Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Несовместимые между собой моды! (список)
Несовместимые между собой моды!
magnumspec  (Offline) Сообщение №31 написано: 14.06.2011 в 22:24

Ученик

325
Quote (DarkTrooper)
ну я застрял в мегатонне

проверь можешь ли сохраниться, если нет - умер файл сохранения, нужно убиться и подождать пока игра сама загрузит сейв, потом сохраняться должно норм.
также можешь прождать дней 5 в своем доме, чтоб ячейки обновились...потом попробовать выйти...

*у меня однажды такое было, по мегатонне гулял, а на пустошь-вылетает, странно, но - перезагрузил комп, и прошло.

на самом деле, если ничего из этого не поможет - отключай поочередно плагины...найди косячащий, возможно просто ммм столько монстров напихало на пустошь - что движок игры не переваривает, тогда отруби ммм и подожди 3 дня, потом включай...

DarkTrooper  (Offline) Сообщение №32 написано: 15.06.2011 в 15:31

Странник

4
все прошло, помогло подождать. спасибо.

«Мы установили новую эру, эру мира и порядка».
— Неизвестный штурмовик из 501-го легиона

magnumspec  (Offline) Сообщение №33 написано: 17.06.2011 в 10:14

Ученик

325
Северная территория походу конфликтует с Mx_Assassin и CT_Chapter1 (King Marcus), причем как по отдельности, так и вместе.
вылет происходит через какое-то время после гуляния по северной территории, проверить можно ожиданием сутки на ней...
Возможно виноват еще какой-то файл, нужно проверять.

wil2  (Offline) Сообщение №34 написано: 24.06.2011 в 02:42

Начинающий

41
С Ассасином Северная территория не конфликтует точно, так как у меня они оба установлены, и проблем не было.

Юрий_Бойка  (Offline) Сообщение №35 написано: 19.08.2011 в 08:11

1782
Eve 900 и Hideout дом люк,почему то вылетает ошибка.

Spawn is alive

magnumspec  (Offline) Сообщение №36 написано: 13.12.2011 в 17:28 | Отредактировано: magnumspec - Вторник, 13.12.2011, 17:29

Ученик

325
Quote (Юрий_Бойка)
Eve 900 и Hideout дом люк,почему то вылетает ошибка.

eve 900? Вы, товарищ, темой ошиблись, для 3го фолла нет сего мода.

Что нового по теме:

Intro Street Bus and Dupont Alignment, что добавляет в Чеви-Чейз улицу, практически идентичную той, что была во вступительном ролике (с автобусом), конфликтует с Северной территорией. Собственно и улица проходима, да и с отель из Северной территории можно зайти, но визуально, отель съедает весь тротуар, и чуточку висит в воздухе...
Причина в том, что Чеви-чейз расширена и точки входа в метро (север и восток) сдвинуты на восток на приличное расстояние.
Чтобы решить проблему полностью - надо сдвинуть отель, и вход в него, так же на восток. Но я этого делать не решился, около входа стоят различные маркеры, и я не хочу потом проблем с прохождением СТ. Думаю их стоит тоже сдвинуть, но мало ли...

vladzel  (Offline) Сообщение №37 написано: 05.03.2012 в 15:49 | Отредактировано: Крофт - Четверг, 19.04.2012, 12:21

Начинающий

64
MMM (Martigen's Mutant mod) конфликтует с A6WestlandBOS из за респауна.Кстати хочу заметить что MMM хоть и хороший но далеко нестабильный мод,
вот к примеру иду я иду и БАЦ стычка,рейдеры или Супер мутанты или радскорпионы ну не важно-какая то непись,и они меня завалили и...Я нажимаю F9
и что я вижу,там где сохранялся откуда не возьмись появилась какая-то непись,хотя её на момент сохранения и близко не было,
а еще иногда из за этого выбивает.Ах да,еще:Если стоит MMM 6.1 то лучше воздержитесь от подключения модов на рeбаланс НПС
DarckInterriors конфликтует с множеством модов такими как Blanket,и с тем что убирает мусор (не помню как он называется по моему ClutterFree) и с Salvagablecars
поэтому ставьте его (DarckInterriors) куда нибудь подальше,в конец.
bussworld конфликтует с Destruction в каком порядке вы бы его не ставили от bussworld не останется и следа но на удивлении bussworld НЕ конфликтует с Salvagablecars.
Destructibles конфликтует с BLTC.Если ставить Destructibles до BLTC то бутылки не будут разлетаться а если после то пропадает куча сливы из Fallout 3 добавленной BLTC.
Xepha's Dynamic Weather конфликтует с Fellout (пропадают краски Fellout)
MS NPC rebalance 4s конфликтует с CombatEnhanced-Package v02 когда у меня стояли эти два мода то были жуткие тормоза при входе в VATS или когда в ГГ летела последняя пуля (в смысле та что его убивала) а если еще был вылет то ком еще потом мин 5 в себя приходил я думал что это вообще не из за них поскольку CombatEnhanced-Package влияет-то на бой а MS NPC rebalance на то что есть у неписи ну и на имена в Подземелье
Ну вроде всё что вспомнил,если что-то вспомню или замечу сразу отпишусь ok

Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное

SymBioT  (Offline) Сообщение №38 написано: 17.03.2012 в 18:47 | Отредактировано: Крофт - Четверг, 19.04.2012, 12:22

El Barto

901
vladzel, ну так то да всё правильно вроде написал

YurAnt_aka_d@rk  (Offline) Сообщение №39 написано: 19.04.2012 в 00:08

Странник

1
Доброго времени суток всем. Fallout 3. Попробовал прикрутить СБ Анклава из Ф2 "Classic Advanced Power Armor" в нагрузку к "Fate of Wanderer", конфликтует в месте подгонки брони на верстаке. Модель СБ Ф2 (как сама Сб так и шлем от неё) корректно отображается на нпц анклава, ворлд модели отображаются также - корректно.
но поскольку без "подгонки" Сб не одеть, тут и начинаются траблы... после подгонки все модели меняются на дефолтные.

разобраться увы не получилось, толкового описания по CRAFTу (насколько понимаю именно он из сборки FOW отвечает за всю ересь с верстаком)
В общем как-то так. Заранее благодарен.

Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Несовместимые между собой моды! (список)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация