Вверх Вниз


  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Прочие форумы » Тесты » Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире
Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире
Серебряная  Offline Сообщение №1 написано: 18 Мая 2011 в 10:50 | Отредактировано: Серебряная - Среда, 18 Мая 2011, 10:53



1776
Гибрид теста и текстового квеста. Здесь вам не будут задавать вопросы, якобы с целью выяснить, кто же вам подходит. Здесь вам придется найти себе сопровождающего самостоятельно. В зависимости от выбранных вами ответов, тест может быть как коротким, так и подлиннее. 24 результата. С картинками. Прохождение

Вашим спутником будет горгулья.

Небольшое, но очень умное создание, чаще всего занимающееся охраной старых храмов и библиотек (честно!). Нет, горгульи, конечно, бывают и большими, но вам лучше взять маленькую, поскольку у этих существ есть мерзкая привычка периодически превращаться в камни, так что вам придется привыкать таскать булыжники.


LunaticK  Offline Сообщение №2 написано: 18 Мая 2011 в 11:10



110
Гарпии — полуженщины-полуптицы, сварливые, крикливые и драчливые. Хотя, если держать ее одну, возможно, она будет малость поспокойней. Гарпий хорошо выпускать на своих недругов, чтобы смутить их и напугать, но имейте в виду, что гарпии тоже порядком трусливы

Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №3 написано: 18 Мая 2011 в 11:16


[Heart of Sword]


3091
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ АДСКАЯ ГОНЧАЯ.
Она же цербер. Трехголовый огнедышащий пес, незаменимый при ночевке в холодном сыром лесу. Ну и в бою тоже незаменимый. Церберы очень преданы и, если вам удасться его приручить, он будет служить вам до самой смерти. Вашей, поскольку сам он никогда не умерает. А, после этой самой смерти, цербер любезно проводит вас в ад. И еще старайтесь не гулять с этой собачкой по деревням и городам, иначе люди начнут принимать вас за демона.
Хех, ну да, спутник для меня)

Graf  Offline Сообщение №4 написано: 18 Мая 2011 в 11:21



179
Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия. lol прикольно

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
medvedKO  Offline Сообщение №5 написано: 18 Мая 2011 в 11:24



187
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ЕДИНОРОГ.
И обязательно пятнистый. Заведя единорога вы съэкономите и на лошади и на магии. Вот только теперь вам придется постоянно защищать его от грабителей и прочих нехороших личностей. Единороги — звери редкие, потому, каждая сволочь старается его поймать и рог пообломать. Не допустите этого, иначе ваш единорог превратиться в простую кобылу.

Ну да, светлой я души человек)


Мой рюкзак в TF2
http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
_Legion_  Offline Сообщение №6 написано: 18 Мая 2011 в 11:34



999
Вашим спутником будет призрак. Пользы от него, точнее, от нее ровным счетом никакой. Разве что дураков пугать. Ну, зато и затрат на содержание тоже никаких… Еще, говорят, что некоторые призраки умеют предсказывать будущее. Может, хотите устроиться работать медиумом?

erlhor  Offline Сообщение №7 написано: 18 Мая 2011 в 11:55



194
Вашим спутником будет некромант.
Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности,
ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Raistlin  Offline Сообщение №8 написано: 18 Мая 2011 в 12:18



Вашим спутником будет волк-оборотень.
Хорошая зверушка, которую можно периодически маскировать как под человека, так и под собачку. Главное, не лезьте к нему в полнолуние, а то, в это время у него шарики за ролики заезжают и он может вас укусить. Будете потом бегать и выть на пару.

А что? ГотиШненько... тест понравился, здоровое чувство юмора и все такое, жалко, что уж больно короток.


Feral  Offline Сообщение №9 написано: 18 Мая 2011 в 12:58


Ушел в World of Warcraft


6261
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ
ГОБЛИН.
Ну, а вот не фига было по
кабакам пьянствовать, а то, в
следующий раз вообще с
орком проснетесь! Пока что,
вот, гоблин. Маленький,
злобный, шустрый и вонючий.
Зато он с первой же минуты
признает ваш авторитет. А,
если вы наберете целую
команду маленьких шустрых и
вонючих гоблинов, то перед
вами несомненно спасует
любая королевская армия.
Вот это я попал lol

Крофт  Offline Сообщение №10 написано: 18 Мая 2011 в 12:59



3529
Гномы — это круто! Гномы — это выгодно! Во-первых, у них всегда при себе золотишкао, во-вторых, у них самое лучшее оружие, а в-третьих, они очень верные друзья. С гномом вы сможете отправиться в захватывающую авантюру, прибить дракона, разгромить армию злого колдуна, спасти принцессу и все это — не вылезая из-за столика в таверне, где вы сейчас глушите пиво. lol

Ultor  Offline Сообщение №11 написано: 18 Мая 2011 в 13:19


Super High-School Level Luck


1500
Вашим спутником будет джинн
Вы выпускаете его из «чайника», который, на самом деле является магической лампой. Теперь у вас есть личный исполнитель желаний. Правда, только двух. не вздумайте загадывать третье, иначе джинн, по традиции, удерет, да еще и попробует вас напакостить. :)

Volkrik  Offline Сообщение №12 написано: 18 Мая 2011 в 13:42



2511
Вашим спутником будет некромант.
Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.

