| Несовместимые между собой моды! |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 14.06.2011 в 22:24 |
Ученик
|
Quote (DarkTrooper) ну я застрял в мегатонне проверь можешь ли сохраниться, если нет - умер файл сохранения, нужно убиться и подождать пока игра сама загрузит сейв, потом сохраняться должно норм. также можешь прождать дней 5 в своем доме, чтоб ячейки обновились...потом попробовать выйти...
*у меня однажды такое было, по мегатонне гулял, а на пустошь-вылетает, странно, но - перезагрузил комп, и прошло.
на самом деле, если ничего из этого не поможет - отключай поочередно плагины...найди косячащий, возможно просто ммм столько монстров напихало на пустошь - что движок игры не переваривает, тогда отруби ммм и подожди 3 дня, потом включай...
|
| |
|
| |
|
DarkTrooper
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 15.06.2011 в 15:31 |
Странник
|
все прошло, помогло подождать. спасибо.
«Мы установили новую эру, эру мира и порядка». — Неизвестный штурмовик из 501-го легиона
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 17.06.2011 в 10:14 |
Ученик
|
Северная территория походу конфликтует с Mx_Assassin и CT_Chapter1 (King Marcus), причем как по отдельности, так и вместе. вылет происходит через какое-то время после гуляния по северной территории, проверить можно ожиданием сутки на ней... Возможно виноват еще какой-то файл, нужно проверять.
|
| |
|
| |
|
wil2
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 24.06.2011 в 02:42 |
Начинающий
|
С Ассасином Северная территория не конфликтует точно, так как у меня они оба установлены, и проблем не было.
|
| |
|
| |
|
Юрий_Бойка
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 19.08.2011 в 08:11 |
|
Eve 900 и Hideout дом люк,почему то вылетает ошибка.
Spawn is alive
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №36 написано: 13.12.2011 в 17:28 | Отредактировано: magnumspec - Вторник, 13.12.2011, 17:29 |
Ученик
|
Quote (Юрий_Бойка) Eve 900 и Hideout дом люк,почему то вылетает ошибка. eve 900? Вы, товарищ, темой ошиблись, для 3го фолла нет сего мода.
Что нового по теме:
Intro Street Bus and Dupont Alignment, что добавляет в Чеви-Чейз улицу, практически идентичную той, что была во вступительном ролике (с автобусом), конфликтует с Северной территорией. Собственно и улица проходима, да и с отель из Северной территории можно зайти, но визуально, отель съедает весь тротуар, и чуточку висит в воздухе... Причина в том, что Чеви-чейз расширена и точки входа в метро (север и восток) сдвинуты на восток на приличное расстояние. Чтобы решить проблему полностью - надо сдвинуть отель, и вход в него, так же на восток. Но я этого делать не решился, около входа стоят различные маркеры, и я не хочу потом проблем с прохождением СТ. Думаю их стоит тоже сдвинуть, но мало ли...
|
| |
|
| |
|
vladzel
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 05.03.2012 в 15:49 | Отредактировано: Крофт - Четверг, 19.04.2012, 12:21 |
Начинающий
|
MMM (Martigen's Mutant mod) конфликтует с A6WestlandBOS из за респауна.Кстати хочу заметить что MMM хоть и хороший но далеко нестабильный мод, вот к примеру иду я иду и БАЦ стычка,рейдеры или Супер мутанты или радскорпионы ну не важно-какая то непись,и они меня завалили и...Я нажимаю F9 и что я вижу,там где сохранялся откуда не возьмись появилась какая-то непись,хотя её на момент сохранения и близко не было, а еще иногда из за этого выбивает.Ах да,еще:Если стоит MMM 6.1 то лучше воздержитесь от подключения модов на рeбаланс НПС DarckInterriors конфликтует с множеством модов такими как Blanket,и с тем что убирает мусор (не помню как он называется по моему ClutterFree) и с Salvagablecars поэтому ставьте его (DarckInterriors) куда нибудь подальше,в конец. bussworld конфликтует с Destruction в каком порядке вы бы его не ставили от bussworld не останется и следа но на удивлении bussworld НЕ конфликтует с Salvagablecars. Destructibles конфликтует с BLTC.Если ставить Destructibles до BLTC то бутылки не будут разлетаться а если после то пропадает куча сливы из Fallout 3 добавленной BLTC. Xepha's Dynamic Weather конфликтует с Fellout (пропадают краски Fellout) MS NPC rebalance 4s конфликтует с CombatEnhanced-Package v02 когда у меня стояли эти два мода то были жуткие тормоза при входе в VATS или когда в ГГ летела последняя пуля (в смысле та что его убивала) а если еще был вылет то ком еще потом мин 5 в себя приходил я думал что это вообще не из за них поскольку CombatEnhanced-Package влияет-то на бой а MS NPC rebalance на то что есть у неписи ну и на имена в Подземелье Ну вроде всё что вспомнил,если что-то вспомню или замечу сразу отпишусь
Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 17.03.2012 в 18:47 | Отредактировано: Крофт - Четверг, 19.04.2012, 12:22 |
El Barto
|
vladzel, ну так то да всё правильно вроде написал
|
| |
|
| |
|
YurAnt_aka_d@rk
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 19.04.2012 в 00:08 |
Странник
|
Доброго времени суток всем. Fallout 3. Попробовал прикрутить СБ Анклава из Ф2 "Classic Advanced Power Armor" в нагрузку к "Fate of Wanderer", конфликтует в месте подгонки брони на верстаке. Модель СБ Ф2 (как сама Сб так и шлем от неё) корректно отображается на нпц анклава, ворлд модели отображаются также - корректно. но поскольку без "подгонки" Сб не одеть, тут и начинаются траблы... после подгонки все модели меняются на дефолтные.
разобраться увы не получилось, толкового описания по CRAFTу (насколько понимаю именно он из сборки FOW отвечает за всю ересь с верстаком) В общем как-то так. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
|