Иорвет или Роше?
|
|
aSteR
|
Сообщение №31
написано: 6 июня 2011, 07:49
|
The Chosen One
|
За свободу :3
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Samol99
|
Сообщение №32
написано: 6 июня 2011, 11:46
|
|
голден_арчер загляни на страницу ведьмак и ведьмак 2 и увидишь тему прохождение!!!она же вопросы по прохождению!это первое! второе-научись писать без ошибок!каг бе! :evil:
|
Offline All Time......................................... Goodbye
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №33
написано: 6 июня 2011, 11:56
|
|
Цитата Samol99второе-научись писать без ошибок!каг бе! Прям граммар-наци. Как же я могу ослушатся то такова чилавека!!!!1111расрас
Всякое читал, но такого еще не было
|
|
|
|
|
|
Torir
|
Сообщение №34
написано: 6 июня 2011, 15:24
|
|
За Роше. Мистер шпиён. Умный расчетливый чел. За Тимерию порвет всех. Правда в конце мундирчик всё же сменил Иорвет террорюга сраный. Хотя тут все хороши. Что белки... что власти. Можно было бы по нейтральному ведьмачьему пройти да фиг там...
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №35
написано: 6 июня 2011, 15:37
|
|
Выбрал Роше. Белок я не стал вбирать так как их использовали все подрядят в своих целях а теперь вот они и воюют надеясь на свободу. Ну а Роше воюет за Темерию и пытается сохранить её от развала. А белки гоняются за свободой. Которую так и не могут получить.
|
|
|
|
|
|
GhostRider
|
Сообщение №36
написано: 7 июня 2011, 12:06
|
El espíritu de Venganza
|
Цитата Uchiha_Madara А белки гоняются за свободой. Которую так и не могут получить. Хорошо сказал!!! Я за Темерию! (Роше)
|
\m/
|
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №38
написано: 8 июня 2011, 13:43
|
|
Йорвет, у него планы по глобальнее, а что Роше обещал, то выполнил и в норм отношениях остались. А вообще из-за лембаса с маслом
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №40
написано: 12 июня 2011, 21:57
|
|
Подскажите мне пожалуйсто, а как можно "вызвалить" из горящего дома Эльфиек? пробовала и ААРД и пр. варианты но не как не вышло, и пришлось помогать Роше. А хотелось бы поиграть на стороне эльфов.
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №41
написано: 12 июня 2011, 22:58
|
|
alisa1990, входишь в здание (там вход есть ) поднимаешься на верх , подходишь к эльфийкам и жмешь что там сказано (их надо успеть развязать , действовать надо быстро)Добавлено (13.06.2011, 02:58) --------------------------------------------- Если что : Вход это вначале прямо , на повороте направо
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сообщение №42
написано: 15 июня 2011, 13:17
|
|
Цитата alisa1990Подскажите мне пожалуйсто, а как можно "вызвалить" из горящего дома Эльфиек? пробовала и ААРД и пр. варианты но не как не вышло, и пришлось помогать Роше. А хотелось бы поиграть на стороне эльфов. Иди к горящему зданию, там встретится страж и пара крестьян, их придется убить, потом иди налево упрешься в дверь, не пропустишь, или в дневнике сделай миссию с эльфами, нууу "важной". Поднимаешься наверх, не медли и не жди пока закончиться диалог, сразу начинай их каждую развязывать. Потом они прыгают в воду, а дальше проходи и узнаешь. Удачи
|
|
|
|
|
|
kING
|
Сообщение №43
написано: 15 июня 2011, 13:27
|
|
Только Темерия, только Роше. Тем более с Геральдом они стали настоящими друзьями. А Иорвет не понимает с чем игрнает.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №44
написано: 15 июня 2011, 18:54
|
|
kING, А Вы играли с Иорветом в одной "упряжке"? Если нет, то советую поиграть. Не плахой между прочим компаньон и оказался влюбчивым. Полюбил "Драконшу" да и она не ровно к нему по моему "дышит"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №45
написано: 16 июня 2011, 06:19
|
|
При первом прохождении выбрал за Роше . При втором выберу за Йогурта
|
|
|
|
|
|
gamerX
|
Сообщение №46
написано: 17 июня 2011, 08:37
|
|
Ну не знаю. Еще не прошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
SYT
|
Сообщение №48
написано: 17 июня 2011, 16:57
| Отредактировано: SYT - 17 июня 2011, 16:58
|
|
Проголосовал за Йорвета...для балансу ...: честно говоря, глядя на людей(в игре, в книгах, в реале), так они мне так же малосимпатичны, как и Йорвету. Нелюди бьются за жизнь, за саму возможность существования, а люди - за земли, влияние, выгоды...да и террористические методы - это не всегда плохо, иногда это единственный способ борьбы, и реальная история этому подтверждение: когда приходят "другие", выгоняют тебя с семьей из дома, в твой дом заселяется "мирная" семья "других", а твои дети голодают и страдают от болезней в какой-нибудь времянке, ты уже не станешь воспринимать "мирную семью" "других" и их детей как "ни в чем не повинных мирных жителей", они все будут виновны - такова горькая правда выживания. Другое дело, что Роше, как персонаж, мне более симпатичен, чем Йорвет...хотя и тут Йорвета можно понять: по человеческим меркам он слишком долго в состоянии борьбы, тут уж и до паранойи недалеко...И по-этому в первый раз я прошел "за Роше", а второй раз прохожу "за Йорвета"... Но вообще ведьмак должен быть нейтрален, ИМХО: он для нелюдей дхойне, а для людей мутант, выродок...
|
|
|
|
|
|
29-05-88
|
Сообщение №49
написано: 17 июня 2011, 17:29
|
|
первый раз за Иорвет. теперь попробую за Роше.
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сообщение №50
написано: 19 июня 2011, 04:07
|
|
29-05-88, Такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №51
написано: 19 июня 2011, 18:05
|
|
Я за Иорвет!
|
Dik :)
|
|
|
|
|
asam
|
Сообщение №52
написано: 24 июня 2011, 22:46
|
|
Лично мне Ёрвет больше нравится (ёрвет благордный)
|
|
|
|
|
|
Romantica
|
Сообщение №53
написано: 9 июля 2011, 14:23
|
|
Иорвет! Он мне в самом начале понравился.
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №54
написано: 12 июля 2011, 09:28
|
I see you
|
Йорвет...Я во всех играх за эльфов заступаюсь и помогаю им
|
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №55
написано: 14 июля 2011, 12:55
|
|
Я за Темерию!Всегда стрался быть за Темерию и людей,но получалось в первой части я случайно выбрал эльфов и сёравно сражался за людей.Во второй части я повторил прошлые ошибки поддался жалости эльфам и обаянию Трисс.
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №56
написано: 18 июля 2011, 09:55
|
Undisputed
|