Иорвет или Роше?
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №122
написано: 13 апреля 2012, 17:41
|
|
я за роше выбрал его
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
DeadRunner
|
Сообщение №123
написано: 20 апреля 2012, 07:05
|
|
Роше мне кажется более атмосферным более как то родным,чем Йорвет который при каждой незначительной ошибке напомнинал то что было при флотзаме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №125
написано: 8 мая 2012, 19:24
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Эльфы, всегда поддерживаю их, многонациональное гос-во, без расизма достойная цель.
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №126
написано: 9 мая 2012, 05:09
|
|
Я за свободу. Я за Иорвета
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №127
написано: 11 мая 2012, 18:53
|
|
За свободу (Иорвет)!!!
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №128
написано: 11 мая 2012, 19:00
|
|
Вернон конечно забавный персонаж с чувством юмора и всё такое,но мне как-то Иорвет ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
Reitar
|
Сообщение №130
написано: 18 мая 2012, 09:46
|
|
За Темерию !
|
|
|
|
|
|
Иблис
|
Сообщение №131
написано: 18 мая 2012, 19:57
|
|
Когда играл первый раз, прошел без компромисов за Вернона Роше. Я ведьмак, убийца чудовищ, мне до политики дела нет, а все, кроме друзей считают меня мутантом и ненавидят. А до конца с Роше, потому что коней на переправе не меняют. Проходил и за Йорвета, зря что ли диск покупал? Понравилась и та и другая история, но полюбил Темерию с ее Вызимой с 1-й части и не хотелось бы ее заката как государства. Оба персонажа яркие личности, с уникальным характером, иначе и диспута бы не было кто за кого.
|
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
|
|
|
|
|
UdSSR
|
Сообщение №132
написано: 21 мая 2012, 16:29
|
|
За свободу! (Иорвет)
|
|
|
|
|
|
_RIO_
|
Сообщение №133
написано: 23 мая 2012, 17:17
|
|
Я за Роше!
|
|
|
|
|
|
КОЛДУН
|
Сообщение №134
написано: 26 мая 2012, 04:05
|
|
За Роше ибо ведьмак создан защищать людей
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №135
написано: 29 мая 2012, 10:08
|
|
Ощущается что Роше как персонаж проработан лучше,но мне понравилось играть больше в компании Йорвета,ведь там Золтан Хивай и Лютик как в старые добрые времена + бонус в виде жутко матерящихся гномов в кабаке
|
|
|
|
|
|
Беглый_волк
|
Сообщение №136
написано: 7 июня 2012, 11:23
|
|
Цитата Gwynbleidd бонус в виде жутко матерящихся гномов в кабаке О да это серьезный аргумент Я тоже за Йорвета!
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №137
написано: 7 июня 2012, 21:08
|
|
Трудный был для меня выбор... по полезности для общего дела резонее выбрать конечно кампанию Роше (и + Бьянку ) Но по справедливости и полезности именно для Геральта лучше проходить за Йорвета. Если сравнивать их просто как личности, мне Роше больше нравится (реальный мужик в хорошем смысле етого слова ) а Йорвета больше жаль ( одноглазый ЧеГевара озлобленный на весь мир хоть и справедливо отчасти )
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №138
написано: 7 июня 2012, 21:52
|
|
Цитата montanamaxи + Бьянку я ради нее сначала за Роше и прошел
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №139
написано: 8 июня 2012, 07:50
|
|
Больше понравилось проходить за Роше. И я не понимаю тех кому нравится Бьянка, она же на пацана похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
GoldNick
|
Сообщение №141
написано: 12 июня 2012, 18:06
|
|
Играл за Иорвета. Чем то образ этих эльфийских повстанцев, напоминает мне севера - американских индейцев. Согласен с ними не во всем, но идеалы их мне близки.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №142
написано: 12 июня 2012, 18:14
|
|
Цитата GoldNickобраз этих эльфийских повстанцев, напоминает мне севера - американских индейцев Еще бы,они же коренные жители а люди приплывеньё,собственно англичане в америке поступили точно так же,приплыли и начали геноцидить от страха перед магией индейцев,людская глупость в общем.
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №143
написано: 12 июня 2012, 22:12
| Отредактировано: Alekc-VS - 25 июня 2012, 11:13
|
Гарпун, кто нада паймет
|
За эльфов душевней как-то и компания и цель, вся старая компания краснолюдов, равенство граждан в независимости от расы. Обязательно на их стороне выступаю, хоть и изучал сторону Роше, но нет там не так интересно, как у эльфов (ИМХО) Конечно у каждой стороны плюсы, но у эльфов их больше (ИМХО)
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №144
написано: 20 июня 2012, 11:23
|
|
За свободу там намного интересней )
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Сообщение №145
написано: 25 июня 2012, 09:31
| Отредактировано: Cranberry - 25 июня 2012, 09:39
|
|
Роше Хороший персонаж, хорошая цель. Чем не Роше? Иорвет добывает свободу эльфам кровью крестьян, ох уж мне благое дело.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №146
написано: 25 июня 2012, 12:05
|
|
Cranberry, каждый добывает ее по своему,например Роше свойственно пытать городских нелюдей чтобы они сознались в том что помогают белкам,в Ведьмаке герои практически не делятся на положительных и отрицательных,каждый преследует свою выгоду
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №147
написано: 28 июня 2012, 12:04
| Отредактировано: Sabira - 28 июня 2012, 12:05
|
|
Цитата Gwynbleiddв Ведьмаке герои практически не делятся на положительных и отрицательных,каждый преследует свою выгоду
Так же как и в любой другой игре. Я выбрала Роше, Йорвет мне с самого начала игры, как только я его увидела, не понравился своим надменным и озлобленным "видом".
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №149
написано: 28 июня 2012, 20:12
|
|
Цитата ХaнтерТак же как и в любой другой игре. Да нуу,в некоторых играх есть деление на добро и зло
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №150
написано: 29 июня 2012, 06:12
|
|
Да в других играх есть деление на белое и чёрное.. Но в том то и вся прелесть произведений Сапковского ,что выдуманный им мир ,абсолютно жизненный и правдивый, без всяких карамельных соплей.. Всё как в реальной жизни ,сурово и без прикрас. От нашего мира отличается только наличием магии, рас нелюдей, и средневековым уровнем развития. Особенно хорошо показанны политики.. такие же подлые людоеды как и в нашем мире=) и так же прикрываются лицемерными разглагольствованиями..
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
|