Чума  Offline Сообщение №13 написано: 18 Мая 2011 в 14:15



Демон разврата и порока, питающийся похотью. Способна легко очаровать любое существо противоположного пола. С ней в вашем путешествии не будет почти никаких проблем. Вот только не ждите, что она так легко согласиться вам прислуживать. Если не будете держать ее в ежовых рукавицах, то она сделает так, что вы будете прислуживать ей.

aSteR  Offline Сообщение №14 написано: 18 Мая 2011 в 14:32 | Отредактировано: aSteR - Среда, 18 Мая 2011, 14:47


The Chosen One


631
Вашим спутником будет темный эльф.

Драу или дроу, не знаю, как правильнее его называть. К темному эльфу прилагается ездовая ящерица, хотя, вообще-то, положен ездовой паук. Темные эльфы обычно обитают в подземных городах и на поверхность выбираются лишь затем чтобы нападать на человеческие города, или, когда их изгоняют сородичи. Так же у темных эльфов паршивый характер, так что большую часть путешествия вы с ним будете ругаться. А еще у него гадкое чувство юмора.


"With great power comes great responsibility..."
Anscenic  Offline Сообщение №15 написано: 18 Мая 2011 в 15:01 | Отредактировано: Anscenic - Среда, 18 Мая 2011, 15:02



1490
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ЖАР-ПТИЦА.

Почему не феникс? Да потому, что в отличие от феникса, жар-птица таки вся из золота из самоцветов. Оторвал перышко от хвоста — и можешь купить лошадку. В остальном же они почти ничем не отличаються. Жар-птица мудрая, добрая, песенки поет и может быть использована в качестве лампочки. Вот только вам придется постоянно таскать при себе клетку, в которой вы будете ее держать, иначе жар-птица от вас улетит.

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Aspard  Offline Сообщение №16 написано: 18 Мая 2011 в 15:01





6890
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ЖАР-ПТИЦА.
Почему не феникс? Да потому, что в отличие от феникса, жар-птица таки вся из золота из самоцветов. Оторвал перышко от хвоста — и можешь купить лошадку. В остальном же они почти ничем не отличаються. Жар-птица мудрая, добрая, песенки поет и может быть использована в качестве лампочки. Вот только вам придется постоянно таскать при себе клетку, в которой вы будете ее держать, иначе жар-птица от вас улетит.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
UPGR@DE  Offline Сообщение №17 написано: 18 Мая 2011 в 15:51 | Отредактировано: UPGR@DE - Среда, 18 Мая 2011, 15:52


0_o


3586
Он же падший ангел. Больше всего на свете нефелимы мечтают вернуться в рай, так что, не ждите, что он станет для вас хорошим собеседником. Скорее, наоборот, всегда будет грустить, молчать и думать о чем-то своем. Зато он заочно отпустит все ваши грехи, сможет защитить вас почти от любой опасности и никогда не станет с вами спорить.

murka-156  Offline Сообщение №18 написано: 21 Мая 2011 в 23:07


Страж-командор Ферелдена


8581
Интересный тест , составлен с чувством юмора , спасибо. А моим спутником будет Серафим.

Истинная жестокость - удел слабых!

Glikeriya  Offline Сообщение №19 написано: 22 Мая 2011 в 11:11



427
А моим спутником будет темный маг. В бою пригодится, в мирной жизни будет только мешаться. Придется вам лазить с ним по кладбищам и болотам, сушить мышей и лягушек и варить противные зелья. Зато вы сможете отлично подзаработать, истребляя для горожан нежить, которую сами же будете разводить.

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
HARU-CHAN  Offline Сообщение №20 написано: 22 Мая 2011 в 20:27


Ярый тимдамагер


648
Вашим спутником будет жар-птица. Почему не феникс? Да потому, что в отличие от феникса, жар-птица таки вся из золота из самоцветов. Оторвал перышко от хвоста — и можешь купить лошадку. В остальном же они почти ничем не отличаються. Жар-птица мудрая, добрая, песенки поет и может быть использована в качестве лампочки. Вот только вам придется постоянно таскать при себе клетку, в которой вы будете ее держать, иначе жар-птица от вас улетит.

