Серые Стражи
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №393
написано: 16 марта 2012, 18:27
|
Протектор
|
Стать Серым Стражем это тяжкое бремя которое должен нести сильный и ответственный человек.По мне так лучше смерть чем их орден. Я не хотел чтобы Бетани вообще уходила.Но разрабы дураки сделали так.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №394
написано: 26 марта 2012, 12:37
|
|
Некто
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №395
написано: 11 апреля 2012, 19:30
|
|
Сестричку сдал в СС потому как жалко было если померла б на ГТ или загремела в Круг .
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Andreas_Becks
|
Сообщение №396
написано: 2 мая 2012, 12:24
|
|
Карвер
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №397
написано: 10 мая 2012, 12:00
|
The spirit of times
|
Цитата ПротекторСтать Серым Стражем это тяжкое бремя которое должен нести сильный и ответственный человек. В полной мере соглашаюсь, особенно после 1-й части каждый кто играл прекрасно осознает что значит быть СС, поэтому "никто"
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Branch_Warren
|
Сообщение №398
написано: 14 мая 2012, 15:26
|
Фанат Спорта
|
Никто
|
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №399
написано: 26 мая 2012, 12:53
|
|
Да ни кто !
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №400
написано: 10 июня 2012, 15:47
|
|
Только Бетани
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №401
написано: 11 июня 2012, 10:23
|
|
Карвер - хотел геройства, пусть мучается.....а в обще мне Никто особо!( и так и сяк
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №402
написано: 14 июня 2012, 21:57
|
|
Карвер-участь достойная этого нытика.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №404
написано: 19 июня 2012, 14:50
|
|
Всегда старался отдать Карвера на скушивание огру... выслушивать етого нытика просто небыло сил =) Бедняжку Бетани отправил отдавать долг Родине в рядах СС. Все лучше чем сидеть в тюрьме храмовников.. Хотя сначала она злится но потом понимает что ето - лучше чем помереть...
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Elif2407
|
Сообщение №405
написано: 13 августа 2013, 19:22
|
|
Для Карвера ну очень большая честь для Бетани ну очень страшная участь
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №406
написано: 13 августа 2013, 22:25
|
Коверас
|
Цитата Elif2407Для Карвера ну очень большая честь для Бетани ну очень страшная участь Так и есть... Поэтому я Карвера почти всегда сдаю в Стражи, а Бетани пусть идет в Круг, там она найдет покой...
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №407
написано: 14 августа 2013, 09:36
|
|
Цитата TassaаrТак и есть... Поэтому я Карвера почти всегда сдаю в Стражи, а Бетани пусть идет в Круг, там она найдет покой... Солидарна. Всегда братика в орден отдаю. Он там хоть ответственности наберется, его характер меняется, как мне кажется, в лучшую сторону. А Бет отдаю в Круг, просто как вспомню, как она ко мне относится, если ее к Стражам отдать, то рука не поднимается.
|
|
|
|
|
|
Kortell
|
Сообщение №408
написано: 14 августа 2013, 15:21
|
|
Жаль, что Бетани нельзя просто оставить в сопартийцах. А вот Карвера без всяких угрызений совести отдаю в СС. Характер у него противный, знаете ли.
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №409
написано: 14 августа 2013, 16:37
|
The seeker of power
|
А я Бетани в СС отдаю. Мне она в стиле стража нравится) Да и вообщем из симпатии к СС.
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №410
написано: 22 августа 2013, 11:52
|
|
Мне кажется,если Бетани отправить к СС , то у нее характер изменяется в худшую сторону и вообще жалко ее туда посылать. Так что ее в круг. Магом играл один раз - отправил Карвера в СС - пусть там гниет и перестает хныкать как девочка по каждой мелочи
|
|
|
|
|
|
SantaMuerte
|
Сообщение №411
написано: 20 мая 2018, 16:29
|
Light Shining in Darkness
|
Бетани жалко было,уж лучше пускай так,чем смерть.Пришлось отдать,но она потом в конце со мной осталась)
|
Мне нечего вам сказать.
|
|
|
|
|
|