Ага, а Resident Evil 4 на PC и Wii полтора года портировали? Т.к. она не выходит на PS3, то MS заинтересованы в помощи CDP (если сами не причастны к такому выбору платформ). В качестве примера — Metro. Сделана с высокотехнологичной графикой для PC, за 2 недели портирована на X360.
Цитата ZaСon45
либо разрабы будут заняты чем-то другим.
О том и речь. Сейчас им надо искать ″жуков″, потом — DLC (для МЕ2 они выходили больше года). ″Перенос без потери качества″, на который нужно столько времени — в это еще кто-то верит? The Witcher 2 ставит на колени топовые системы. Что уж говорить про консоли. Перенести движок на архитектуру X360 — задача не самая сложная. Ужать текстуры, под корень срезать качество ″задников″ локаций, упростить освещение — тоже не особо затратно по времени. Даже сделать это с наименьшей потерей качества неопытным в плане консолей разрабам не отнимет у них больше 2-2.5 месяцев. С весьма вероятной помощью MS — не больше месяца. На X360 игра в любом случае разойдется в количестве больше нескольких миллионов копий, сейчас нужно собрать деньги с PC игроков.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Так, хотелось бы уточнить. Знак - Гелиотроп - это миф или реальность. В описании DLC "Ultimate Magical Suit " утверждается что оно добавляет новый знак, но их как было пять так и осталось. Это я что то неправильно сделал или разработчики?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Так, хотелось бы уточнить. Знак - Гелиотроп - это миф или реальность. В описании DLC "Ultimate Magical Suit " утверждается что оно добавляет новый знак, но их как было пять так и осталось. Это я что то неправильно сделал или разработчики?
Этот знак идёт в конце ветки Мага. Описание у DLC криво-косое. Штаны мага усиливают время действия шестого знака и т.д. Но не добавляют еще один знак.
Изменение репутации для пользователя sokir
sokirOffline
Сообщение №244
написано: 4 июня 2011, 21:00
| Отредактировано: sokir - 6 июня 2011, 09:22
Хехей, мой сундучок глупых вопросов всё никак не опустеет. Может мне кто нибудь объяснить что такое шкала адреналина где она отображается и какое влияние оказывает на игру?
sokir, шкала адреналина открывается при открытии определённых навыков. Каких не могу сказать, не помню названий Если идти по пути мечника то полная шкала адреналина даёт возможность добить от одного до трех противников. Иначе говоря врубить фаталити как при оглушении, к примеру. Если идти по мути мага то при наполненной шкале адреналина можно использовать шестой знак, Гелиотроп, который замедляет время. Если идти по пути алхимика то при заполненной шкале адреналина можно врубить режим берсеркера который ускоряет набор адреналина в несколько раз при заполненной шкале токсикации, так же увеличивает урон и пр. эффекты боя.
Пока только начал изучать вторую часть. Первые впечатления очень-очень положительные, экшн-сцен побольше стало. И все бы ничего, только вот играть комфортно никак не удается, игра вылетает или зависает, нормально поиграть удается по 15-20 минут, а иногда и по часу.
Что у вас за ОС стоят ? sokir, Archl, у меня компу уже 4й год пошел, а второй ведьмак без вылетов и тормозов на средних настройках вполне играем.Единственное что я сделал это w7 установил и память увеличил до 4г + подкачку сделал.
Изменение репутации для пользователя nextrespekt
nextrespektOffline
Сообщение №253
написано: 11 июня 2011, 08:53
| Отредактировано: nextrespekt - 11 июня 2011, 08:52
Игра лучшая на мой взгляд в которую я играл . Даже FALLOUT и DRAGON AGE не так сильно затянули как THE WITHER 2 ASSASINS OF KINGS.
Добавлено (11.06.2011, 12:53) --------------------------------------------- Чтобы Ведьмак 2 нормально работал нужно установить 2 патча.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Loup, У меня стоит w7. Играю на высоких настройках и все проблемы с тормозами, скачущим FPS решились первым патчем , только вылеты остались. И я уже задолбался и ними бороться, что я только не делал и настройки на минимум выкручивал, и игру переустанавливал, и гогорский екзешник ставил... ничего не помогает. Одно только радует, что после окончания первой главы вылеты практически прекратились.
Цитата nextrespekt
Чтобы Ведьмак 2 нормально работал нужно установить 2 патча.
Спасибо за бесполезный совет, оба патча ставятся автоматически при запуске игры.
1) Перейдите в Пуск - Выполнить> и введите: cmd 2) В открывшемся окне командной строки введите: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 (если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva ) 3) Перезагрузите компьютер
Кто нибудь знает как можно просто и легко убить дракона. А то бегаю по кругу мочу помаленьку квеном пользуюсь, а от огня не уйти мочит помогите советом.
VanBuren, Способ быстро и легко убить дракона не предусмотрен (разве что выкрутить уровень сложности на минимум... и то не всем помогает). Так что бегай кругами, бей потихоньку сильным ударом, глядишь и здохнет.
Спасибо за маленький совет. Я и забыл про мощный удар. Убил с первого раза, даже сложность не уменьшал. Видно будет продолжение игры, а то много не разрешённых вопросов.
Добавлено (18.06.2011, 13:56) --------------------------------------------- Что то репутацию не увеличить, опять Mozila глючит.
Ведьмак .. только после нескольких прохождений , понимаеш что ето за игра . Может ето теперь графика такая , но .. тот персонаж которым играют во второй чясти - ето не Геральд .
nora
Изменение репутации для пользователя SYT
SYTOffline
Сообщение №262
написано: 18 июня 2011, 18:27
| Отредактировано: SYT - 18 июня 2011, 18:37
Ведьмак .. только после нескольких прохождений , понимаеш что ето за игра . Может ето теперь графика такая , но .. тот персонаж которым играют во второй чясти - ето не Геральд .
Не знаю-не знаю, лично у меня проблем с отождествлением не было...как то и новый имидж попер, хотя по предварительным артам паниковал...вообще, разрабы молодцы хотя бы в том, что супер-катан не включили в игру, а сконцентрировались чисто на европейской средневековой действительности. Я занимался восточными боевыми системами, позже увлекся европейским оружием и к своему удивлению узнал, что европейское фехтование(бастардами, к примеру, тк в игре мечи ведьмака чистые бастарды) не только не уступает восточному, но даже на порядок превосходит...хотя, в "Ведьмаке" без "восточнины" в технике не обошлось... Но всё равно, "Ведьмак" и "Ведьмак 2" - супер-игры!!! Блин, господа хорошие, да Ведьмаку-Два только за то огромнейший плюс ставить можно, что обошлось без пошлости, как в ДА-2, к примеру(обсуждавшие поймут, в чем речь, да и уважаемые бдительные админы тоже ) чистая, грубая мужская игра(простите милые дамы, вас не исключаю), все реально и без "ты меня кинул, противный"
Конечно это не Геральд. Это Геральт, тот самый знаменитый Геральт из Ривии. А не какой то Геральд.
Так как техпроблем не нашел пишу сюда. Люди киньте плз оригинальный Configurator.exe Просто у меня какая-то хрень место него http://s55.radikal.r...684376b599f.jpg
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №265
написано: 2 июля 2011, 12:31
| Отредактировано: Alecto - 2 июля 2011, 12:32
Проблема такая. Не могу установить нужное разрешение экрана. Поскольку монитор не широкоформатный, а обычный, изображение вытянутое по вертикали. Через конфигуратор выставить нужное разрешение не получается, он пишет разрешение монитора и хоть убейся. В меню игры меняется только яркость и гамма. Кто-нибудь знает, как менять разрешения, а то Геральт с дыней вместо головы бегает и вообще... Помогите плиз! По самой игре - я пока не в восторге. Первый Ведьмак имхо интереснее, а уж до ДА:О Убийце королей как пешком до Луны. Чисто мое мнение, извините, кого обидел.
Я не знаю, но как и в Falloute был такой файл Fallout.ini где можно было настроить без лаунчера. Попробуй найти похожий документ в Ведьмаке и напиши свое разрешение.
Если ты про полоски вверху и внизу экрана, то их не убрать до выхода патча (Вышел он уже, или нет - не знаю) А если тупо настройки конфигуратора не сохраняются, то тебе надо создать папку "the witcher 2" (если у тебя есть папка "the witcher 2", то наоборот создай "witcher 2") в документах и перекинь папку config из одной папки в другую.
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №269
написано: 5 июля 2011, 13:31
| Отредактировано: _Kenny_ - 5 июля 2011, 13:32