Да по сравнению со всем тем <…>, что обрушивается на ГГ, у них было замечательное детство.
Вот про детство не надо как раз... Хоук был рабом? Героя Ферелдена (любого происхождения) пытали все детство в рамках воспитания? Что тому, что другому ГГ выгребать пришлось уже взрослому, а эти двое выгребали с тех пор, как родились - большая разница, потому что детские переживания неизбежно отражаются на личности.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хоук был рабом? Героя Ферелдена (любого происхождения) пытали все детство в рамках воспитания?
И при этом Фенрис — мелочный тип, пытающийся мстить. Дай подумать… любому ситу со времен Бейна доставалось в рамках обучения гораздо сильнее… и что? В итоге Палпатин стал императором, уничтожив орден джедай. А что Фенрис? Абсолютно невыносимая личность, ненависть и непримиримость с магами — его слабость. Он — пешка, и стать чем-то (кем-то) большим — ему не удастся. Он не оставит следа в истории, и умрет не от старости, но бесславно, и никто о нем жалеть не станет, кроме, быть может, Hawke.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Он не оставит следа в истории, и умрет не от старости, но бесславно, и никто о нем жалеть не станет, кроме, быть может, Hawke.
А, уважаемая, с такими офигенными запросами Вам хоть один из спутников-то нравится? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Во-вторых, да. Мерриль, Варрик… все. Остальные (почти все) — просто неплохи.
Странно Изабела - развратная (которую, впрочем, тоже в определенной степени оправдывает тяжелое детство), Мерриль - просто дурочка (которую еще и ничто не оправдывает). Вот Варрик - дааа, самый нормальный не просто из всех сопартийцев, а чуть ли не из всех НПЦ в игре
Изменение репутации для пользователя si-life
si-lifeOffline
Сообщение №67
написано: 21 июля 2011, 10:14
| Отредактировано: si-life - 21 июля 2011, 10:22
И при этом Фенрис — мелочный тип, пытающийся мстить. Дай подумать… любому ситу со времен Бейна доставалось в рамках обучения гораздо сильнее… и что? В итоге Палпатин стал императором, уничтожив орден джедай. А что Фенрис? Абсолютно невыносимая личность, ненависть и непримиримость с магами — его слабость. Он — пешка, и стать чем-то (кем-то) большим — ему не удастся.
ок да, ок да. он что, должен ходить и улыбаться им, что вот, благодаря их сородичам погибло столько людей и множество утеряло свое свободное прошлое? ага-ага. А непримеримость в нем я уважаю. Он не так легкомысленен, и это придает ему свой шарм. А вот "стать кем-то" могу оспорить. Все впереди. Даже вариант "он остался с хоук" уже несет долю информации.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
ок да, ок да. он что, должен ходить и улыбаься им, что во благодаря их сородичам погибло столько людей и множество утеряло свое свободное прошлое? ага-ага. А непримеримость в нем я уважаю. Он не так легкомысленен, и это придает ему свой шарм. А вот "стать кем-то" могу оспорить. Все впереди. Даже вариант "он остался с хоук" уже несет долю информации.
Улыбаться он не должен. Непримиримость есть слабость, всегда. По определению. Шарм? Ха. Все впереди? Что «все»?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №69
написано: 21 июля 2011, 10:27
| Отредактировано: Ainulindale - 21 июля 2011, 10:28
Совсем необязательно, захочет - сам в ЛС придет Кроме того, он уже дааааавно знает о несовпадении наших с ним взглядов на Мерриль И даже сам признает, что Маретари надо было быть с ней пожестче в том, что касалось "избавиться от осколка", то-бишь, просто отобрать и растоптать
BushWacker, я б на вашу реакцию посмотрела, если б вы не знали даже кто вы, а из этого следует, что и жить незачем. а это всегда тяжело. дааа,кэп. вы все остались при мнении , что все должно быть идеальным. непримеримость минус? Ндяя. Хоук, маму убили! -Да? Пойду поем. Како-о-о-ой плюс.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Кстати, в этом месте мои Хоук, даже если маги и до того помогали магам, решительно переходят на сторону темпларов :)))
Ainulindale, я имела введу , что "примеримость" в данном случае присутствует, но плюса я не вижу. если бы все смирились со своей участью, сейчас бы и в России было бы крепостное право .__.
Вы отлично доказали, что понятия не имеете, о чем речь
Ок,да , а как же без этого! :)))Может быть еще и конфликт мнений затеем? хд Я имею понятие, что вы не имеете никакого понятия, о том,что я пытаюсь донести до вас. вот и всё.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №74
написано: 21 июля 2011, 10:41
| Отредактировано: Ainulindale - 21 июля 2011, 10:42
Хорош ссориться, граждане! Совсем народ с ума сошел - ругаться из-за пикселей
BushWacker, кстати, роман "Граф Монте-Кристо" показывает, что даже для тех, кто сделал целью своей жизни месть, в жизни вполне возможен хэппи-энд
DA без непримиримости с магами не DA .__. :nea:в некоторых местах он оказывается понятлив, когда маг действительно не виноват .__. трудно примириться с убийцами своей судьбы.
"Нет мужиков, которые не изменяют, есть те, которые не попадаются" (с)