У танка жизней много и броня отменная , поэтому можно с Аришеком потягаться в ближнем бою . Здоровье восполнял пожиранием , а выносливость вторым дыханием.
Si vis pacem para bellum. Хочешь мира - готовься к войне.
А я воином играла , замучилась с этим Аришоком! Но все же уложила его , в конце концов! Ну , оно того стоило - жаль было Изабеллу кунари отдавать . Дуэль- так дуэль!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Верно. Это романтично Еще бы все каноны дуэли: перчатка и т.д. Но с Изабеллой другая история. Лучше самим, по ушам ей надавать, чем кунари отдать Правильно Авелин тогда сказала: если кто ее накажет, то только она дословно не помню
Да уж, в ситуации с Изабелой романтикой и не пахнет. Я за нее билась лишь потому, что не привыкла терять сопартийцев, да и примерно представляя что могут сделать с ней кунари.....нет пусть уж лучше рядом будет, моя совесть спокойнее станет
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Да уж, в ситуации с Изабелой романтикой и не пахнет. Я за нее билась лишь потому, что не привыкла терять сопартийцев, да и примерно представляя что могут сделать с ней кунари.....нет пусть уж лучше рядом будет, моя совесть спокойнее станет
Ну это зависит от того, как посмотреть. К примеру - раскаивающаяся пиратка возвращается в самый последний момент, чтобы прекратить бойню (как благородно), но коварный злодей не хочет разрешать все так просто и быстро, и требует принести в его честь жертву, на что ГГ бросает ему вызов и наносит поражение, а если Изя является еще и ЛИ, то это и вовсе романтика.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя mikysya
mikysyaOffline
Сообщение №219
написано: 17 июля 2012, 05:58
| Отредактировано: mikysya - 17 июля 2012, 06:00
Ну это зависит от того, как посмотреть. К примеру - раскаивающаяся пиратка возвращается в самый последний момент, чтобы прекратить бойню (как благородно), но коварный злодей не хочет разрешать все так просто и быстро, и требует принести в его честь жертву, на что ГГ бросает ему вызов и наносит поражение, а если Изя является еще и ЛИ, то это и вовсе романтика.
Ну с мужской стороны да, романтика, а с женской скорее просто жалость, именно эти чувства я испытывала, не более. Мне было жаль ее отдать кунари..... Да и то, что она столько лет жила под боком у моей Хоук и не посчитала нужным открыть свои карты подставив жизни сопартийцев под угрозу, сбежав с книгой... хм случись такое в жизни я бы человека даже на порог после такого не пустила. Не прощаю предательства. А Изаббеле дала шанс только из за кунари... а то что потом она немного раскаялась смягчило мое сердце но не настолько, чтобы доверить ей свою жизнь например.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №220
написано: 17 июля 2012, 06:02
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 06:02
Эти вещи имеют довольно относительный характер. И если встать на место Изабеллы,то можно понять ,зачем она так поступила
Если она считала Хоук другом( в моем прохождении у нас была прокачана именно полоска дружбы) то могла бы и поделится своими проблемами более основательно, а не тянуть до того как кунари пойдут войной на город. Моя бы Хоук не отказала ей в помощи и можно было предотвратить беду еще до ее возникновения. Она боялась смерти и тряслась за свою шкурку и я ее понимаю, но поделись она тем что реликвия и есть книга кунари, можно было бы отдать книгу и защитить Изабелу от забыла как у того типа имя, который ее с книгой искал.
Если она считала Хоук другом( в моем прохождении у нас была прокачана именно полоска дружбы) то могла бы и поделится своими проблемами более основательно, а не тянуть до того как кунари пойдут войной на город. Моя бы Хоук не отказала ей в помощи и можно было предотвратить беду еще до ее возникновения. Она боялась смерти и тряслась за свою шкурку и я ее понимаю, но поделись она тем что реликвия и есть книга кунари, можно было бы отдать книгу и защитить Изабелу от забыла как у того типа имя, который ее с книгой искал.
Это слишком идеалистический взгляд. 1) Она по характеру и по образу жизни человек вольный и то,что твоя Хоук немного помогла ей и втёрлась в доверие для таких ,как она,мало что значит. 2) Опять же её образ жизни обязывает полагаться только на себя и первым делом спасать свою шкуру. 3) И вообще она наоборот не хотела втягивать Хоук в свои проблемы до последнего - это похвально,а то,что учинили кунари отнюдь не входило в её планы.Так что обвинять её в каком-либо предательстве не совсем верно.
Изменение репутации для пользователя mikysya
mikysyaOffline
Сообщение №223
написано: 17 июля 2012, 06:49
| Отредактировано: mikysya - 17 июля 2012, 07:09
И вообще она наоборот не хотела втягивать Хоук в свои проблемы до последнего - это похвально,а то,что учинили кунари отнюдь не входило в её планы.Так что обвинять её в каком-либо предательстве не совсем верно.
Чего уж тут похвального? То что она записочку оставила на трупе и сбежала пока я вдвоем с Фенрисом билась и с тевентерскими магами и с кунари..... Бросить товарища(партнера) во время боя это не похвально, ладно я бы ее поняла уйди она после боя с книгой..там был бы другой разговор, а так..... Я не вижу ничего, что могло бы оправдать в моих глазах Изабеллу в тот момент....
ПересмешникOffline
Сообщение №224
написано: 17 июля 2012, 07:01
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 07:01
Чего уж тут похвального? То что она записочку оставила на трупе и сбежала пока я вдвоем с Фенрисом билась и стевентерскими магами и с кунари..... Просить товарища(партнера) во время боя это не похвально, ладно я бы ее поняла уйди она после боя с книгой..там был бы другой разговор, а так..... Я не вижу ничего, что могло бы оправдать в моих глазах Изабеллу в тот момент....
Она никого в свои проблемы не тянула и в отличии от того же/той же Хоук/а,постаралась обойтись без лишнего шума и просто упёрла книгу.Было бы странно наблюдать,как закалённая волевая и свободолюбивая пиратка вдруг разоткровенничалась и пошла помогать спасать город - ну это вообще бред
Она никого в свои проблемы не тянула и в отличии от того же/той же Хоук/а,постаралась обойтись без лишнего шума и просто упёрла книгу.Было бы странно наблюдать,как закалённая волевая и свободолюбивая пиратка вдруг разоткровенничалась и пошла помогать спасать город - ну это вообще бред
О, а Хоук так все и тянула в свои проблемы?Оо.. помоему это на хоук все скидывали проблемы кому не лень.... Что касается Изабеллы я и не ждала, что она кинется спасать город, я прекрасно понимаю, что это не в ее стиле.
Я говорю о том, что мне не понравился ее поступок с книгой и то как она бросает товарища(который между прочим обещает е помощь и поддержку в ее интригах с Кастилионом! (надо вспомнила как зовут его). Представь на секунду вот идешь тв помогать девушке, а она бросает тебя с кучой жаждущих твоей крови и сматывается..... так что здесь мне просто было противно само наплевательское отношение Изабеллы к тому кто ей по сути дела помогал и вытаскивал из проблем. Это знаешь как плевок в спину.
ПересмешникOffline
Сообщение №226
написано: 17 июля 2012, 07:26
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 07:27
Представь на секунду вот идешь тв помогать девушке, а она бросает тебя с кучой жаждущих твоей крови и сматывается..... так что здесь мне просто было противно само наплевательское отношение Изабеллы к тому кто ей по сути дела помогал и вытаскивал из проблем. Это знаешь как плевок в спину.
Представь,что ты пиратка,которая в своей жизни всякого насмотрелась и натерпелась. Очередной раз вляпалась в неприятности,только как оказалось,не посильные решению ей самой. Хм...ну так вот,где были гарантии,что Хоук ей поможет? Нужно было доказательство,по мимо того мимоходного случая в церкви. Она наверняка не раз на своей шкуре чувствовала предательство... Но с её стороны это таковым не являлось. P.S. не пытайся сегодня воззвать к моей совести...
mikysya, я вообще считаю, что за Изу драться имеет смысл только тем, кто перед тем поддержал Аришока в его намерении своих не выдавать - чисто чтобы не противоречить самим себе.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №228
написано: 17 июля 2012, 08:42
| Отредактировано: murka-156 - 17 июля 2012, 08:43
Ну с мужской стороны да, романтика, а с женской скорее просто жалость, именно эти чувства я испытывала, не более. Мне было жаль ее отдать кунари....
У меня такие же чувства возникли - ведь сначала я ее в сердцах , что называется , отдала кунари , посмотрела , что они с ней весьма недружелюбно обращаются , вспомнила , какая у них жесткая философия - их этот Кун , жалко стало ( она ведь книгу все же вернула) . Переиграла , пришлось с Аришоком драться. Получил по рогам сей товарищ Да , и своих выдавать -то же нехорошо , Авелин верно сказала , сами с Изой разберемся.
murka-156, а какое лицо было у Аришока?, а то я ни разу не отдавал ее.
Цитата Iranae
я вообще считаю, что за Изу драться имеет смысл только тем, кто перед тем поддержал Аришока в его намерении своих не выдавать - чисто чтобы не противоречить самим себе.
Драться имеет смысл всегда, кроме тех случаев, когда можно разойтись по мирному без лишних жертв со своей стороны, а Изабелла все же на моей стороне, раз вернулась.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
В смысле , когда Изабеллу кунари отдать? Уже и не помню , давно ведь проходила... Думаю , особых эмоций на его лице не отразилось , кунари ведь не слишком -то эмоции демонстрируют.
Не помню ее реакцию , если ее не выдавать , а пойти на дуэль, , но помню , что она жутко возмущается и чуть ли не проклинает нашего ГГ , если ее отдать кунари . Последнее вполне понятно -какая еще реакция может быть , когда тебя фактически сдали врагу?
я вообще считаю, что за Изу драться имеет смысл только тем, кто перед тем поддержал Аришока в его намерении своих не выдавать - чисто чтобы не противоречить самим себе.
Увы, сам Хоук - противоречие Можно ее сдать и тогда никакой дуэли. А можно и вызвать на поединок. Только мне показалась элитная свита Аришока - детьми?
Только мне показалась элитная свита Аришока - детьми?
Насколько помню ( давно проходила) достаточно трудно победить самого Аришока в дуэли один на один , а вот его охрана ( или как их еще назвать правильно) особой сложности не представляла.
Могу ошибаться , но свора +Аришок - это бой уже с участием ГГ и всего нашего отряда. А в одиночку -вроде сначала этих четверых надо прикончить , а потом Аришока.
Последнее вполне понятно -какая еще реакция может быть , когда тебя фактически сдали врагу?
А может, ей первой не стоило нарываться на такое обращение?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А может, ей первой не стоило нарываться на такое обращение?
Конечно , что книгу уперла - мягко говоря , нехорошо сделала , но ведь вернулась все же... Вот если бы ее надо было властям сдать -без вопросов , но этим чудищам рогатым... Обойдутся! И Аришоку по рогам заодно дали.