Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".
Так она у меня до конца и была в отряде , так сказать , искупала свои деяния доблестью в бою А в кругосветное путешествие я ее все же отправила бы - потом , после завершения событий , как говорится , с глаз долой , из сердца -вон!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, а правда, что если в 3 акте ее квест выполнить первым, то потом, к какому сопартийцу не прийди - она всех уговаривает с ней уплыть?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
вообще, кому надо от нее избавиться, разумнее всего прямо в конце второго акта сразу принять сторону Авелин. Тогда Иза свалит, не успев втянуть ГГ в историю с книгой. Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".
Ну и зачем Ир? Я даже от Фериса не избавляюсь, так зачем отказываться от Изи? Нужно исправить ее! Поэтому приходит и сражаюсь за нее.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Все равно ее не исправишь. Одно хорошо на мгновение у нее проснулась совесть :)
Мне так и до сих пор ради этого минутного пробуждения совести читерить приходится
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Представь такое, за 10 лет на 1 минуту пробудилась совесть у "заморской девки"
Представляю Но честным путем мне этого сроду не добиться, потому как одними диалогами нужное кол-во не наберешь, а на миссиях она мне - учитывая, что ГГ чаще всего сама роуга, как зайцу стоп-сигнал Поэтому либо дебаг-консоль, либо ГФФ
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Народ, а можно как-нибудь (прости меня Господь) читерно репу у Изабеллы поднять, а то убегает гадина, а я не люблю когда напарники уходят! В ЛС напишите!
любопытный факт с возвращением Изабеллы. Первый раз сразу согласился помочь (репа 100% симпатия, лафка) - свалила и не вернулась Второй раз (репа где-то 80% и без флирта) - сначала сказал: "поможем Авелин, пойдем к Кунари", она начала юлить, Авелин согласилась сначала помочь ей, и пошли мы за книгой ---- вернулась, Третий раз - то же самое. Может, от диалогов зависит? Проверю потом при нейтрале и соперничестве.
Проверил при 100% соперничестве - Изабелла возвращается, если сначала отказаться ей помочь, а потом (по просьбе Авелин) согласиться. Кунари, естесственно, обойдется ))
Дрался на дуэли, но не из желания спасти воровку, а из желания надрать самому крутому кунари 5ю точку)) Хотя при других обстоятельствах я бы помог рогачам по наведению порядка в Киркволле)))
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
И жили ГГ с Изабеллой,и было у них много детей,и умерли они в один день
Это навряд ли. Изабелла довольно эмм... ветренная. С первым приплывшим кораблём от тебя ушла бы. По теме: Дрался своим хилым магом на дуэли. Хотя, нет. Не дрался, а бегал по кругу от Аришока, попутно стреляя в него файрболлами и прочей ересью :3