murka-156, было бы это возможно в реале, я бы не играл тогда в компьютерные игры, только там можно выйти на бой один на один, с могучим воином на самом сложном уровне и бегая, и отстреливаясь, завалить его, в реале он расчетвертовал бы меня.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, в реале мир спасти в одиночку невозможно , и даже не в одиночку , а с таким отрядом , как в мире ДА . Это только в голливудских боевиках супер-пупер -супермэн в одно лицо всех спасает , так это - тоже сказки...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, я бы не отказался жить в фэнтези мире и спасать его жителей, но приходиться обходиться тем, что есть и идти ломать рога и успокаивать безумную Мередит, жаль конечно, что приходится многих убивать, но такое наше бремя и мы должны нести его с честью.
если бы вам реально предстояло сражаться с Аришоком, как бы вы поступили?
Хи, хи. В реальности я бы сказал для большинства фанов серии и игроков два исхода: 1) Принять бой - громила-верзила культурист аришок порвет на куски большинство, возможно даже и в прямом смысле 2) Как сказала murka-156, удрать, а точнее последовать 1-му правилу самозащиты: "Ноги мои ноги"
Я имел в виду если сражаться с аришоком один на один в реальной жизни нам самим
Если брать во внимание, именно реальное сражение с ним, то 98% шанс отбросить коньки. Если только ты не маг, поскольку кунари превосходят людей в силе, выносливости. натиску. Поэтому лучше драпать и подальше
Santias, я вот играю магом(магессой), но если он хоть один раз попадет по мне своим мечом, то бой проигран, поэтому лучше стенка на стенку, пока напарники отвлекают, ты сзади помогаешь и не лезешь под его меч.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №190
написано: 20 июня 2012, 07:06
| Отредактировано: Santias - 20 июня 2012, 07:07
я вот играю магом(магессой), но если он хоть один раз попадет по мне своим мечом, то бой проигран, поэтому лучше стенка на стенку, пока напарники отвлекают, ты сзади помогаешь и не лезешь под его меч.
В игре я магессой 1х1 с ним бился так же разбойником. (сложность: тяжелая, для кошмарного сна аое дружественный криво настроен + необоснованные сопротивления у врагов) Я толкую вообще-то про реальную схватку, без всяких менюшек, скилов, здоровья, маны
Santias, а ты сформулируй по другому Alekc-VS, выйдешь один на один против Валуева, чтобы защитить девчонку, которая пыталась тебя кинуть?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Эм, а как еще сформулировать? Реальное сражение это же не игрушки.
Аришока многим сложно представить в реале
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, выйду с командой, своих не бросаем Santias, драпать кстати тоже не выход, какова вероятность успешного бегства? и драпать нужно было в самом начале заварушке, а уж если полез сражайся или умри достойно.
Alekc-VS, т.е., наберешь 5-6 солистов до ансамбля и пойдете бить вывеску Валуеву?
Iranae, главное, чтобы был таран с сиськами , а там можно и рискнуть, стратегическое преимущество заходим с флангов, с тыла посылаем кинувшую девушку, не забываем обстреливать, должно получится
Она может и не возвратить , не помню только , при каком условии ( у меня всегда возвращала)
Она ее не возвращает, если говоришь ей, что книгу надо вернуть кунари, тогда решатся проблемы Авелин, ну и если дружба- соперничества меньше половины вроде как то так. А если из 2х веток выбираешь ту где ты готов отдать ей книгу, так как ее жизнь зависит от этого и нормально прокачана дружба то она возвращает ее.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Ну если играть магом, то вполне нормальная дуэль... а вот роугом меня тоже забивали
Если бы он не пил зелья лечения, то и вором нормально, я ему вначале выношу большую часть жизней, потом главное бегать и ждать его разбега, полезно иметь зелья восстановления выносливости и еще бомбы, долго бегать приходиться, что утомляет, а вот как танком валить не знаю.