| E-mod. Новый мир Fallout 3. |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 25.07.2010 в 12:02 |
|
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей. Совместимости плагина: Перки: 1. More perks - нет нареканий. Геймплей: 1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость 2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость 3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость 4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено 5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено Существа: 1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено. Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл! ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме. ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 25.07.2010 в 13:16 |
|
xudoi67, проблема с поеданием персонажей решилась? У меня до Аматы не добрались вообще, а вот мамашу Буча съели)
|
| |
|
| |
|
=Gleb=
(Online)
|
Сообщение №3 написано: 25.07.2010 в 13:31 |
Адепт
|
Exotic Мамашу Буча и Амату я даже живыми увидеть не успел, а теперь ещё и паромщик!!! Грешу на мод "Выход за локацию" там есть добавка- убийство неубиваемых, можно попробовать убрать, но сперва дождусь перка- воскрешение мёртвых, если не получится, то поставлю Амате свечку!!!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 25.07.2010 в 13:40 |
|
xudoi67, я даже не знаю, где там Амату могли покусать. Там ведь даже и мест таких нет? Мамашу Буча я через стекло увидел))))Была еще жива, зашел - уже нет)))
|
| |
|
| |
|
HUNTER48RUS
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 25.07.2010 в 13:48 |
Странник
|
А как сделать,чтоб как на ролике турели ставить?
HUNTER48RUS
|
| |
|
| |
|
=Gleb=
(Online)
|
Сообщение №6 написано: 25.07.2010 в 13:51 |
Адепт
|
Exotic Амату поди охранник замочил!!! Когда зашёл наверху в комнату: смотритель в углу, Амата лежит бездыханная, над ней охранник!!! Села батарейка-до вечера, пока!!!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 25.07.2010 в 13:57 |
|
xudoi67, удачи) Странно, у меня охранник на меня кинулся. В последнее время бои достаточно просты и быстры - либо я, либо меня)))))Крышко - мины в этом моде - вообще ад, если не успел разрядить - труп 100% HUNTER48RUS, там еще и турели можно ставить?
|
| |
|
| |
|
usa-rap5
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 25.07.2010 в 14:49 |
Странник
|
А что лучше ставить FWE MMM или E-Mod Или оба сразу лучше???
|
| |
|
| |
|
Владимир
(Online)
|
Сообщение №9 написано: 25.07.2010 в 14:51 |
Очарователь
|
мне повезло ,скачал за пол часа, оказался 2.37 гб,я так понимаю если его поставить в фол с 60 модами система грохнется ,не подскажите, что можно лучше всего с ним ставить ,с чем он не конфликтует ,хотя бы приблизительно ...а то хочу всё снести ,переустановить фол , поставить е-мод но с чем ?
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 25.07.2010 в 14:54 |
|
usa-rap5, тут на вкус и цвет))))Мне как-то больше e-mod понравился)))Кому-то наверняка FWE))) bizon61, а какие типы плагинов интересуют?
|
| |
|
| |
|
ssaamm
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 25.07.2010 в 14:56 |
Последователь
|
единственный интересующий меня вопрос, собственно, кто играл на fwe и на E-mod , каковы впечатления? стоит ли с fwe переходить на Е-mod
|
| |
|
| |
|
Владимир
(Online)
|
Сообщение №12 написано: 25.07.2010 в 15:08 | Отредактировано: bizon61 - Воскресенье, 25.07.2010, 15:14 |
Очарователь
|
Exotic, в основном локации , стелс броня , снайперка с глушителем , и моды на вроде обновленное арефу с дополнением...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
| |
|
| |
|
evTau
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 25.07.2010 в 15:16 |
d(-_-)b
|
А я как обычно прохожу мимо,хоть и интересно,но ставить не буду.Не люблю я эту глобальность,она одни проблемы пораждает.Лучше я сам ручками соберу что мне нужно. У меня такой вопрос.Тем кто уже поставил и играет. Что там из оружия и брони нового,интересного есть 
|
| |
|
| |
|
Alexannddeerr
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 25.07.2010 в 15:17 |
Странник
|
Этот мод ограничение уровня прокачки перса снимает?
|
| |
|
| |
|
bishopvik
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 25.07.2010 в 15:22 |
Начинающий
|
Дайте ссылочку на мод ).