Оставил, не знаю, но я почему то с 60% игры уже понял чем "пахнет" , и чем всё закончиться, два момента только поразили чуток : 1)как эльф использовал магию крови(превратившись в подобие мясника из Варкрафта) 2)ну и меч тётки(ну авторы, считай объяснили логично одной фразой все злые (причину) поступки.
Я "Пробуждение" всего пару месяцев назад перепроходила, и Андерс показался мне милым и забавным. Дело либо в озвучке, либо вы с ним плохо обращались У меня он не ныл.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
В общем-то, никак я с ним не обращалась В смысле, не подмазывалась к нему, но и ссоры не искала.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SerajaMbish, да, нейтрально. Дружила я в Пробуждении только с Огреном и Натаниелем
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SerajaMbish, Веланна мне тоже не нравилась А еще мне не нравился Кристоф ака Джастис. Точнее, ему не нравилось то, что я делала
Animus, ну, к примеру, из того, что сходу вспоминается - "покрыла" Веланну и не сдала, что это она нападала на торговые караваны. Еще помощь контрабандистам. Вообще, он в ДА:О излишне правильный. Даже не верится, что в ДА 2 он "проспонсировал" взрыв церкви.
Вообще, он в ДА:О излишне правильный. Даже не верится, что в ДА 2 он "проспонсировал" взрыв церкви.
- дело не в правильности. Он, как и любой другой демон, является воплощением определенной сущности. Даже внешний вид у них соответствующий: демон гнева представляет собой сгусток огня, демон голода - сгорбленное чудище в лохмотьях, демон желания... ну там все и так понятно. И они не могут действовать иначе, кроме как требует того их сущность. Точно так же и со Справедливостью - справедливость любой ценой, всегда и везде. Что касается взрыва церкви. Дело в том что в Пробуждении Справедливость вселился в уже мертвое тело, поэтому скорее всего просто стал "счастливым обладателем" памяти Кристофа, поэтому это вселение и не отразилость на самой сущности Справедливости. А в ДА2 же Справедливость "слился" с Андерсом, и вероятно поэтому он, так сказать, видоизменился. [сейчас будет каламбур] Для Справедливости справедливым стало то, что было справедливым в понимании Андерса, а не справедливым по определению Вот поэтому он и взорвал церковь. Была бы у него ненависть к, допустим, эльфам, то для торжества справедливости он бы поджарил эльфов.
_Юрий_, неверная формулировка. Выбирать, "Месть или принц" - на тот момент именно так правильно. Никогда не предпочту демона человеку.
Ну, он сам согласился, винить ему некого, кроме себя.
Авангард, я не знаю, может, это особенности перевода, но у меня Андерс ГГ прямым текстом говорит, что предложил Справедливости свои услуги в качестве сосуда
Авангард, я не знаю, может, это особенности перевода, но у меня Андерс ГГ прямым текстом говорит, что предложил Справедливости свои услуги в качестве сосуда
Нет в русской версии он тоже самое говорит, но вдруг он боится открывать правду. P. S. Хотя на Справедливость это как-то не очень смахивает. Вот на месть...
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, да как бы оно ни было Все равно, одни будут продолжать искать Андерсу оправдания, а другие будут считать, что он сам виноват и заслуживает кары Как я писала выше, я, к примеру, никогда не предпочту одержимого человеку, а кого-то принадлежность Себастиана к церкви выбешивает гораздо сильнее, чем одержимость Андерса
а кого-то принадлежность Себастиана к церкви выбешивает гораздо сильнее, чем одержимость Андерса
В Себастьяне меня раздражает не его принадлежность к церкви, а его пресыщенность ею. В его диалогах вечно фигурируют две вещи: Стархевен или церковь. P. S. D опросе вариант прогнать на последнем месте. Видимо люди считают, что если Андерс исключил возможность компромисса, то и ему компромисса не будет.
Видимо люди считают, что если Андерс исключил возможность компромисса, то и ему компромисса не будет.
Нууу... Вообще-то, такое рассуждение трудно упрекнуть в отсутствии логики
Нууу... Вообще-то, такое рассуждение трудно упрекнуть в отсутствии логики
Мне кстати тоже кажется, что в этом случае на полумеру идти нельзя, так как мало ли, что может натворить одержимый террорист. Или сразу устранить угрозу или оставить под собственным присмотром.
Авангард, опять же, согласна. Исходя из этих соображений, не имея возможности устранить угрозу во 2 главе, после истории с Эллой, оставила под собственным присмотром. Хотя, как в итоге оказывается, все равно недосмотрела
Вот только есть одна проблема, если с Андерсом нет романа, то Хоука он покинет, причём скорее всего живым и возможно здоровым. М-да... У Андерса так вообще перспектив не остаётся, что печально.
Вот только есть одна проблема, если с Андерсом нет романа, то Хоука он покинет, причём скорее всего живым и возможно здоровым.
У меня почти никогда не бывает романса с Андерсом, поэтому нож в спину - самый умный вариант в моем случае Впрочем, это мой выбор и в том случае, когда романс есть.