В нашей группе по DA Series, в Контакте, Изабела победила с перевесом в 52% голосов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale, дело в том, что основной задачей данного голосования было и есть узнать, какой типаж девушек наши форумчане предпочитают. Ведь нужно признать, что оба характера весьма "рельефные", архитипы, так сказать.
Corvus, ну какой типаж предпочитают наши мальчики в группе в Контакте - мы выяснили
"Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами." (с) неизвестный аффтар :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Corvus, тот да, кончился. Но, как нам показала Тень, Мерриль легко ведется на любого демона Гордости...
Ainulindale, ну я думаю, что она теперь будет осторожна, ведь в моем случае, я пустил под нож ради нее весь клан. На ошибках учатся... Да и зеркало доделали:))
Морфин, ага. А помнишь, к Андерсу еще сенешаль Бран приходил? У него точно венеричка была. Плюс, в разговоре с Беллой она говорит, что маги и нужны для того, чтобы интимные болячки лечить.
Corvus, ну, в твоем случае - может быть, потому как вряд ли после такого финта ей будут рады хоть в одном долийском клане (впрочем, пожалуй, это в любом случае, даже если ее клан не убивать) Вообще, история с Мерриль, имхо, имеет здоровенную дырень: не может быть, что темплары настолько тупы, что не разглядели ее. Андерсу, помнится, Мередит так прямо и говорит, что его спасает только дружба с Чемпионом. Но в случае с малефикаром, по идее, никакая дружба ни с каким Чемпионом не должна была помочь...
Изменение репутации для пользователя AdeptusCustodes
Ainulindale, ты права, но тут дыра не только с Мерриль, а вообще с сюжетом. Мы спокойно кастим магию крови на глазах храмовников (например, Каллен) и ничего... Да и Чемпион-малефикар тоже дико. В ДАО, хоть все на Стражей списывали.
А Мерриль? Видимо, она колдовала только в помещении
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №78
написано: 16 июля 2011, 10:20
| Отредактировано: Ainulindale - 16 июля 2011, 10:21
Пожалуй, ты прав Ибо когда это там принадлежность к дворянскому сословию спасала от церкви и храмовников (это я про случай с ГГ-магом)? Это вам не Тевинтер Точно так же повязали бы, как любого другого мага, еще задолго до того, как ГГ успел бы до Чемпиона дослужиться. Вообще, я считаю, что было бы лучше, если бы ГГ не дали возможности быть магом - не пришлось бы столько дыр оставлять и натяжек делать. А Бетани/Карвер в Прологе погибали бы рандомно - опять же, было бы прикольно, какой-никакой, а элемент неожиданности
По теме, про Мерриль и Изабелу: а вот мне интересно, у наших молодых людей предпочтения в игре коррелируются каким-то образом с предпочтениями в реале, или нет?
, ]По теме, про Мерриль и Изабелу: а вот мне интересно, у наших молодых людей предпочтения в игре коррелируются каким-то образом с предпочтениями в реале, или нет?
У меня нет) Всякие нравятся) Но в DA2, как то предпочтительней Изабелла
Ainulindale, меня вообще убивает то, что Каллен видя, как ГГ - маг колдует, его не тронул, но пришел за Бетани... Магов вряд - ли запретили бы - это самый популярный класс...
На твой вопрос отвечу - да, в моем случае предпочтения совпадают. Мне нравятся именно такие девушки как Мерриль. Ну или обладающие рядом черт ее характера. Я отрицательно отношусь к агрессивным эмансипе.
На твой вопрос отвечу - да, в моем случае предпочтения совпадают. Мне нравятся именно такие девушки как Мерриль. Ну или обладающие рядом черт ее характера.
Только выживаемость данной категории в реальном мире невысокая... Да и в нереальном... Та же Мерриль далеко бы ушла, если бы Варрик о ней исподтишка не заботился?
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №83
написано: 16 июля 2011, 11:24
| Отредактировано: Corvus - 16 июля 2011, 11:24
Ainulindale, о ней все заботятся, даже Белла отдает назад выигранное в карты:)) В этом и есть ила Мерриль. Чистые "меррили" вряд - ли встречаются в реалке, но разве плохо, если у живой девушки будет хоть пара ее черточек? Доброта, наивность, бесхитростность... Причем, наряду с этим, она - волевой человек. Можно, это приписывать "одержимости", но я лично так не думаю.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №84
написано: 16 июля 2011, 12:02
| Отредактировано: Ainulindale - 16 июля 2011, 12:05
Эти качества делают человека уязвимым перед уловками предприимчивых и беспринципных личностей обоих полов... ADD: см. ЛС. Я бы не хотела, чтобы моя дочь была такой, пусть лучше будет агрессивной эмансипе
Ainulindale, ну я думаю, что она теперь будет осторожна, ведь в моем случае, я пустил под нож ради нее весь клан. На ошибках учатся... Да и зеркало доделали:))
А что если его доделать то зеркало будет полноценно работать? Вот это для меня новость!