Вопрос, в первую очередь, к тем, кому удалось добиться того, чтобы Изабела вернулась с книгой Кослуна. Интересно, как большинство поступило с ней? Особенно интересно потому, что мой вариант ответа - третий
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale, Изабела вернётся, если Изабелла вам друг или соперник. Нужно хотя-бы 30-40% его отодвинуть от середины, не важно в какую сторону. Я дрался из-за неё на дуэли. Собственно потому что она была ЛИ. Да и когда жгг играл - так-же дрался. Ну нравится мне этот персонаж) И ещё ведь должен быть 4 вариант "Дрался, но не на дуэли"
ZaСon45, ну что-то не получается у меня варианты ответов отредактировать Поэтому просьба, господа Админы, если у кого есть такая возможность - уберите, пожалуйста, из второго варианта ответа слова "на дуэли"!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Отстоял мнение Изабеллы поступил как настоящий мужик.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Кстати, еще вопрос: а можно ли, подравшись из-за нее с кунари, потом все равно ее из группы выгнать?
Ainulindale, не пробовал, но вроде можно. В самом начале третьей главы она не доступна до разговора с ней в Висельнике. Так вот, там "Не хорошие" варианты ответа как раз на это намекают. В крайнем случае можно этот квест не проходить.
ZaСon45, спасибо за ценные сведения! Про то, что в соперничестве она тоже вернется с книгой, я тоже не знала
Aspard, ну кому как Если ГГ сам(а) роуг - то одним роугом в пачке больше, одним меньше Просто при моей игре не отдать ее кунари было бы логично, учитывая, что перед тем я поддержала позицию Аришока "своих не выдавать". Но и в группе оставлять после ее выходок как-то не охота...
На саму Бэллу мне глубоко пофиг, но попытка рогатого диктовать условия: "а ну-ка пацан, встал - отжался, пацан..." меня взбесила, плюс крайне негативное отношение к самой личности Аришока. В результате - файт был всегда.
Ainulindale, в любом случае - поступаешь в таких ситуациях в зависимости от собственного отношения к персонажу. Мне, например, хочется казнить только Андерса))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №13
написано: 22 июля 2011, 11:23
| Отредактировано: Ainulindale - 22 июля 2011, 12:20
Aspard, я там подредактировала сообщение выше, теперь в нем обрисована моя позиция
Добавлено (22.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- РоузДевил, спасибо за редакцию вариантов ответов!
Сразился с Аришоком на дуэли, просто потому, что не люблю терять сопартийцев. Изабелла была для меня абсолютно бесполезна, в партию я её не брал ни разу, да и персонаж у меня вызывает некоторое отвращение.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изабела появляется в 1 акте в таверне, где-то в районе после первого разговора с Варриком. По крайней мере, я ее всегда вижу, когда иду в таверну 2-й раз, побазарить с Варриком про огра
Изабела появляется в 1 акте в таверне, где-то в районе после первого разговора с Варриком. По крайней мере, я ее всегда вижу, когда иду в таверну 2-й раз, побазарить с Варриком про огра
Она появляется после принятия андерса в команду.
Сначала я Изабеллу отдала на растерзание кунари , но потом передумала- она все же книгу вернула , да и обращались эти кунари с ней вполне по-варварски , и дралась с Аришоком , но единолично победить его никак не получалось ( даже на легком уровне) , и тогда завалили его вместе со своим отрядом. А нечего тут свои порядки насаждать!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №23
написано: 30 июля 2011, 18:24
| Отредактировано: SerajaMbish - 31 июля 2011, 19:04
Да с такими "друзьями" врагов не надо! (Кстати, и Андерса в эту же категорию :))
Изменение репутации для пользователя sheriff175
sheriff175Offline
Сообщение №27
написано: 6 августа 2011, 19:05
| Отредактировано: Авангард - 7 декабря 2011, 03:21
книгу вернула изабелла (жаль что не было возможности помахать книгой перед кунари а потом их перебить) после чего мой маг быстро выпилил рогатого предводителя )))) главное его замораживать и окаменевать регулярно))))
я вобще не люблю терять напарников (даже фенриса магистру не отдал ))) а изя вобще самый яркий персонаж а уж ее реплики во многих разговорах просто божественны)
Эх, давали бы напарника кунари вместо изабеллы. Тогда бы у меня и сомнений не было. Отдал бы и баста. Впрочем мой Хоук её и так без зазрений совести теперь отдаёт