Кстати это РПГ? Ну там можно на фракции работать, по миру ходить и все такое?
Игра стоящая. Мимо таких не проходят, мне лично очень понравилась. Но у каждого своё мнение на этот счет. И да, это РПГ. С гудной сюжетной линией, полностью нелинейной. С динамичной боевой системой которая не любит криворуких "всенагибаторов", с проработанными главными и доп. персонажами, с интересными квестами как главными так и побочными, и конечно же с красивейшей на сегодняшний день графикой, по меркам далеко шагнувшим за пределы РПГ.
Vi[RUS], Ты спрашиваешь стоит ли покупать лучшую на сегодняшний день и будущюю игру года??:) Конечно да! Только маленький совет:
Не покупай лицензию!! Все, кто покупал лицензию у тех то баги, то проблемы, то еще что-то, и они постоянно качают патчи всяческие и тд и тп. Я же купил пиратку и у меня НИ ЕДИНОГО бага, вылета и ни единой ошибки, с которыми борятся владельцы лицухи.
ЗЫ: И теперь пусть только кто-то скажет что лицензия стоит тех денег, а пиратка - это зло!
ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю )
Ну да. Особенно вторая глава, от неё так и несёт линейностью. Если сравнить с 3мя важными решениями в первой части, то вторая на 13 ступенек выше стоит по нелинейности
У меня перестали воспроизводится голоса в игре, кто нибудь знает как с этим бороться?
Цитата Rusi4
НИ ЕДИНОГО бага, вылета и ни единой ошибки, с которыми борятся владельцы лицухи.
Бороться с багами вылетами и ошибками - прямая обязанность всех законопослушных граждан!))) Да и когда речь заходит о том кому отдать свои деньги, пиратам или разработчикам, выбор очевиден. А то с такими успехами пиратам скоро нечего воровать будет.
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №218
написано: 1 июня 2011, 18:23
| Отредактировано: Морнекуако - 1 июня 2011, 19:36
ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю )
Ну хоть не с Diablo 2 или Dragon Age сравнил.
Кстати на черта нужен в дистрибутиве лаунчер,если он нефункционален?
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
ЗЫ: И теперь пусть только кто-то скажет что лицензия стоит тех денег, а пиратка - это зло!
Баги были до первого патча. Их поправили, и оптимизировали игрушку, теперь больше зависит от системы чем наоборот. У меня вообще никаких проблем не было. Только первое время не мог запустить лаунчер, но там надо было просто переключить на англ. язык. А так ни одного бага, ни вылета.. Вообще никаких проблем. Прошел игрушку 5 раз, и единственная жалоба - на мою 580ю которая запредельную не всегда вытягивает.
Go0lden_Archer, Ну я купил пиратку ДО выхода 1 патча. Я ее купил примерно... за день-два до выхода патча 1.03. Тогдв вроде все жалывались что у них лаунчера небыло... а у меня был.
Rusi4, и что ты сделал с ним? Скачал длс? Зарегистрировал игру? Лаунчер нужен был тем кто купил лицуху, чтобы скачать бонусные длс, зарегистрировать игру... и всё. И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.
И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.
Я незнаю как выглядит оптимизированная а как нет... но рискнусь сказать что ДА. Хотя она у меня виснет даже на минималках. Но черт возьми, комп у меня тоже не новенький а графика в игре вполне не хилая! Даже на минималках.
ЗЫ: Она оптимизируется в первом патче? В новом? И как разница? Сильно заметна разница или как висло на минималках так и виснет?
Нет, но меня удивило само наличее его. Мелочь, а приятно...:)
Открою секрет. С гоговским экзешником лаунчер работал. Всё что надо было сделать это заменить оригинальный экзешник, вот всё что для тебя сделали пираты а ты на это деньги потратил
А кому отдавать деньги - мне плевать. Мне главное чтоб у меня все было хорошо
Верно) хотя конечно лучше отдать деньги разрабам чем пиратам) но в Вашем случае главное шо работает да и пофиг)
В игре лес чертовски классно сделан.Не припоминаю пока ни одной игры с таким шикарным лесом))А какая там игра солнечных лучей-просто загляденье-Крайзис в отпуске)))
Ну тогда понятно! На хорошем компе можно и на максималках играть! А у меня комп 3 годовой давности...
ЗЫ: Арчер, я тебе сейчас в ЛС кое-что напишу по поводу патча. Если мои ожидания подтвердятся, то сегодня я скорей всего начну проходить ВЕдьмака второй раз
Теперь целиком и полностью официально: ″Ведьмак 2″ выйдет на X360 в конце года. Значит, смогу опробовать его сразу со всеми заплатками, доп. контентом и т.д. Отлично!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Rusi4, какая третья часть? Они сейчас работают над портом В2 на консоли. А игра на пк вышла только пол месяца назад. Даже о каком то 3-4 длс еще не говорили, а ты про полноценное продолжение спрашиваешь
Кстати, есть хоть какая-то утечка информации о третей части?
Да какая может быть сейчас инфа, еще месяца не прошло с релиза. Хорошо если через полгода CDP начнут рассказывать байки о том, какой чудесной выйдет 3-я часть (или аддон, или спин-офф, не важно). Впрочем, из продаж игры (за неделю 400тыс. копий — отличный результат!) ясно одно: третьей части — быть! И, скорее всего, PC она не обойдет.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Go0lden_Archer, BushWacker, Ну инфы то немного есть как не крути. Этот их главный, как его там, подтвердил что Ведьмак 3 выйдет. Ведьмак первоначально задумывался как серия игр, так что на второй части было бы останавливаться глупо. А на счет того что "какая к черту инфа"... Ну они вполне могли бы промолвится о чем будет Ведьмак 3. Ведь они еще первоночально задумали продолжение, должны знать о чем будет следующая часть!:)
Ну они вполне могли бы промолвится о чем будет Ведьмак 3. Ведь они еще первоночально задумали продолжение, должны знать о чем будет следующая часть!:)
Я понимаю что не в терпеж. Но как минимум 2 года еще ждать все равно. Они обещали выпускать длс и аддоны, так что о полноценном продолжении пока можно и не думать.
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №238
написано: 3 июня 2011, 19:11
| Отредактировано: Морнекуако - 3 июня 2011, 19:13
Я не думаю что уж прям CDprojekt red на радостях будут заняты новой игрой у них порт второго на носу и улучшение GOGкома. Плюс они будут заняты адаптации 25 классических игр включая мой любимую Ultima: Underworld 1-2. для современных операционных систем.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>