А после того как встретил её в клинике Андерса - даже в команде с собой таскать не стал - мне ещё эболы не хватало...
Если она в пати, то вместо нее лечился сенешаль наместника. А персонаж имел всего лишь несколько партнеров. Если вас смущает такое кол-во, то не знаю, ищите монашку. Хотя странно, что вас не смущает тогда наличие у Андерса парня. По вашей логике вы сним не то что говорить, а дышать вместе не могли бы.
Assault, объективно ты не совсем прав Чела в Изе смущает неразборчивость в связях, а не ориентация
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Assault
AssaultOffline
Сообщение №155
написано: 11 августа 2011, 15:16
| Отредактировано: Assault - 11 августа 2011, 15:17
Связей у ней было подтвержденных в игре: это с ее парнем, который погиб из-за нее и с зевраном. Действия стража могли, а могли и не происходить. Так же и с хоуком. 2 человека это не такое большое количество партнеров, которое может пугать. А действия где бы она бросалась на каждого встречного, я не заметил.
Assault, а лечилась она, наверное, от насморка... Пожав руку Андерсу - холеру не подцепишь, а рукопожатия Изабеллы постарался бы избежать (начал бы демонстративно ковырять в носу или... или... или просто не подал бы руку)
rst981, ну если верить изе то она отнюдь не так неразборчива как кажеться она никогда не позволяла команде себя касаться очень разборчива в плане пратнера (правда легко его сменит ) имеет правда стратсь к эльфам - бойцам(не магам) и героям ферелдена мужского пола
rst981, пойми, когда тебя может спалить дракон, зарезать убивец, или превратить в зомбака уличный некромант, проблема гонореи как - то не кажется особенно важной...
Gideon87, они обе добрые и у обеих было фиговое детство
Добавлено (11.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- xxxrimxxx, это ты о чем? Какой ведьмаГ? о_О
пойми, когда тебя может спалить дракон, зарезать убивец, или превратить в зомбака уличный некромант, проблема гонореи как - то не кажется особенно важной...
Меня каждый день может сбить машина, раздавит на работе какой-нибудь железякой, грохнуть уличный гопнег, но тем не менее я не стану утверждать, что проблема гонореи не особенно важная.
Ой, ребята... заладили про сифилис, блин. Там магия лечит ранение от алебарды в голову, а банальный триппер пропадает от щелчка пальцев какого - нибудь хилера. Фигня это все.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №168
написано: 11 августа 2011, 18:48
| Отредактировано: Aspard - 11 августа 2011, 18:49
Омагад, люди, вы что тут развели? Я, конечно, понимаю, что когда играешь в компьютерные игры (или смотришь кино), то лучше всего с головой погружаться в атмосферу, но за пределами игры обсуждать персонажей так, как будто они живые и у них есть собственные поступки и решения, а не плод воображения авторов, которые как раз таки единственные, кто знает ВСЮ правду об этих персонажах, - это крайне... крайне... ммм... Параноидально? Вот вы спорите, а где объективные аргументы? Нету их, они все остались в толстых папках BioWare. В таком случае ваш спор скатывается до банальной перепалки, в которой каждый (благо без кулаков) пытается авторитетом навязать собственное мнение другому человеку
Что я хотел этим сказать. Когда играешь в РПГ - там отыгрываешь роль. А не наоборот - перетаскиваешь вымышленных персонажей в реальность.
По теме же (недавно поднятой) скажу лишь, что осуждать Изабеллу на основании собственных домыслов незаконченных сюжетных ответвлений и словах персонажа (судят обычно вроде как по поступкам и, как было замечено выше, Изабелла вроде как не кидалась в постель к каждому первому встречному, даже Хоуку пришлось разводить её какое-то время) крайне неуместно и глупо.
xxxrimxxx, просто убил
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №170
написано: 11 августа 2011, 20:47
| Отредактировано: Gideon87 - 11 августа 2011, 20:48
Aspard, по мне так это что то вроде логической игры проэцируешь персонажа игры на реал и моделируешь свои решения опираясь на свой жизненный опыт ))))
а по существу Изабелла точно может иметь связь с самими хоуком , зевран , так же подбивает клинья к фенрису ))) все более ничего точного там нет на протяжении всей игры тока намеки
Причем, если ни у нее, ни у Фенриса нет романса с ГГ - то весьма успешно
Причем, если ни у нее, ни у Фенриса нет романса с ГГ - то весьма успешно
ну любит она видать эльфийских мальчиков с легким оттенком голубизны меня правда убила сцена с зевраном при 1 прохождении... мне кажеться сей квест стоило ставить во 2 главу
Animus, Jorge_de_Cuervo, как-то прикольно - переезжают только маги Иногда закрадывается нехорошая мысль - не потому ли, что им так безопаснее?
Ainulindale, я думаю здесь не от магии зависит а от характера изабелла независима потому не хочет быть ограниченной а фенрис одиночка по крайней мере пока не прикончишь его хозяина