The Witcher 2: Assassins of Kings
|
MorviCool
|
Сообщение №31
написано: 14 апреля 2011, 16:21
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
StarForce? По мощней. не помню название основного движка. Но знаю что Физический: Havok P.S. Движок собственный CD Projekt
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №33
написано: 14 апреля 2011, 17:07
|
|
Упс. Будет ток на ПК, но СД Проект сделала проще - Обычная, одноразовая регистрация...
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №34
написано: 14 апреля 2011, 17:08
|
|
Цитата MorviCoolОбычная, одноразовая регистрация... А вот это уже интересно.. А Dx какой будет?)
|
✔
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №35
написано: 14 апреля 2011, 17:14
|
|
А вот это уже интересно.. А Dx какой будет?) Говорилось что делается на 9Dx Щас несколько Скриншотов выложу
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №37
написано: 14 апреля 2011, 17:24
| Отредактировано: AlexxGreat - 14 апреля 2011, 17:25
|
|
Щас достал с полки свое доп-издание =) зарегал на сайте игрулю (даж не знаю что я её не рагал 2 года назад) буду проходить готовить сейвы ко Второй части ! эх думаю на минималках пойдет у мну вторая часть.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №38
написано: 14 апреля 2011, 17:32
|
|
Не помешало бы темку оформить нормально А в целом жду. Требования не пугают, не зря же комп обновил еще месяц грубо говоря, и вновь окунусь в мир ведьмака
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №39
написано: 14 апреля 2011, 18:30
|
|
Извини что долго отсутствовал... Вот: Расслабьтесь, Одуванчик. Я только спрашивал. Сделайте то, что Вы хотите. Вы - взрослый .. отчасти Описание конечно не ахти... Так вот здесь демонстрация Высоких текстур, сглаживание. Тщательно продуманных деталей...
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №40
написано: 14 апреля 2011, 18:53
|
|
Кому нужны сейвы за орден обращайтесь
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №41
написано: 14 апреля 2011, 19:59
|
|
Animus Ок Народ, кто знает - что CD Projekt замышляет со сейвами???
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №42
написано: 14 апреля 2011, 20:29
|
|
Цитата MorviCoolНарод, кто знает - что CD Projekt замышляет со сейвами??? Пока известно что они будут влиять на персов из первой части (взаимоотношения) и стандартные разговоры жителей о некоторых событиях которые мы творили =) а так пока всё под секретом.
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №43
написано: 15 апреля 2011, 07:27
|
|
Боевая система Ведьмака и Dragon Age 2 схожие...
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №44
написано: 15 апреля 2011, 07:56
|
|
Не буду играть, пока причёску не реплейснут В 1ой он хоть на человека похож был, а тут с этим хвостом. Ещё бы косички заплели и в юбку нарядили. ИМХО
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №45
написано: 15 апреля 2011, 08:01
|
|
Хотите нового Ведьмака покажу?
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №46
написано: 15 апреля 2011, 10:49
|
|
Стальной_Братец У него прическа вполне норма, а если тебе всё таки по фиг. Так там сделали головные уборы)))) Legion_2011 Цитата Legion_2011Хотите нового Ведьмака покажу? Я чет не понял. Подробности
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №47
написано: 15 апреля 2011, 11:09
|
|
Цитата Legion_2011Хотите нового Ведьмака покажу? Если ты про Геральта старика , то это перво апрельская шутка была
|
|
|
|
|
|
vvvv
|
Сообщение №48
написано: 15 апреля 2011, 11:24
|
|
Цитата MorviCoolНарод, кто знает - что CD Projekt замышляет со сейвами??? CDшники сказали что можно будет перенести свою броню и мечи, так что расслабься а ну еще твои пред. выборы будут влиять на мир.
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №49
написано: 15 апреля 2011, 13:11
|
|
Народ, у кого есть сейв за нейтрала?
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №50
написано: 16 апреля 2011, 08:55
|
|
MorviCool, Могу пройти с деревни и там будет нейтральная сторона , но уклон на орден
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №51
написано: 16 апреля 2011, 10:17
|
|
Animus Хотя я подумал, и решил не буду делать импорт сейва. Лучше так пройду... Интересно, в игре мы увидим других ведьмаков? Типо Ламберта и т.д
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №52
написано: 16 апреля 2011, 10:47
| Отредактировано: Animus - 16 апреля 2011, 10:49
|
|
MorviCool, Как не будешь? многие твои решения перейдут во 2 часть
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №53
написано: 16 апреля 2011, 11:06
|
|
Скажу так с я проходил ведьмака пару раз и всякий раз только за нейтрала скажу почему 1 Ненавижу фанатиков - орден 2 Ненавижу самоубийц - скоятоэли, их борьба обречена на поражение к сожалению но это факт нелюдям не суждено выиграть. В книге это четко показана и сами нелюди это понимают как никто другой. Да и пройти игру при опыте прохождения очень быстро я проходил за дня три примерно ....первый раз конечно дольше играл, а потом по накатанной уже шло. А по поводу второй части игра будит намного качественней чем тот же ДА2 динамичность игры мира и вообще игрового процесса на голову выше.Да еще я слышал, что ко второму разработчики выпустят , редактор игры , что то наподобие ГЭКК для Fallout.Так, что можно будит самим делать моды -))
|
|
|
|
|
|
Chaser
|
Сообщение №54
написано: 16 апреля 2011, 11:26
|
|
Цитата MorviCoolХотя я подумал, и решил не буду делать импорт сейва. Лучше так пройду... Я гдето читал что CD Projekt выложит у себя на сайте прогу которая позволит игроку (у которого нет сейвов от первой части Ведьмака) создать сейв ответив на десяток ключевых вопросов о том как он прошел игру
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №55
написано: 16 апреля 2011, 12:26
|
|
Цитата LoupДа еще я слышал, что ко второму разработчики выпустят , редактор игры , что то наподобие ГЭКК для Fallout он и в первой части есть - редактор приключений «Д'жинни», только что-то толку от него, 3-4 приключения-мода сделали и всё, глухо.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №56
написано: 17 апреля 2011, 07:58
|
|
Будим надеяться , что для второй части будит больше модов.....ведь она располагает большими возможностями чем первая часть.
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №57
написано: 18 апреля 2011, 15:54
|
|
Animus Цитата AnimusКак не будешь? многие твои решения перейдут во 2 часть Ну... вот смотри(Мое мнение о сейвах по второй части) В первой части - Я помогал Эльфам(Прошел полностью) Сделаю импорт из первой во вторую. Начинаю играть... Проходит пару часов, и я понимаю что меня люди презирают(Из-за эльфом) А если импорт не сделаю, я буду НЕЙТРАЛОМ)))
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
Grizly_bear
|
Сообщение №58
написано: 20 апреля 2011, 02:54
|
|
Полное описание прокачки в Ведьмаке 2 и обновленный FAQ по игре.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №59
написано: 29 апреля 2011, 19:00
|
|
greenviper, ужс сколько эмоций. Но в целом разделяю сие настроение, я хоть и фан драгон эйдж, но если ведьмак 2 не будет оконсолен 100% то он переплюнет нафиг да2
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №60
написано: 9 мая 2011, 22:06
|
Miracle
|
Цитата AlexxGreatон и в первой части есть - редактор приключений «Д'жинни», только что-то толку от него, 3-4 приключения-мода сделали и всё, глухо. Я интервью читал, там упоминался новый редактор. Так вот в нём работник говорил, что модмейкеры полюбят новую программу. Так что надежда на что-то хорошее есть
|
|
|
|
|
|
|