Кунари и Изабелла
|
|
Генсек
|
Сообщение №61
написано: 13 сентября 2011, 20:54
|
|
Цитата AnkhSunAmunу меня катастрофически не получается набрать с ней фулл соперничества, - зачем соперничества? Симпатию набирай. Да и фулл не надо. Больше 70 вполне хватит.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №62
написано: 13 сентября 2011, 21:02
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 сентября 2011, 21:08
|
|
Генсек, дело, наверно, в том, что у меня ГГ чаще всего сама роуг. Соответственно, на миссии Иза попадает только, если мне нужен человек, которому плевать на всю эту маго-темпларскую катавасию. А на одних диалогах много не насобираешь. К примеру, квест "Акт милосердия", где у меня задача - убить сера Карраса. Сделать это, не получив нежелательных изменений в репе, я могу только в пати с Варриком, Изой и Бетани, с которой на тот момент фулл дружба. Это - один из немногих случаев, когда Иза реально нужна мне на миссии.
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №63
написано: 14 сентября 2011, 01:24
|
Undisputed
|
Генсек, У меня бойцы дрались вполне хорошо и без особой симпатии.Да и роман у меня только с Изабеллой был.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №64
написано: 14 сентября 2011, 02:59
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Huang_ChengГенсек, У меня бойцы дрались вполне хорошо и без особой симпатии. Ну да, бонусы то не особенно и значительные от отношений
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №65
написано: 14 сентября 2011, 08:35
|
|
Цитата Huang_ChengУ меня бойцы дрались вполне хорошо и без особой симпатии.Да и роман у меня только с Изабеллой был. - та разве в бонусах то дело? Дело в доведении отношений с персонажами до логического завершения. Так или иначе.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №67
написано: 14 сентября 2011, 12:20
|
Undisputed
|
AnkhSunAmun, енсек, так это тоже своего рода логическое завершение: ты выбираешь не ее, а город, она обижается и сваливает. Вотчто правда,то правда,тут не поспоришь.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №68
написано: 6 ноября 2011, 17:58
|
|
2) дрался(лась) из-за нее на дуэли
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №69
написано: 8 ноября 2011, 04:00
|
|
Дрался на дуэли. Ибо нефиг сам наказать сумею
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №70
написано: 12 ноября 2011, 09:11
|
Undisputed
|
На дуэли дрался и не пожалел,такой подарак в сокромах её платья ждал.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №71
написано: 13 ноября 2011, 14:04
|
|
дрался из-за нее на дуэли
|
|
|
|
|
|
Legion531
|
Сообщение №72
написано: 14 ноября 2011, 12:56
|
|
В 1 прохождение дрался во 2 раз оддал на мясо кунари
|
1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px). 1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №73
написано: 15 ноября 2011, 12:26
|
|
Не удалось добиться того, чтобы воровка вернула книжку
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №74
написано: 30 декабря 2011, 04:34
|
|
Дрался из-за нее на дуэли.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №75
написано: 31 декабря 2011, 15:10
|
|
дрался за неё она мне понравилась
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №76
написано: 13 января 2012, 01:01
|
|
Дрался из-за нее на дуэли!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №77
написано: 24 февраля 2012, 16:38
|
|
Как я могу Беллу обидеть, у меня с ней всегда роман по полной программе. И она меня не предает.
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №78
написано: 8 марта 2012, 13:12
|
|
Книжку она вернула.Но кунари отдавать её я не захотел и поэтому дрался с Аришоком на дуэли.
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №79
написано: 16 марта 2012, 18:33
| Отредактировано: Протектор - 16 марта 2012, 18:33
|
Протектор
|
Мне нравится Изабелла из за неё стоит и подраться с сильными мира сего.
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №80
написано: 19 марта 2012, 18:52
|
|
Да как я могу оставить Изабеллу на растерзание этому рогатому скоту Дымы с ней хорошо проводим время ,так что 2 вариант
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №81
написано: 26 марта 2012, 12:32
|
|
Цитата ツ_LadyWolf_ツДа как я могу оставить Изабеллу на растерзание этому рогатому скоту Дымы с ней хорошо проводим время ,так что 2 вариант как мне это нравится ну да я тоже её начал спасать бился на дуэли
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №82
написано: 28 марта 2012, 11:58
|
Святой Ежик
|
дрался за нее на дуэли. несмотря на то, что она кидальщица. и вообще, изя и варрик это тот еще дуэт приколистов. как же я без них буду?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №83
написано: 16 апреля 2012, 00:56
|
|
изабелла тащит - поэтому один раз ток отдал её кунари, просто посмотреть что будет, все остальные разы бился с Аришоком в дуэли
|
Даёшь Кестрельку в гражданины!
|
|
|
|
|
Figa
|
Сообщение №84
написано: 19 апреля 2012, 05:10
|
|
Что нужно сделать что-бы Изабелла вернула книгу Аришоку?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №85
написано: 19 апреля 2012, 08:00
|
|
отношения развивать насколько я понял))) + возможно необходимо согласиться на что чтоб оставить книгу ей ,мол "говори кто твой враг я им займусь" или как то так (она все равно ее сопрет ) пишу из предположений ибо она у меня всегда возвращалась )))
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №86
написано: 19 апреля 2012, 20:48
|
|
Дрался за Изю... никакого романтического интереса не было, т.к был роман с Мериль. Никакой пользы от Изи тоже небыло в моей группе. Как "медвежатника" брал Варрика, к тому же его арбалет-пулемёт намного полезнее в заварушке. Просто терпеть не могу диктат особенно от какого то рогатого урода. Изя была к тому ж полностью лояльна и статус "друг".
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №87
написано: 20 апреля 2012, 05:39
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 апреля 2012, 05:42
|
|
Апдейт Научилась делать так, чтобы воровка возвращала книжку Теперь дерусь за нее на дуэли (потому как моя ГГ перед тем поддержала Аришока в принципе "своих не выдавать", надо быть последовательной), но выгоняю с глаз долой в начале 3 акта (потому как "Единожды предавший, кто тебе поверит?").
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №88
написано: 20 апреля 2012, 09:48
|
|
2AnkhSunAmun советую всё таки не выгонять Изабелла хоть разочек, и поговорить с ней перед последней битвой. Поразительные изменения на лицо, человек идёт на поправку в плане предательств. А ежели с Изабеллой роман, да ещё и у Кастильона корабль отобрать - то пригласит на корабль кем-то вроде почетного члена экипажа Изабелла хорошая девочка, просто у неё ветер в голове, не стоит её так строго судить за это
|
Даёшь Кестрельку в гражданины!
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №89
написано: 20 апреля 2012, 10:02
|
|
Я всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми сопартийцами,как в серии Mass Effect,так и в Dragon Age,поэтому я за всех горой и Изабелла не исключение
|
|
|
|
|
|
|
|
|