Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 2: Assassins of Kings (Общее обсуждение)

The Witcher 2: Assassins of Kings
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №211 написано: 1 июня 2011, 15:59

275
Ну как игра? Стоит покупать?

Кстати это РПГ? Ну там можно на фракции работать, по миру ходить и все такое?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №212 написано: 1 июня 2011, 16:07 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 16:08

Цитата Vi|RUS|

Кстати это РПГ? Ну там можно на фракции работать, по миру ходить и все такое?

Игра стоящая. Мимо таких не проходят, мне лично очень понравилась. Но у каждого своё мнение на этот счет. И да, это РПГ. С гудной сюжетной линией, полностью нелинейной. С динамичной боевой системой которая не любит криворуких "всенагибаторов", с проработанными главными и доп. персонажами, с интересными квестами как главными так и побочными, и конечно же с красивейшей на сегодняшний день графикой, по меркам далеко шагнувшим за пределы РПГ.

Rusi4  Offline  Сообщение №213 написано: 1 июня 2011, 16:14

563
Vi[RUS], Ты спрашиваешь стоит ли покупать лучшую на сегодняшний день и будущюю игру года??:) Конечно да! Только маленький совет:

KEKS  Offline  Сообщение №214 написано: 1 июня 2011, 16:58

kekso

508
Цитата Go0lden_Archer

полностью нелинейной

ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю :) )

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №215 написано: 1 июня 2011, 17:00

Цитата KEKS

Ну да. Особенно вторая глава, от неё так и несёт линейностью. Если сравнить с 3мя важными решениями в первой части, то вторая на 13 ступенек выше стоит по нелинейности :)

Пашa  Offline  Сообщение №216 написано: 1 июня 2011, 18:14

Miracle

Цитата KEKS

Линейно всё, по сравнению с обливион!? Ахаха! lol lol У меня два вопроса:
ГДЕ нелинейность в обливион?
ГДЕ нет нелинойности в ведьмаке?

sokir  Offline  Сообщение №217 написано: 1 июня 2011, 18:22 | Отредактировано: sokir - 1 июня 2011, 18:54

67
У меня перестали воспроизводится голоса в игре, кто нибудь знает как с этим бороться?
Цитата Rusi4

НИ ЕДИНОГО бага, вылета и ни единой ошибки, с которыми борятся владельцы лицухи.

Бороться с багами вылетами и ошибками - прямая обязанность всех законопослушных граждан!))) Да и когда речь заходит о том кому отдать свои деньги, пиратам или разработчикам, выбор очевиден. А то с такими успехами пиратам скоро нечего воровать будет.

Морнекуако  Offline  Сообщение №218 написано: 1 июня 2011, 18:23 | Отредактировано: Морнекуако - 1 июня 2011, 19:36

Титулы и ярлыки устарели...

322
Цитата KEKS

Ну хоть не с Diablo 2 или Dragon Age сравнил.

Кстати на черта нужен в дистрибутиве лаунчер,если он нефункционален?

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №219 написано: 1 июня 2011, 20:11

Цитата Rusi4

ЗЫ: И теперь пусть только кто-то скажет что лицензия стоит тех денег, а пиратка - это зло!

Баги были до первого патча. Их поправили, и оптимизировали игрушку, теперь больше зависит от системы чем наоборот. У меня вообще никаких проблем не было. Только первое время не мог запустить лаунчер, но там надо было просто переключить на англ. язык. А так ни одного бага, ни вылета.. Вообще никаких проблем. Прошел игрушку 5 раз, и единственная жалоба - на мою 580ю которая запредельную не всегда вытягивает.

Rusi4  Offline  Сообщение №220 написано: 2 июня 2011, 03:43

563
Go0lden_Archer, Ну я купил пиратку ДО выхода 1 патча. Я ее купил примерно... за день-два до выхода патча 1.03. Тогдв вроде все жалывались что у них лаунчера небыло... а у меня был.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №221 написано: 2 июня 2011, 06:33

Rusi4, и что ты сделал с ним? Скачал длс? Зарегистрировал игру? Лаунчер нужен был тем кто купил лицуху, чтобы скачать бонусные длс, зарегистрировать игру... и всё. И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.

Rusi4  Offline  Сообщение №222 написано: 2 июня 2011, 13:20

563
Цитата Go0lden_Archer

И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.

Я незнаю как выглядит оптимизированная а как нет... но рискнусь сказать что ДА. Хотя она у меня виснет даже на минималках. Но черт возьми, комп у меня тоже не новенький а графика в игре вполне не хилая! Даже на минималках.

ЗЫ: Она оптимизируется в первом патче? В новом? И как разница? Сильно заметна разница или как висло на минималках так и виснет?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №223 написано: 2 июня 2011, 13:25

Цитата Rusi4

Нет, но меня удивило само наличее его. Мелочь, а приятно...:)

Открою секрет. С гоговским экзешником лаунчер работал. Всё что надо было сделать это заменить оригинальный экзешник, вот всё что для тебя сделали пираты :) а ты на это деньги потратил

Rusi4  Offline  Сообщение №224 написано: 2 июня 2011, 13:33

563
Цитата Go0lden_Archer

Я играю на максималках

Конфигурацию компа, пжалуста!:)

KEKS  Offline  Сообщение №225 написано: 2 июня 2011, 13:37

kekso

508
Цитата Rusi4

А кому отдавать деньги - мне плевать. Мне главное чтоб у меня все было хорошо :)

Верно) хотя конечно лучше отдать деньги разрабам чем пиратам) но в Вашем случае главное шо работает да и пофиг)

В игре лес чертовски классно сделан.Не припоминаю пока ни одной игры с таким шикарным лесом))А какая там игра солнечных лучей-просто загляденье-Крайзис в отпуске)))

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №226 написано: 2 июня 2011, 13:38

Цитата Rusi4

Конфигурацию компа, пжалуста!:)

Intel Core i7 - 950 (3.06Ghz), 6GB RAM (Kingston 1333Mhz), NVIDIA GeForce GTX 580 (Palit 1538Mb)
Планирую завтра иль послезавтра 590ю брать, и еще оперативки добавить

Rusi4  Offline  Сообщение №227 написано: 2 июня 2011, 13:50

563
Цитата Go0lden_Archer

Intel Core i7 - 950 (3.06Ghz), 6GB RAM (Kingston 1333Mhz), NVIDIA GeForce GTX 580 (Palit 1538Mb)

Ну тогда понятно! На хорошем компе можно и на максималках играть! А у меня комп 3 годовой давности... <_<

ЗЫ: Арчер, я тебе сейчас в ЛС кое-что напишу по поводу патча. Если мои ожидания подтвердятся, то сегодня я скорей всего начну проходить ВЕдьмака второй раз yahoo

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №228 написано: 2 июня 2011, 13:57

Цитата Rusi4

Ну тогда понятно! На хорошем компе можно и на максималках играть! А у меня комп 3 годовой давности...

Ну это то понятно. Но запредельное качество ставит на колени и топовые компы, и такие как у меня. Железо нужно запредельное :D

Tolirance  Offline  Сообщение №229 написано: 2 июня 2011, 17:03

347
Короче не пошла она у меня(( Здал обратно в магз.Хорошо что там работает знакомая девушка :)

Heartless  Offline  Сообщение №230 написано: 3 июня 2011, 11:29

El Pythonisto

Теперь целиком и полностью официально: ″Ведьмак 2″ выйдет на X360 в конце года.
Значит, смогу опробовать его сразу со всеми заплатками, доп. контентом и т.д. Отлично!

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №231 написано: 3 июня 2011, 12:20

Цитата BushWacker

Значит, смогу опробовать его сразу со всеми заплатками, доп. контентом и т.д. Отлично!

Это если они к тому времени все выйдут :)

Heartless  Offline  Сообщение №232 написано: 3 июня 2011, 12:54

El Pythonisto

Цитата Go0lden_Archer

Это если они к тому времени все выйдут

Во всяком случае, 30FPS, никаких утечек памяти, отсутствие фризов гарантированы.
....А к ноябрю, глядишь, и что-нибудь про третью часть скажут. :)

>>> assert life == pain
AssertionError
Rusi4  Offline  Сообщение №233 написано: 3 июня 2011, 13:17

563
Кстати, есть хоть какая-то утечка информации о третей части? :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №234 написано: 3 июня 2011, 13:18

Rusi4, какая третья часть? Они сейчас работают над портом В2 на консоли. А игра на пк вышла только пол месяца назад. Даже о каком то 3-4 длс еще не говорили, а ты про полноценное продолжение спрашиваешь lol

Heartless  Offline  Сообщение №235 написано: 3 июня 2011, 13:21

El Pythonisto

Цитата Rusi4

Кстати, есть хоть какая-то утечка информации о третей части?

Да какая может быть сейчас инфа, еще месяца не прошло с релиза. Хорошо если через полгода CDP начнут рассказывать байки о том, какой чудесной выйдет 3-я часть (или аддон, или спин-офф, не важно).
Впрочем, из продаж игры (за неделю 400тыс. копий — отличный результат!) ясно одно: третьей части — быть! И, скорее всего, PC она не обойдет.

>>> assert life == pain
AssertionError
Rusi4  Offline  Сообщение №236 написано: 3 июня 2011, 17:33

563
Go0lden_Archer, BushWacker, Ну инфы то немного есть как не крути. Этот их главный, как его там, подтвердил что Ведьмак 3 выйдет. Ведьмак первоначально задумывался как серия игр, так что на второй части было бы останавливаться глупо. А на счет того что "какая к черту инфа"... Ну они вполне могли бы промолвится о чем будет Ведьмак 3. Ведь они еще первоночально задумали продолжение, должны знать о чем будет следующая часть!:)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №237 написано: 3 июня 2011, 17:44

Цитата Rusi4

Ну они вполне могли бы промолвится о чем будет Ведьмак 3. Ведь они еще первоночально задумали продолжение, должны знать о чем будет следующая часть!:)

Я понимаю что не в терпеж. Но как минимум 2 года еще ждать все равно. Они обещали выпускать длс и аддоны, так что о полноценном продолжении пока можно и не думать.

Морнекуако  Offline  Сообщение №238 написано: 3 июня 2011, 19:11 | Отредактировано: Морнекуако - 3 июня 2011, 19:13

Титулы и ярлыки устарели...

322
Я не думаю что уж прям CDprojekt red на радостях будут заняты новой игрой у них порт второго на носу и улучшение GOGкома.
Плюс они будут заняты адаптации 25 классических игр включая мой любимую Ultima: Underworld 1-2. для современных операционных систем.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Heartless  Offline  Сообщение №239 написано: 3 июня 2011, 20:53

El Pythonisto

Порт на X360 — дело 2-3 недель. Без потерь качества (насколько позволяет ″железо″, естественно).

>>> assert life == pain
AssertionError
Пашa  Offline  Сообщение №240 написано: 4 июня 2011, 04:51

Miracle

BushWacker, ну дата релиза Ведьмак 2 на XBOX - Ноябрь. Так что либо это не дело 2-3 недель, либо разрабы будут заняты чем-то другим.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 2: Assassins of Kings (Общее обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб