7 с половиной гигабайт — у меня все сто десять модов вынесены в отдельную папку. И нет, это не сто девять модов на костюмы элин из ТЕРЫ и один мод на убийство детей.
KuroKim, Джейд, Арвен, что ж, не буду отрицать - я несколько преувеличил. ) Проблема в том, что я точно не помню, сколько именно она весила. Там было куча всего установлено, так что точно могу сказать, что около 60 Gb набралось бы... Это точно. А там уж, плюс-минут 40 Gb - невелика разница. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
yaginishna, 30 модов сейчас — мизер. DLC от Бетесды обычно модами не считаются, но считаются аддонами. Ещё можно считать моды как модификации с файлами-плагинами. Что интересно, скриншоты у Романтики всё равно основаны лишь на ENB Очень любят сейчас текстуры 4K. Одна такая текстура, даже сжатая, с радостью скушает десяток мегабайт (и таков её размер), а несжатая и до 65 метров дойдёт. Средний высокополигональный меш (конечно, не настолько высокополигональный — скажем, 25 килополиков в среднем каждая часть, это достаточно много) доходит до половины мегабайта размером файла, различные машапы (или более того, сборники их) таким образом займут по десятку мегабайт каждый, Immersive Armors в раскрытом виде будет равен полутора-двум гигам, всякие большие сюжетные модификации-аддоны вроде Фальска(а)ра и Андорана десяток... мало-помалу так и много чего накапает.
Я запутался в своём трёхсотмодовом и двухсоттридцатиплагиновом списке, но, если учитывать папки Data и папку модов Mod Organizer, на текущий момент у меня установлено 50 гигабайт модификаций. И это я ещё на свой картофельный комп оптимизировал, чтобы хотя бы две трети от исходных 30 кадров в секунду сохранялось... Зато выглядит прикольно.
Это текстуры 4К - ретекстур не только Skyrim, но и всех DLC - 31 штука) более 70 модов только на дома и замки, 65 спутниц расы Demonica каждая со своими тату, и конечно куча моделей не из Ская Тут мои скрины