| [FWE - 6.01/FOIP] - Общее обсуждение |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Divide et impera...
| FWE 6.01 В раздачу вошли: Сам FWE 6.01 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.01, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE. Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения 
Всегда рады взять новых локализаторов плагинов! Требования: Грамотный русский Знание английского Наличие свободного времени Писать мне в личку :)
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Exotic за это полезное сообщение: |
|
| |
|
pipenzai
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
| класс спасибо PsIhO и Exotic огромное спаибо
человек
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили pipenzai за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Divide et impera...
| Не за что, рады стараться для вас.
Всегда рады взять новых локализаторов плагинов! Требования: Грамотный русский Знание английского Наличие свободного времени Писать мне в личку :)
|
| |
|
|
| |
|
morozik75
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
| 1)те глобальные моды что имеют совместимость с FWE имеют совместимость друг с другом? 2)у меня стоит очень-очень много модов, меняющих почти все аспекты игры, но блин прочитал переведённое описалово и ...захотел всё снести к чертям и поставить всё как в порядке загрузки написано даже боюсь представить объём проделанной работы Заранее СПАСИБА!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили morozik75 за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Divide et impera...
| morozik75, Не за что, на самом деле я бы так и сделал - снес бы все и поставил бы этот:) У тех модов, которые написаны как совместимые, друг с другом совместимость есть, так как большинство из них глобальные и в том числе ориентируются на другие глобальные моды В общем, в каждом глобальном моде тут свое, скоро для FOOk думаю еще выйдет патч совместимости)))
|
| |
|
|
| |
|
Andrei_Barah
(Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Романтик, такой Романтик)
| Стоп! А он что требует всех DLC? (но блин мод клёвый)
-Вы готовы, дети? -Да, капеллан! -Не слышу! -Так точно, капеллан! -ООО! Кто проживает на дне гнилой ямы? -Сайфер падший квадратный доспех! -В капюшоне малыш палит без изъяна! -Сайфер падш... ну и т.д.
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Andrei_Barah за это полезное сообщение: |
|
| |
|
tundruck73
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:41 | Сообщение # 7 |
| Если судить по описанию, мод отличный. Однако, что-то мне подсказывает, что, будучи установлен, он снесёт тоже замечательного "Мастера выживания-2" с приложениями. Я угадал?
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили tundruck73 за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:51 | Сообщение # 8 |
Divide et impera...
| tundruck73, он не совместим с модами, изменяющими баланс, но могу точно сказать, что он получше их будет Andrei_Barah, нет, не требует всех ДЛС)))))
|
| |
|
|
| |
|
iozeff
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:07 | Сообщение # 9 |
| укажите путь истиный чайнику грешному...каг трасировку ВКЛ?! :]
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили iozeff за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:06 | Сообщение # 10 |
Divide et impera...
| iozeff, FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp, думаю, это то, что тебе нужно
|
| |
|
|
| |
|
InFeaRnO
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
| Герои чо сказать)
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили InFeaRnO за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Беннон
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:50 | Сообщение # 12 |
| Да, прочитал все описание, от начала до конца, понял, все нужно снести поставить этот и не париться!=)) Спасибо, так держать и главное что бы без багов!=))Добавлено (20.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- Я не понял...открыл архив, а там esp, esm файлы все вместе еще папки отдельно есть которые называются FWE eng и FWE rus и еще Docs, много esp. файлов со словами "Optional" Так вон я очем говорю объясните пожалуйста, что именно нужно устанавливать, при том что бы все было на русском, спасибо! Добавлено (20.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- И что еще за мод совместимости?
Раскури Трубку Мира...
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Беннон за это полезное сообщение: |
|
| |
|
Exotic
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:01 | Сообщение # 13 |
Divide et impera...
| Беннон, все те файлы, которые лежат в корневой директории, русифицированы, можно прям в таком виде кидать в папку Data. Папки с Rus и Eng просто русские и английские esp, их можно не трогать Foip - патчи для совместимости, сегодня выложу.
|
| |
|
|
| |
|
Беннон
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Спасибо со всем вроде разобрался, пришлось отказаться от многих модов. Есть еще один вопрос, меня смущает "спринтер мод", как его отключить, если это вообще реально?
Раскури Трубку Мира...
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили Беннон за это полезное сообщение: |
|
| |
|
iozeff
(Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
| мод прям таки падло....ВИЛ меня однако нельзя ли одновременно и ВКЛ быстрые тревлы и невесомый боезапас?.,:-?
|
| |
|
| Эти пользователи подлагодарили iozeff за это полезное сообщение: |
|
|
|