Меломан ли вы?
|
Крофт
|
Сообщение №1
написано: 21 января 2012, 17:26
| Отредактировано: Guchi - 30 июля 2013, 04:19
|
|
Проходим тест и выкладываем результаты
Мой результат: И так вы... Меломан))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №2
написано: 21 января 2012, 17:38
|
Духовная анорексия
|
Мелолюбитель)) Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс
|
|
|
|
|
|
Лирия
|
Сообщение №3
написано: 25 января 2012, 09:20
|
|
И так вы... Мелолюбитель)) Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс
Да) Всему нужна мера. Иногда музыка мешает сосредоточиться)
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №4
написано: 25 января 2012, 09:40
|
True Sith
|
И так вы... Меломан))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №5
написано: 25 января 2012, 10:13
|
|
И так вы... Меломан))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №6
написано: 25 января 2012, 11:53
|
|
И так вы... Мелолюбитель. Вы любите слушать музыку, но только в умеренных количествах. Это идеальный баланс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №8
написано: 25 января 2012, 17:17
| Отредактировано: Мистер - 25 января 2012, 17:20
|
|
Вы - Мелобезразличник. Вы иногда слушаете музыку. И у вас нет не наушников, ни 1 мб музыки на персональном компьютере. Отредактировал, и написал правду.
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №9
написано: 25 января 2012, 17:26
|
|
И так вы... Мелобезразличник)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №10
написано: 25 января 2012, 17:33
|
|
Блин, я меломан! Убейте меня! (((
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №11
написано: 25 января 2012, 17:39
|
|
И так вы... Мелобезразличник)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку. Идиотский тест. Почему меломания определяется местом, которое музыка занимает на компьютере (учитывая, что я слушаю во вконтактике её), кол-вом наушников, тем, слушаю ли я её в автобусе?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №12
написано: 25 января 2012, 18:27
|
|
Noil, мне та же мысль в голову пришла. Я поэтому даже результат Цитата NoilМелобезразличник вывешивать не стал, ибо это смешно, я например, не имею кучи наушников, потому что люблю слушать музыку через колонки, а наушниками пользуюсь редко.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №13
написано: 26 января 2012, 09:20
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 января 2012, 09:21
|
|
И так вы... Мелолюбитель)) Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс
Совпало
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
BlackWolf21
|
Сообщение №14
написано: 30 января 2012, 02:13
|
|
И так вы... Мелолюбитель)) Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс.
Кстати "И Так" пишется слитно, а "балланс" с одной "л".
|
|
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №16
написано: 30 января 2012, 03:58
|
|
но только тест составлен не очень.. мало вариантов ответа. у меня на компьютере 136гб музыки и главное максимум 10-20гб - это непонятные исполнители, все остальное отборное чудо)) и про сайты не очень понял вопрос.. вот я знаю только пару сайтов, но бывал на них пару раз только.
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №17
написано: 24 февраля 2012, 07:22
|
Барбосса
|
И ТАК ВЫ... МЕЛОМАН))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши) Жить без музыки не могу))) даже сейчас её слушаю)
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Беглый_волк
|
Сообщение №18
написано: 8 июня 2012, 07:54
|
|
Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №19
написано: 8 июня 2012, 11:05
| Отредактировано: Пересмешник - 8 июня 2012, 11:18
|
|
И ТАК ВЫ... МЕЛОБЕЗРАЗЛИЧНИК)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.
Ну да как же,а в колонках у меня сейчас белый шум играет.
|
|
|
|
|
|
WarLords
|
Сообщение №20
написано: 8 июня 2012, 11:12
|
|
и так... меломан меломанович с + слушать музыку везде, всегда
|
BUSHIDO
|
|
|
|
|
Hudson
|
Сообщение №21
написано: 8 июня 2012, 11:12
|
|
И так вы... Мелобезразличник)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №22
написано: 9 декабря 2012, 12:28
|
|
Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №23
написано: 9 декабря 2012, 14:19
|
Коверас
|
Странный какой-то тест . У меня нет кучи наушников , я люблю больше слушать музыку через колонки , в интернете или же с компютера , в музыке крайне разборчив , а наушниками пользуюсь не так часто.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №24
написано: 15 марта 2013, 19:26
|
|
И ТАК ВЫ... МЕЛОЛЮБИТЕЛЬ))
Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №25
написано: 15 марта 2013, 19:59
|
|
Я меломан. Но это я и так знал. Но тест дурацкий. Если музыку слушать не в наушниках? Если я ее по радио в интернете слушаю? В общем дохленьких тестик.
|
|
|
|
|
|
GoHoo
|
Сообщение №26
написано: 19 марта 2013, 15:48
| Отредактировано: GoHoo - 19 марта 2013, 15:48
|
|
И ТАК ВЫ... МЕЛОБЕЗРАЗЛИЧНИК)) Вам всёравно, что играет в колонках. Вы почти не слушаете музыку.
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №27
написано: 22 марта 2013, 15:23
| Отредактировано: Svoboda - 22 марта 2013, 17:46
|
Find The Source
|
И так вы... Мелолюбитель)) Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс.
Глупый тест, сделанный заядлым меломаном.((((
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №28
написано: 22 марта 2013, 16:05
|
|
И так вы... Меломан))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши) Бредовый тест. В топке ему место.
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №29
написано: 22 марта 2013, 17:11
|
Брат Капитан
|
|
За Сангвиния и Императора!
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №30
написано: 25 марта 2013, 17:14
|
|
И ТАК ВЫ... МЕЛОМАН))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
|
|
|
|
|
|
|