторник, 26 Марта 2013, 16:28



12773
Timmyster34Unofficial Dragonborn Patch - мультиязычная версия, там уже есть русский перевод от TERAB1T. Все остальные патчи, кроме Unofficial Skyrim Patch, тоже многоязычные и с русским переводом. Если вы там не зарегистрированы, то вот ссылка на обменник.

Весёлая хроника опасного путешествия
dgip  Offline Сообщение №588 написано: 26 Марта 2013 в 17:03


Начинающий


68
Прикиньте люди я нуб,нубасом,ну вот играл скай 1.8.151.07 дошол до 70 лвл,тут в инете увидил скай 1.9.32 скачал,установил но на старой версии в лаунчере пропали моды все, ведь 1.9.32 устанавливал в другую папку,диск.И че мне делать даже незнаю,вот я нубас

Felix  Offline Сообщение №589 написано: 26 Марта 2013 в 17:12 | Отредактировано: ShadowBoss - Вторник, 26 Марта 2013, 17:13



12773
Цитата (dgip)
И че мне делать даже незнаю,вот я нубас

Установить заново в нужную папку.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline Сообщение №590 написано: 26 Марта 2013 в 17:16



8511
Цитата (dgip)
ведь 1.9.32 устанавливал в другую папку,диск.

facepalm а зачем?
Нужно было устанавливать в ту же самую папку, где стоял 1.8

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
dgip  Offline Сообщение №591 написано: 26 Марта 2013 в 17:29


Начинающий


68
Спасиб я понял,ну наверно сейчас нечего уже незделать?    
Установил я SKSE и SKYUI на версию игры 1.9.32 начал заново,а в игре разговаривают все на англ.,а субтитры на руском,с чем ето может быть связано,Подскажите плиз

князь  Offline Сообщение №592 написано: 26 Марта 2013 в 18:02 | Отредактировано: князь - Вторник, 26 Марта 2013, 18:25


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (ShadowBoss)
Вот вам языковые файлы из патча 1.9.32.0.8, они 100% на русском т.к. я сам с ними играю.
Чет диалоги не изменились, как были на английском так и остались. А все разобрался, был виноват неофициальный патч к скайриму, видимо его недоперевели. Установил неоф. патч для 1.8 диалоги на русском.

dgip  Offline Сообщение №593 написано: 26 Марта 2013 в 18:32 | Отредактировано: dgip - Вторник, 26 Марта 2013, 18:35


Начинающий


68
Цитата
Вот вам языковые файлы из патча 1.9.32.0.8, они 100% на русском т.к. я сам с ними играю.
Ага диалоги неизменились чета на англ. даже без модов,в чем проблема подскажите
Тогда подскажите плиз где скачать неоф.патч 1.8,что б на рус было

Felix  Offline Сообщение №594 написано: 26 Марта 2013 в 19:04 | Отредактировано: ShadowBoss - Вторник, 26 Марта 2013, 19:08



12773
Цитата (князь)
А все разобрался, был виноват неофициальный патч к скайриму, видимо его недоперевели. Установил неоф. патч для 1.8 диалоги на русском.

Та врятли TERAB1T будет халтуру выпускать. Вот Unofficial Skyrim Patch - Russian - с даты релиза перевода версии 1.3.1 с ним бегаю и всё на русском. Неофициальные патчи на Dragonborn, Dawnguard и Hearthfire уже идут с русским переводом, а вот русский патч на сам Скайрим нужно скачивать отдельно.

Весёлая хроника опасного путешествия
князь  Offline Сообщение №595 написано: 26 Марта 2013 в 19:23


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (ShadowBoss)
Та врятли TERAB1T будет халтуру выпускать. Вот Unofficial Skyrim Patch - Russian - с даты релиза перевода версии 1.3.1 с ним бегаю и всё на русском. Неофициальные патчи на Dragonborn, Dawnguard и Hearthfire уже идут с русским переводом, а вот русский патч на сам Скайрим нужно скачивать отдельно.
Ну этот патч на русском, я просто скачал версию 1.3.1a вот описание
Обновление:1.3.1А
- Удалены плохие
 
mesh и обновлены (добавлены) новые mesh которые не были добавлены в v1.3.1 по ошибке автора
- Исправлено "перевёрнутое" освещение на доспехах и дублирующиеся текстуры на некоторых объектах
- Исправлений в квестах,игровой механики,скриптах не было
 

Так вот это патч на английском, поставил версию 1.3.1 теперь все диалоги на русском.

Felix  Offline Сообщение №596 написано: 26 Марта 2013 в 19:46 | Отредактировано: ShadowBoss - Вторник, 26 Марта 2013, 19:47



12773
князь, а можно попробовать поставить Unofficial Skyrim Patch.bsa от английского 1.3.1А а Unofficial Skyrim Patch.esp взять от русской версии т.к.
Цитата (князь)
- Исправлений в квестах,игровой механики,скриптах не было

Весь текст сидит в Unofficial Skyrim Patch.esp.

Весёлая хроника опасного путешествия
князь  Offline Сообщение №597 написано: 26 Марта 2013 в 19:53


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (ShadowBoss)
Весь текст сидит в Unofficial Skyrim Patch.esp.
В том то и дело, что текст на русском, а вот озвучка некоторых диалогов на английском становиться, снес версию 1.3.1a, поставил 1.3.1 будем играть с русской озвучкой. У меня нет желания распаковывать bsa архивы и сравнивать звуковые файлы.

dgip  Offline Сообщение №598 написано: 26 Марта 2013 в 21:42


Начинающий


68
А можно сылку на патч на 1.3.1 без регистрации,плиз?

Vipman  Offline Сообщение №599 написано: 26 Марта 2013 в 21:57



163
ShadowBoss, у тебя для DB есть, а то я помню играл и загрузочный экран про солстейм вышел на английском. но сам там не был полностью не уверен, но все же

Бывший ник -Revan-
Лисa  Offline Сообщение №600 написано: 27 Марта 2013 в 02:57 | Отредактировано: pinkdes - Среда, 27 Марта 2013, 03:41



2099
решила подправить(немного) рост своей персонажки, но вместо-----0,78----  ввела----1,78--- , ошибочку исправила, но вид от 1-го лица застрял под потолком. Такая нелепица вышла, жуть.
зы. ГГ-шек много, рост им меняла часто, НО ТАКОЕ впервые(обновила RaceMenu, но и не только, так что сказать точно каким модом, фигню эту надуло, не могу)
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ-ТО?

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: