| [FWE - 6.01/FOIP] - Общее обсуждение |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 19.03.2010 в 14:52 |
|
FWE 6.03 В раздачу вошли: Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE. Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения 
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
|
|
|
Slav
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 20.03.2010 в 21:27 | Отредактировано: Slav - Суббота, 20.03.2010, 21:27 |
Странник
|
goldberg968, всегда пожалуйста) Exotic, дык там ведь и отключал, путь привел как раз из ПУ
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Slav
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 20.03.2010 в 22:13 |
Странник
|
Quote (Exotic) Попробуй еще разок включить и выключить, поменять вообще настройки этого подмода)) Пойду потыкаю, раз такое дело Quote (Exotic) Я скоро выложу патчи совместимости для FWE к MMM и Project Beauty:) Весь в предвкушении)
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 20.03.2010 в 22:28 |
|
Slav, да, FWE+MMM это просто вещь! А если еще и FOOK сверху поставить, думаю, там поселиться можно будет
|
| |
|
|
|
|
Slav
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 20.03.2010 в 23:21 |
Странник
|
Ставил когда-то, не сильно впечатлило, если честно... Но мб после того, как выложишь патч и поставлю новую версию) А это весч По поводу моего глюка -- в общем я вначале, когда только разбирался с модом, случайно назначил ЛКМ как быструю клавишу для вывода статистики по ПП (я ж еще не знал что они так назначаются необычно). А при отключении этих самых ПП этот пункт меню исчезает. Вот так вот получилось, немного глупо, конечно)
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №36 написано: 20.03.2010 в 23:42 |
|
Slav, лкм как статистику это жестоко)))))Много мутантов поразить успел своей статистикой?)))))
|
| |
|
|
|
|
Slav
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 20.03.2010 в 23:47 |
Странник
|
Exotic, дык оно мне выводило статистику через раз, а стреляло при каждом нажатии (после закрытия окна статистики ручками))). Вот я и подумал что это мод мне при выстреле сообщает что "пора бы и подкрепиться" Quote (Exotic) Много мутантов поразить успел своей статистикой?))))) Я сначала начал, так что пока только охранников убежища и нескольких рейдеров
|
| |
|
|
|
|
Беннон
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 21.03.2010 в 11:46 |
Странник
|
Я хотел спросить что эти файлы делают? FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp FO3 Wanderers Edition - UFP Support.esp Ответе пожалуйста, а то я их отключаю и подключаю, а изменений не замечаю.Добавлено (21.03.2010, 11:46) --------------------------------------------- Да еще вопрос. Когда будит мод совместимости?=)
Раскури Трубку Мира...
|
| |
|
|
|
RoseDevil
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 21.03.2010 в 13:02 |
|
будет скорее сего завтра) трасерс возвращает трасировку ля пуль-то есть они становятся видны при стрельбе как в оригинале)уфп не спомню так
Я слежу за тобой....да да, за тобой!
|
| |
|
|
|
|
Беннон
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 21.03.2010 в 13:15 |
Странник
|
Ну спасибо!=))
Раскури Трубку Мира...
|
| |
|
|
|
RoseDevil
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: 21.03.2010 в 13:23 |
|
Беннон, пожалуйста
Я слежу за тобой....да да, за тобой!
|
| |
|
|
|
|
goldberg968
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 21.03.2010 в 14:19 |
Обращённый
|
Мод хорош! Динамика игры супер!Но разочаровали опции ремонта. Где в жизни бывает чтобы винтовку чинили клеем или деревянной доской(Пусть даже и бейсбольной битой)?Также можно оружие чинить и плюшевыми мишками И названия типа "помойный пистолет" совсем не очень! Можно ли внести коррективы в эти аспекты мода? Если сделать нормальный ремонт оружия металлоломом и гаечными ключами,все встанет на свои места.
|
| |
|
|
|
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 21.03.2010 в 14:26 |
|
goldberg968, Это точный перевод - он так и называется "помойный пистолет" в оригинале) А править ремонт мне врядли по силам Я переводчик все-таки))
|
| |
|
|
|
|
goldberg968
(Offline)
|
Сообщение №44 написано: 21.03.2010 в 14:38 |
Обращённый
|
Exotic, понятно. Жаль не умею пользоваться ГЕКК Буду пробовать,учиться.  Добавлено (21.03.2010, 14:38) --------------------------------------------- Exotic, спасибо за перевод!В общем мод действительно хорош.Спасибо за вашу работу!
|
| |
|
|
|
|
|