Тоторо  Offline Сообщение №21 написано: 23 Мая 2011 в 17:43



136
А со мной пойдёт Вампирша.

Heartless  Offline Сообщение №22 написано: 24 Мая 2011 в 00:07


El Pythonisto


5908
"Вы выпускаете его из «чайника», который, на самом деле является магической лампой. Теперь у вас есть личный исполнитель желаний. Правда, только двух. не вздумайте загадывать третье, иначе джинн, по традиции, удерет, да еще и попробует вас напакостить."
Чертовски верно! Разве только что джинн и сможет вытерпеть мою компанию lol

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
_Assassin_  Offline Сообщение №23 написано: 24 Мая 2011 в 00:29



291
Гномы — это круто! Гномы — это выгодно! Во-первых, у них всегда при себе золотишкао, во-вторых, у них самое лучшее оружие, а в-третьих, они очень верные друзья. С гномом вы сможете отправиться в захватывающую авантюру, прибить дракона, разгромить армию злого колдуна, спасти принцессу и все это — не вылезая из-за столика в таверне, где вы сейчас глушите пиво.

Само то! good Вот только интересно мне, как гном будет дракона бить! lol


Insieme per la vittoria!
pgn  Offline Сообщение №24 написано: 24 Мая 2011 в 09:51 | Отредактировано: pgn - Вторник, 24 Мая 2011, 09:57



185
_Assassin_, good Поддерживаю. Возьму гнома и эльфийку. С гномом можно классно побухать. А эльфы хорошо владеют навыком лекаря. (по тесту у меня получился гном)))
_Assassin_, Насчет дракона - легко! знаешь, как спецназ пересекает стены? От так вот берем, ладошки складываем и гномика подкидываем. А он уж там секиркой поработает))

The_Burned_Man  Offline Сообщение №25 написано: 24 Мая 2011 в 10:00 | Отредактировано: The_Burned_Man - Вторник, 24 Мая 2011, 10:00



402
Вашим спутником будет темный маг.
В бою пригодиться, в мирной жизни будет только мешаться. Придется вам лазить с ним по кладбищам и болотам, сушить мышей и лягушек и варить противные зелья. Зато вы сможете отлично подзаработать, истребляя для горожан нежить, которую сами же будете разводить.


Skyrim
Прайм  Offline Сообщение №26 написано: 25 Мая 2011 в 23:01



1315
1)Вашим спутником будет некромант. Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.


2)Вашим спутником будет горгулья. Небольшое, но очень умное создание, чаще всего занимающееся охраной старых храмов и библиотек (честно!). Нет, горгульи, конечно, бывают и большими, но вам лучше взять маленькую, поскольку у этих существ есть мерзкая привычка периодически превращаться в камни, так что вам придется привыкать таскать булыжники.

DarkEye  Offline Сообщение №27 написано: 31 Мая 2011 в 07:49


Непрощенный


1
Вашим спутником будет архимаг.
Кто-то считает архимагов бесконечно умными, сильными и полезными, но я-то знаю, какие они на самом деле! Да-да, все ваше путешествие этот старичок будет доставать вас нотациями и пустыми философствованиями. Зато, когда вы научитесь у него хорошо колдовать, вы сможете от него избавиться и найти себе спутника повеселее.

MAKCs  Offline Сообщение №28 написано: 31 Мая 2011 в 23:11



1103
Гоблин
Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия.
Мда

iDrug  Offline Сообщение №29 написано: 01 Июня 2011 в 22:01 | Отредактировано: DrAgGoN - Среда, 01 Июня 2011, 22:02


Очарователь


2268
Вашим спутником будет темный маг.


В бою пригодиться, в мирной жизни будет только мешаться. Придется вам лазить с ним по кладбищам и болотам, сушить мышей и лягушек и варить противные зелья. Зато вы сможете отлично подзаработать, истребляя для горожан нежить, которую сами же будете разводить

круто у меня у первого такой результат :)
Прикрепления: 5789866.jpg(26.8 Kb)

Дюран  Offline Сообщение №30 написано: 01 Июня 2011 в 22:15



300
Драколич, иначе говоря. По одной версии, драколичей создают некроманты, из побежденных ими драконов. По другой, они вырастают сами. Из костей на старых-старых кладбищах. Драколичи намного сильнее обычных драконов… И глупее. Но вам ведь это только на руку?
Даа , свезло мне ...

На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Форум » Прочие форумы » Тесты » Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: