Роше конечно достойный человек, но вот то, за что он борется мне не очень нравится, другое дело Иорвет, который готов сражатся за свободное гос-во без притеснений нелюдей и в мире с людьми.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Сначала выбрал Йорвета, потом Роше. Потом выбирал только Роше, т.к. раз нападает Нильфгаард, нельзя оставлять раздробленность между людьми, распадись Темерия, начнется грызня, а эльфы малочсленны, и часть из них, причем большая пляшет под дудку Нильфгаарда(Дол Блатанна).
Первый раз проходил игру за Роше. Как-то и не заметил как выбрал его путь) Мне лично, как персонаж, Роше понравился больше чем Йорвет, более, мм, колоритный чтоле. Да и к тому же он, что называется, человек чести, ведь даже если выбираем сторону Йорвета он все равно нам помогает. Но не понравилось то, что они с Геральтом отправились к лагерю Каэдвена и в итоге Верген пал. Но, понравилось то, что можно совершить расправу над всеми подлецами. И Хенсельта пришить, и собачке его (забыл как звать колдуна)) яйца отрезать, и Шеалу наказать. Минусы, опять же, не удастся спасти Саскию. Но еще один плюс - можно сохранить независимость Темерии!
Йорвет, как мне кажется, особо важной роли не сыграл, но понравилась сама ветка событий. Хоть и жаль Темерию.
Хотелось бы конечно, иметь возможность сохранить нейтралитет, как в первой части)
Шеперд04, Это вы зря, все таки другая сторона, другой взгляд на события, новые квесты, новые локации, плюшки тоже другие, опять же, дай то бог, возможно в третьей части, то какую ветку проходили, повлияет на ход сюжета.
За свободу! (Иорвет) - за него интересней играть, хоть и заморочка со спасанием Саски. А если выбирать Роше - мы попросту будем тратить время. Да и спасём короля от проклятия зря, если в конце его можно убить)
За свободу! (Иорвет) . Обычно стал бы на сторону людей . Но Иорвет очень уж колоритный и в принципе позитивный персонаж , плюс сюжетка за Иорвета намного интересней на мой вкус .
я выбрал Роше, он намного интересней, а Иорвет по моему обычный бандит который корчит из себя не пойми кого, да и я дал Роше убить Хенсельта, к тому же я не мог дать Темерии развалится
За Роше. Не люблю эльфов, да и сами они во всех играх ведут себя недостойно и плохо, изображают из себя неизвестно что. Кроме того, Роше спасал Геральта. Да и ведьмак, хоть нелюдь-мутант, но человеческого происхождения.