Вверх Вниз


  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
Взаимопомощь по плагинам:-)
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2010 в 07:07


6699
Количество плагинов неустанно растет, поэтому все вопросы по поводу них предлагаю писать здесь:)Чем сможем - поможем.

Добавлено (07.02.2010, 07:07)
---------------------------------------------
ответ на первый вопрос:-)

местоположение квартирки Fallout Shelter в Спрингвейле.


Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Danek  Offline Сообщение №2 написано: 07 Февраля 2010 в 12:38



273
Нет,его там нет....

Exotic  Offline Сообщение №3 написано: 07 Февраля 2010 в 12:39


6699
Кинь мне в личку ссылку на плаг?:)

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
InFeaRnO  Offline Сообщение №4 написано: 23 Февраля 2010 в 00:43 | Отредактировано: InFeaRnO - Вторник, 23 Февраля 2010, 16:39


Странник


22
Должен ли "специалист робко" уметь чинить дроидов с Зеты? почему то писало что я не сертифицирован их чинить хотя ранг был 3й.

+Weapon Mod Kits. на скринах у вас там Тесла пушка с добавлениями. - это значит что мод работает на аддоны? где скрины то взяли? просто мод наврядли такое дает (который вы выложили)


С@ня  Offline Сообщение №5 написано: 26 Февраля 2010 в 20:17


Странник


17
в чём прикол в real time setler моде, я уже второй день играю и никакие караванщики меня не нашли.я и ждать несколко игровых дней пытался ...не фига...бесит уже... cry

Exotic  Offline Сообщение №6 написано: 26 Февраля 2010 в 22:23


6699
С@ня, вообще там написано "через некоторое время"
Как подключал, какой порядок?

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
С@ня  Offline Сообщение №7 написано: 27 Февраля 2010 в 12:52


Странник


17
всмысле? я включаю RTS.esp и RTS patch RVW .Надо по другому?

Добавлено (27.02.2010, 12:52)
---------------------------------------------
А как GECK включить? он не реагирует wacko


Andrei_Barah  Offline Сообщение №8 написано: 01 Марта 2010 в 15:52


Романтик, такой Романтик)


14
Объясните, как связать дверь с другой дверью в здание? Там кто то про какой то телепорт говорил...

Danek  Offline Сообщение №9 написано: 01 Марта 2010 в 18:33



273
Из какого мода оружие "пусковая установка"святое дерьмо""?

Exotic  Offline Сообщение №10 написано: 01 Марта 2010 в 20:50


6699
Danek, что-то до жути знакомое...

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
InFeaRnO  Offline Сообщение №11 написано: 02 Марта 2010 в 12:30


Странник


22
Quote (С@ня)
всмысле? я включаю RTS.esp и RTS patch RVW .Надо по другому?

Там 3 файла и их в особом порядке подрубать надо.

С@ня  Offline Сообщение №12 написано: 02 Марта 2010 в 14:56


Странник


17
В каком?! surprised

Andrei_Barah  Offline Сообщение №13 написано: 02 Марта 2010 в 14:57


Романтик, такой Романтик)


14
Э, всем привет. Значит товарищи мододелы, предлагаю такой мод (точнее только идею), значит что-то на тему вахи, а именно: вы имперский гвардеец и на вашу планету нападают орки где вы должны будете её защитить с последующим повышением в званиях вас и разблокировании нового оружия. Значится все предложения и вопросы о более подробной информации в личку. Спасибо.

Danek  Offline Сообщение №14 написано: 09 Марта 2010 в 03:18



273
Использую ацтековский арсенал. Подумываю поставить CALIBR. Придется ставить ацтека адаптированого под калибр. Вопрос- стволы и патроны в моем шкафу при переходе на новый ацтековский реплейсер исчезнут?

MaNiaC_SPeC  Offline Сообщение №15 написано: 21 Марта 2010 в 22:59 | Отредактировано: MaNiaC_SPeC - Понедельник, 22 Марта 2010, 23:36



38
Quote (Danek)
Использую ацтековский арсенал. Подумываю поставить CALIBR. Придется ставить ацтека адаптированого под калибр. Вопрос- стволы и патроны в моем шкафу при переходе на новый ацтековский реплейсер исчезнут?

Нет если в адаптации не менялись ID патронов. Там ещё есть какая то маленькая тонкость, о которой я не могу сходу вспомнить.


Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
ТыДыщ  Offline Сообщение №16 написано: 23 Марта 2010 в 07:11


Странник


1
Такой вопрос.. Есть ли у кого зааппрувленный акк на f3underground? Тут на сайте же есть броньки из Масс Эффекта и броня нео-комбайна. Там вроде как надо 30 постов набить, чтобы скачивать можно было, а у меня с англицким так себе. Может кто зальёт оттуда на файлообменник пару модов... Вот. <_<

Exotic  Offline Сообщение №17 написано: 23 Марта 2010 в 07:21


6699
ТыДыщ, да, там теперь совсем жесткие условия стали. раньше было 10 постов. Однако, там процентов на 80 - конвертации из других игр smile

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Bagrov  Offline Сообщение №18 написано: 10 Апреля 2010 в 13:33


Странник


39
Мужской нуд мод cool
http://modgames.net/load/fallout3/modeli_i_tekstury/...

Breezes FO3 Males 1.6d - это мод для версии 1.6 ?
Я устанавливал его, но у меня все так же нет изминений....
У меня версия 1.7.0.3.
Как установить мне этот мод ?
подскажите ??? wacko


Тагир
Sidewinder  Offline Сообщение №19 написано: 10 Апреля 2010 в 14:47


Странник


11
По поводу андерграунда - есть там еще мод на бронь из Mass Effect, с названием что-то вроде "Heavy female"... Видел скрины оттуда на форуме Nexus'a - уж больно зацепили. На андерграунде я давно регался, а толку (еле понял, че им надо)... Exotic, если не трудно, может подсобишь?))

Delta101  Offline Сообщение №20 написано: 10 Апреля 2010 в 16:08


Странник


9
Помогите пожайлусто найти плагин Оружие из MASS EFFECT 1-2
На YouTube ссылка http://www.youtube.com/watch?v=bFuJA2B8CcI

Exotic  Offline Сообщение №21 написано: 10 Апреля 2010 в 16:31


6699
Sidewinder, какие именно скрины?

Добавлено (10.04.2010, 16:31)
---------------------------------------------
Delta101, этого плагина нет, я ведь тебе уже говорил. Там написано что "некоторые ресурсы я взял с ф3андерграунда, многие добавил сам", но он не выкладывал этот плагин для скачивания.


Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Sidewinder  Offline Сообщение №22 написано: 10 Апреля 2010 в 16:37


Странник


11

Exotic  Offline Сообщение №23 написано: 10 Апреля 2010 в 18:07


6699
Sidewinder, скрины хороши, но плагина пока нет в природе и врядли он будет. Это рипнутые модели, на западе их выкладывать на свой риск никто не будет ввиду правонарушений.

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Sidewinder  Offline Сообщение №24 написано: 10 Апреля 2010 в 18:19


Странник


11
Жаль sad

Exotic  Offline Сообщение №25 написано: 10 Апреля 2010 в 19:36


6699
Sidewinder, ну ты все равно просматривай, вдруг надумает))))))

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
Sidewinder  Offline Сообщение №26 написано: 10 Апреля 2010 в 20:14


Странник


11
Quote (Exotic)
ну ты все равно просматривай, вдруг надумает))))))

там из второй части вродь броньки появились biggrin глянь... вдруг не модели happy


Exotic  Offline Сообщение №27 написано: 10 Апреля 2010 в 20:38


6699
Sidewinder, посмотрю на досуге))

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
dmisap  Offline Сообщение №28 написано: 15 Апреля 2010 в 07:12


Странник


1
Quote (Bagrov)
Breezes FO3 Males 1.6d - это мод для версии 1.6 ?

Как поставить этот мод!? Делаю все по инструкции но все равно одна голова и руки... sad Операционка W7 подскажите как поставить задолбался уже..


Kunah666  Offline Сообщение №29 написано: 27 Апреля 2010 в 02:39


Странник


6
Подскажите, а существует ли мод на установку ловушек - дробовик, гранаты. Если есть то выложите ссылку пожалуйста или хотя бы название мода.

Delta101  Offline Сообщение №30 написано: 29 Апреля 2010 в 05:43


Странник


9
На http://www.f3underground.com/ есть оружие и броня из Mass Effect )
Скачайте у кого есть возможность плиззз

Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск: