Lone_Wolf, обещала Кестрельке в сл. раз не выгонять, но там я еще даже 1 акт не закончила
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
так что еще Изя будет с ГГ в финале эпилога 2-й части
Эээ, нет, мою ГГ не заводят девочки
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Блин, что-то вспомнила "Может, Тучанка и куча радиоактивного мусора - но это наша куча" (с) Урднот Рекс
З.Ы: Авангард, извини за оффтоп
Жалко нельзя это удовольствие продлить. Сначала на крест,потом четвертовать....
При фулл ривалри можно заставить его вместе с ГГ мочить магов
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Alekc-VS, реально - я бы вообще не полезла спасать от кунари вполне заслуживший такое обращение Киркволл.
Вот такой вопрос, если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили? Надеюсь на честный ответ.
Как?Ну сам посуди:вот я играю тонкой, изящной девушкой - магессой,а тут бугай в два метра ростом вызывает меня на дуэль,один на один.И что думаешь я стал бы рисковать своим прекрасным магическим зд?А вот фиг-то,натравил бы на него Фенриса или Авелин и толпой забил бы.А весь прикол в том,что меня бы всё равно героем потом считали. А теперь хохма на эту тему:
Wishmaster, Дикий_охотник, вы не совсем поняли Алекс спрашивал, как бы вы себя повели, если бы дело касалось не вашей куклы из кучки пикселей, а вас лично Вот Пересмешник честно сказал, что в реальности ни за что не стал бы драться один на один. Я честно сказала, что в реальности вообще не стала бы спасать город, который сам нарвался на такое к себе отношение. А вы?
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Я бы только при поддержке толпы рискнул, в одиночку даже, если я маг(точнее магесса), не стал бы рисковать, у него очень острый меч - еще заденет таким, мало не покажется.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
реально - я бы вообще не полезла спасать от кунари вполне заслуживший такое обращение Киркволл.
Странно , но ведь мы живем в этом городе , и весьма неплохо -особнячок имеем , влияние в обществе... Тогда , может , просто сбежать -назад , в Ферелден , к разбитому корыту?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тогда , может , просто сбежать -назад , в Ферелден , к разбитому корыту?
Честно говоря, будь такая возможность - моя ГГ после смерти матери так и сделала бы.
Пересмешник, может , Андерсу сразу голову открутить А вообще , мне вторая часть почему-то наиболее интересной , динамичной показалась. Наверное , потому что люблю "мир спасать" ( ну , хотя бы один город)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, как я тебя понимаю, у меня тоже синдром героя, чем больше размер проблемы, тем больше я смогу спасти. Наверное поэтому мне нужно, чтобы мир подвергался серьезной угрозе, а я его спасал. Ну а пока миру не грозит опасность, можно и кунари зяняться.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне