Лев-одиночка, живущий в пещере, вдали от прайда своего брата, чьё место так мечтает заполучить.Вы сдохли... но ваша харизматичность и вечная цитата "Меня окружают идиоты" навсегда останутся в памяти людей!(м\ф "Король лев")
Колдун Индии и советник султана. Будь девушки в диснеевской Индии поближе характером к современным женщинам, то они бы страстно хотели бы Вас. Вы были бы для них объектом их женских страданий и огненной страсти. Хорошо, вас победил молодой бомж, но вы так же остаётесь колоритным персонажем и очень сексуальным мужчиной.(м\в "Алладин")
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... ДЖАФАР!!! Колдун Индии и советник султана. Будь девушки в диснеевской Индии поближе характером к современным женщинам, то они бы страстно хотели бы Вас. Вы были бы для них объектом их женских страданий и огненной страсти. Хорошо, вас победил молодой бомж, но вы так же остаётесь колоритным персонажем и очень сексуальным мужчиной.(м\в "Алладин")
Лев-одиночка, живущий в пещере, вдали от прайда своего брата, чьё место так мечтает заполучить.Вы сдохли... но ваша харизматичность и вечная цитата "Меня окружают идиоты" навсегда останутся в памяти людей!(м\ф "Король лев")
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... МАТЧЕХА БЕЛОСНЕЖКИ!!!Коварная и холодная дама. Спору нет, Ваша женская недоступность притягивает мужчин. Несмотря на то, что вас победила орава гномов, а красота Белоснежки превзошла Вашу, вы всё равно достойны титула мисс Вселенной. Да и разве может ли лёгкая и наивная внешность миленькой Белоснежка сравниться с Вашим истинным величием?(м\ф "Белоснежка и семь гномов")
Святой Ежик... я тетка...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тёмный лорд, победивший тысячи. Вы поистине являетесь чёрным демоном и главной тенью, наводящей ужас на округу. Ваш голос заставляет людей холодеть от ужаса. От Вашего вида леденеет кровь в жилах. Вы не знаете ни жалости, ни сострадания. Вы воскресили армию мертвецов, а в вашей гибели виноваты не Вы, а Ваше оружие, и Вы навсегда останетесь чёрным властелином мифов и легенд народа тех времён...(м\ф "Чёрный котёл")
Бог смерти греческой мифологии, ставящий перед собой цель стать верховным Богом Олимпа. Вы попытались стать им, но Вас победил Геркулес. Несмотря на эту мелкую досаду, вы остаётесь таким же тёмным шутником, чья шевелюра до сих пор не даёт мне покоя...(м\ф "Геркулес")
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... РОГАТЫЙ КОРОЛЬ!!! Тёмный лорд, победивший тысячи. Вы поистине являетесь чёрным демоном и главной тенью, наводящей ужас на округу. Ваш голос заставляет людей холодеть от ужаса. От Вашего вида леденеет кровь в жилах. Вы не знаете ни жалости, ни сострадания. Вы воскресили армию мертвецов, а в вашей гибели виноваты не Вы, а Ваше оружие, и Вы навсегда останетесь чёрным властелином мифов и легенд народа тех времён...(м\ф "Чёрный котёл")
Тёмный лорд, победивший тысячи. Вы поистине являетесь чёрным демоном и главной тенью, наводящей ужас на округу. Ваш голос заставляет людей холодеть от ужаса. От Вашего вида леденеет кровь в жилах. Вы не знаете ни жалости, ни сострадания. Вы воскресили армию мертвецов, а в вашей гибели виноваты не Вы, а Ваше оружие, и Вы навсегда останетесь чёрным властелином мифов и легенд народа тех времён...(м\ф "Чёрный котёл")
Колдунья среднивековья, усыпившее целое королевство. Одинокая и жестокая женщина, которой не нравятся ни пиры, ни празднества. Вы не ведаете веселья, а о Вашей грусти ведает лишь чёрный ворон - Ваш друг и лучший помощник. Но Ваше волшебство разрушилось, злые чары, околдовавшие девушку, развеялись... А вы до сих пор являетесь символом жестокости и одиночества...(м\ф "Спящая красавица")
Ну тогда уж скорей "колдун"!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... РОГАТЫЙ КОРОЛЬ!!!Тёмный лорд, победивший тысячи. Вы поистине являетесь чёрным демоном и главной тенью, наводящей ужас на округу. Ваш голос заставляет людей холодеть от ужаса. От Вашего вида леденеет кровь в жилах. Вы не знаете ни жалости, ни сострадания. Вы воскресили армию мертвецов, а в вашей гибели виноваты не Вы, а Ваше оружие, и Вы навсегда останетесь чёрным властелином мифов и легенд народа тех времён...(м\ф "Чёрный котёл")
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... МАТЧЕХА БЕЛОСНЕЖКИ!!!1
Коварная и холодная дама. Спору нет, Ваша женская недоступность притягивает мужчин. Несмотря на то, что вас победила орава гномов, а красота Белоснежки превзошла Вашу, вы всё равно достойны титула мисс Вселенной. Да и разве может ли лёгкая и наивная внешность миленькой Белоснежка сравниться с Вашим истинным величием?(м\ф "Белоснежка и семь гномов")
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... ЗЛОВРЕДИНА!!! Колдунья среднивековья, усыпившее целое королевство. Одинокая и жестокая женщина, которой не нравятся ни пиры, ни празднества. Вы не ведаете веселья, а о Вашей грусти ведает лишь чёрный ворон - Ваш друг и лучший помощник. Но Ваше волшебство разрушилось, злые чары, околдовавшие девушку, развеялись... А вы до сих пор являетесь символом жестокости и одиночества...(м\ф "Спящая красавица")
Забавно, пытался вырулить на Клода Фролло из "Горбуна из Нотр-Дама", а получил...
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... ГАСТОН!!! Что ж, его нельзя назвать злодеем, но отрицательным персонажем этого восхитительного мультика он всё же является.Под Вашей рубашкой цвета страсти скрыты сильные мускулы и волосатая грудь. Женщины Вас хотят. Мужчины хотят быть Вами. Вы - самый популярный парень французского провинциального городка. И пусть главная красотка отвергла Ваше предложение, а её волосатый избранник случайно скинул Вас с крыши своей хаты... Вы всё равно остаётесь главным Мужчиной той сказки.(м\ф "Красавица и чудовище")
Что же, как говорят на родине Диснея, "close enough".
Что ж, его нельзя назвать злодеем, но отрицательным персонажем этого восхитительного мультика он всё же является.Под Вашей рубашкой цвета страсти скрыты сильные мускулы и волосатая грудь. Женщины Вас хотят. Мужчины хотят быть Вами. Вы - самый популярный парень французского провинциального городка. И пусть главная красотка отвергла Ваше предложение, а её волосатый избранник случайно скинул Вас с крыши своей хаты... Вы всё равно остаётесь главным Мужчиной той сказки. (м\ф "Красавица и чудовище")
Уау! ЧТо я вижу!!! Итак, вы... Аид!!!Бог смерти греческой мифологии, ставящий перед собой цель стать верховным Богом Олимпа. Вы попытались стать им, но Вас победил Геркулес. Несмотря на эту мелкую досаду, вы остаётесь таким же тёмным шутником, чья шевелюра до сих пор не даёт мне покоя...(м\ф "Геркулес"