О вкусах не спорят но все же во вторую играется через силу
Ну я её спокойно прошёл дважды. Она интересна при первом прохождении,довольно таки эффектно выглядит,но почему-то не цепляет.В этом-то наверное и причина.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Первый ведьмак не зрелищнее,просто он обладает отменной атмосферой и объемами побольше. можно сказать что второй зрелищнее,но менее атмосферней чем первый.
Не знаю, ой не знаю. По мне, так первый Ведьмак, куда круче, лучше и мрачнее второго. От первого Ведьмака у меня сохранилось больше ощущений, ежели чем от второго. Эта мрачность, страх, мистичность, эти же полуденицы, полуночницы, вампиры и многое другое. Создатели задели прям за живое ^.^ А вторая часть...не скажу, что она намного хуже, но однозначно чего-то ей не хватает от первой части. Графика, да лучше, не спорю. И сюжет интересный, но нет тех ощущений, что поделать *задумалась* Да и Геральту не идет его новая прическа, и тело всё в шрамах. А Трисс...а Трисс няшка) Что-то поменялась, а что-то осталось прежним.
ЙОРВЕТ! У меня дыхание остановилось, когда я его первый раз увидела. Он чудо *светиться от счастья*
ЙОРВЕТ! У меня дыхание остановилось, когда я его первый раз увидела.
Весьма харизматичен и как личность мне более симпотичен, наверное если бы был девушкой считал бы тоже его чудом, а так гордый Aen Seidhe, которого я уважаю.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Nigellus, Всё проблема решена, нужно было сначала серебряный меч сделать а потом квесты брать,просто если не будет такой последовательности то может быть баг.
Ролики например,геймплей особых преобразований не претерпел но и кой что по мелочам,но по моему хуже от этого нисколечки не стало.а даже наоборот. А новая заставка в самом начале порадовала,шикарная одном словом =))