| [FWE - 6.01/FOIP] - Общее обсуждение |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 19.03.2010 в 14:52 |
| FWE 6.03 В раздачу вошли: Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE. Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
| | |
|
pipenzai
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 19.03.2010 в 21:20 |
Странник
| класс спасибо PsIhO и Exotic огромное спаибо
|
| |
| | |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 19.03.2010 в 21:28 |
| Не за что, рады стараться для вас.
|
| |
| | | | | | |
|
Andrei_Barah
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 19.03.2010 в 23:52 |
Романтик, такой Романтик)
| Стоп! А он что требует всех DLC? (но блин мод клёвый)
-Вы готовы, дети? -Да, капеллан! -Не слышу! -Так точно, капеллан! -ООО! Кто проживает на дне гнилой ямы? -Сайфер падший квадратный доспех! -В капюшоне малыш палит без изъяна! -Сайфер падш... ну и т.д.
|
| |
| | |
|
tundruck73
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 20.03.2010 в 06:41 |
Мастер
| Если судить по описанию, мод отличный. Однако, что-то мне подсказывает, что, будучи установлен, он снесёт тоже замечательного "Мастера выживания-2" с приложениями. Я угадал?
Мосье, же не манж па сис жур...
|
| |
| | |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 20.03.2010 в 06:51 |
| tundruck73, он не совместим с модами, изменяющими баланс, но могу точно сказать, что он получше их будет Andrei_Barah, нет, не требует всех ДЛС)))))
|
| |
| | |
|
iozeff
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 20.03.2010 в 08:07 |
Странник
| укажите путь истиный чайнику грешному...каг трасировку ВКЛ?! :]
|
| |
| | |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 20.03.2010 в 09:06 |
| iozeff, FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp, думаю, это то, что тебе нужно
|
| |
| | |
|
InFeaRnO
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 20.03.2010 в 09:08 |
Странник
| Герои чо сказать)
|
| |
| | |
|
Беннон
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 20.03.2010 в 10:50 |
Странник
| Да, прочитал все описание, от начала до конца, понял, все нужно снести поставить этот и не париться!=)) Спасибо, так держать и главное что бы без багов!=))Добавлено (20.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- Я не понял...открыл архив, а там esp, esm файлы все вместе еще папки отдельно есть которые называются FWE eng и FWE rus и еще Docs, много esp. файлов со словами "Optional" Так вон я очем говорю объясните пожалуйста, что именно нужно устанавливать, при том что бы все было на русском, спасибо! Добавлено (20.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- И что еще за мод совместимости?
Раскури Трубку Мира...
|
| |
| | |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 20.03.2010 в 11:01 |
| Беннон, все те файлы, которые лежат в корневой директории, русифицированы, можно прям в таком виде кидать в папку Data. Папки с Rus и Eng просто русские и английские esp, их можно не трогать Foip - патчи для совместимости, сегодня выложу.
|
| |
| | |
|
Беннон
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 20.03.2010 в 12:14 |
Странник
| Спасибо со всем вроде разобрался, пришлось отказаться от многих модов. Есть еще один вопрос, меня смущает "спринтер мод", как его отключить, если это вообще реально?
Раскури Трубку Мира...
|
| |
| | |
|
iozeff
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 20.03.2010 в 12:17 |
Странник
| мод прям таки падло....ВИЛ меня однако нельзя ли одновременно и ВКЛ быстрые тревлы и невесомый боезапас?.,:-?
|
| |
| |
|