Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Остров - Северная территория. (Обсуждение прохождения и ошибок аддона)
Остров - Северная территория.
stalker992  (Offline) Сообщение №1 написано: 19.12.2010 в 11:54 | Отредактировано: stalker992 - Воскресенье, 19.12.2010, 22:15

Обращённый

82

В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :)

Небольшой список часто задаваемых вопросов
Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле?
Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа.

Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество!

Где искать неактивированную мину для механика?

Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать.

P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода.

Будте внимательны! Приятной игры! smile

kan69  (Offline) Сообщение №286 написано: 07.11.2011 в 22:37

Странник

1
Лебедев, Привет..Я смотрю у тебя тоже проблемы с северной территорией..А ты момент побега клоном прошел?

Добавлено (07.11.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Лебедев, Привет..Я смотрю у тебя тоже проблемы с северной территорией..А ты момент побега клоном прошел?

Добавлено (07.11.2011, 22:30)

Добавлено (07.11.2011, 22:30)

Добавлено (07.11.2011, 22:37)
stalker992, Привет! Мод очень неплохой...Можешь ли ты помочь со следующей проблемой..Когда сбегаешь клоном, замочил раптора в хранилище..Затем незнакомец говорит искать выход и хранилище флеш-карт..Выход отображается очень странно, т.е. НИЖЕ двери под решетками...Потом все нападают в клинике..Так и должно быть? Ну в любом случае всех замочил но ничего похожего на хранилище или нейролизатор не нашел..Что делать?

Saimonalex  (Offline) Сообщение №287 написано: 19.11.2011 в 03:04

Странник

2
возле острова есть здание компания автобусы готема , внутри дверь к которой нужен ключ , где его взять (основной квест пройден )

Mufj2  (Offline) Сообщение №288 написано: 26.11.2011 в 03:24

Странник

1
Да там лаборатория некого Бауэра как туда попасть? Да и проблема вылетает игра после того как Мейсон переодевает меня в техника при выходе из его мастерской.

Добавлено (26.11.2011, 03:24)
Прощел почти все, после того как запустил вирус в ковчег, появляюсь около могилы,появляется сообщение о том что чтоб попасть на пустоши поговорить с механиком о машине, но диалога у механика нет, все что он говорит это "Что сломалось?" в окне диалога только фраза "Мне пора" и все не могу вернуться на пустоши что делать?

saha27ru  (Offline) Сообщение №289 написано: 22.01.2012 в 12:06

Странник

2
У меня вылетает на сохронениях

wil  (Offline) Сообщение №290 написано: 28.03.2012 в 18:42

Странник

3
Приветствую автора! Давненько не заходил, и давно хотел задать вопрос: а нет желания адаптировать мод к Нью Вегасу?

МехаНизатОР  (Offline) Сообщение №291 написано: 08.04.2012 в 00:00

Странник

35
И все таки, зачем влезли в здоровье ГГ. Влезли не в опциональном файле увеличивающего сложность, а именно в основном мастер файле. У меня оно было уже 300 если не больше, поставил мод - 200 и не увеличивается. Повысили уровень прокачки конечно спасибо, но в здоровье та зачем? Пользовался FO3Edit, магнет патч создаю ибо модов куча. Пожалуйста исправьте эту ошибку. Даже в Т 51Б против супермутантов с гатлингами и миниганами выйдеш все одно не спасает.

Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом

Кошкодав  (Offline) Сообщение №292 написано: 14.04.2012 в 19:58

Начинающий

59
Где ящик с вещами? нужно на техническом уровне искать

wil  (Offline) Сообщение №293 написано: 24.04.2012 в 23:34

Странник

3
Quote (Кошкодав)
Где ящик с вещами? нужно на техническом уровне искать

Когда выходишь наружу после глобального боя со спецназом, в гараже.

Форум » Fallout 3 » Обсуждение модификаций » Остров - Северная территория. (Обсуждение прохождения и ошибок аддона)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация