Ну просто, когда я играю с кучей пикселей, в своих решениях я показываю, что я из себя представляю. Смысл тогда играть в подобные игры.
А как раз для того. чтобы делать все то, чего ты не можешь делать в реале
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну уж такой я человек, даже в играх не могу переступить, через свои моральные принципы.
Это скучно Не в обиду Собсно, резюме: к вопросу о решении участи родственничков Хоука я подхожу не с позиции ГГ, а с позиции "кукловода" - они действуют мне (как игроку) на нервы своей неблагодарностью и занудством. А ГГ поплачет и успокоится.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №335
написано: 6 января 2012, 13:12
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 13:35
Ну кому как. Если конечно мне интересны все варианты развития сюжета, то я прохожу по разному, иногда конечно проходил отыгрывая отрицательного персонажа (всех убивал, всех оскорблял), тоже ради интереса, но основное прохождение - исключительно положительное, где мир и гармония (если конечно она возможна). Если у меня из партии до конца игры вдруг уходит один из персонажей (ну если только не обязательный ход игры), то дальше мне играть не интересно и я обычно бросаю игру либо переигрываю.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
И в чем же - это зло проявляется? Я считаю, что к войне нужно быть подготовленным. А что если внезапно придет мор, придется попросить порождений тьмы немного подождать, пока Серые Стражи будут собирать и готовить распущенный орден. Ведь он не нужен, из-за отсутствия мора.
Каждый мор во вселенной DA происходит в промежутке 200 - 400 лет - в DAO кончился Пятый Мор, теперь следующий минимум будет через 200 лет и в каждом этом промежутке СС начинали жировать, устраивать перевороты (либо от скуки либо ещё от чего), пока нет Мора они бичи вселенские и гопники, нормально жить не умеют.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №337
написано: 6 января 2012, 15:55
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 января 2012, 15:57
AlexxGreat, к тому же, судя по пятому мору, для расправы с ним достаточно полутора СС (Алистера считаю за половину) А если серьезно - то нужен сильный лидер (не обязательно СС) и хотя бы один СС, чтобы добить Архидемона.
Паха007Offline
Сообщение №338
написано: 6 января 2012, 16:03
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:11
к тому же, судя по пятому мору, для расправы с ним достаточно полутора СС (Алистера считаю за половину) А если серьезно - то нужен сильный лидер (не обязательно СС) и хотя бы один СС, чтобы добить Архидемона.
Интересное замечание, однако не известно, сможет ли через 200 лет Мор победить один Серый Страж.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
они Darkspawn - Порождения тьмы, история Женевьевы и Брегана тому доказательство. Просто оно молокососики скрывают от всех это, если бы церковь про это просекла - начался бы крестовый поход против СС. И был бы тогда ещё и круг СС с кругом магов в одной башне
Я как-то об этом не задумывался. Приятно открыть для себя что-то новое, спасибо
Добавлено (06.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- В таком случае предпочтительней поддержать магов...если присутствует симпатия к СС.
Добавлено (06.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Хотя терпение Церкви не безгранично. В церковных кругах устоялось мнение о СС как о попечителях магов (Awakening).
Паха007Offline
Сообщение №341
написано: 6 января 2012, 16:22
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:24
устоялось мнение о СС как о попечителях магов (Awakening).
Больше вроде некому. СС - сила, противостоять которой может большое войско, которое как раз есть у Верховной Владычицы. Королям думаю не выгодна будет война с СС. Хотя Церковь может "поиграться" принципами кунари о саирабазах...
Паха007Offline
Сообщение №345
написано: 6 января 2012, 16:29
| Отредактировано: Паха007 - 6 января 2012, 16:30
Нет, они просто ищут Архидемона, если находят раньше, то засекают время и пробуждают в срок. А если позже, чем 200-400, то им выписывает штраф высшее руководство.
Зло, наверно, в том, что людей обманом лишают любого шанса на нормальую жизнь из-за того, что может быть случится через несколько сот лет. Кстати, архидемоны-то заканчиваются, если я не обсчиталась - то сл. мор должен быть последним.
Скверна в крови не делает Стражей порождениями тьмы. Так в чем собственно зло?
почитай для начала книгу - Dragon Age: The Calling и сразу все вопросы отпадут - что есть конец у серых стражей и кем они становятся в конце своей жизни и что творят.
и кстати по одному намеку Архитектора именно СС во многом могут быть инициаторами появления Мора.
Паха007, каждый архидемон - это проклятый древний бог. Их было всего семь
Думат - Дракон Тишины, архидемон Первого Мора. Зазикель - Дракон Хаоса, архидемон Второго Мора. Тот - Дракон Огня, архидемон Третьего Мора. Андорал - Дракон Рабов, архидемон Четвертого Мора. Уртэмиэль - Дракон Красоты, архидемон Пятого Мора. Разикале - Дракон Тайны. Лукасан - Дракон Ночи.
каждый архидемон - это проклятый древний бог. Их было всего семь
Значит, я все-таки обсчиталась и сл. мор будет предпоследним
Морфин, ну, я думаю, за этот и аналогичные ляпы Байовер после ДА 2 выслушали достаточно гадостей, чтобы больше так не делать Вообще, после ДА 2 они стоят перед реальной опасностью растерять всех своих фанов
AnkhSunAmun, далеко не факт, к тому же не убедительно. Единственное, в чем я уверен - что выберет коллективный разум большого мозга "ЕА", то и будет. А будет то, что выгодно большому мозгу...
LeraieOffline
Сообщение №355
написано: 6 января 2012, 16:49
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 января 2012, 16:52
Морфин, ну, знаешь, если ПиАр-отдел облажается - то может стать некому платить большому мозгу деньги Хотя, конечно, ты прав - вся политика Байовер ведет к тому, что скоро им станет плевать на сингл-плеер с высокой колокольни, а значит, будут творить, что хотят, и пофиг, если никто это не купит
AnkhSunAmun, учитывая среднестатистическое количество распространения пиратской продукции и все ляпы в целом, ЕА отлично живут. И далеко не пиар-отдел занимается сочинением сценариев
Добавлено (06.01.2012, 20:54) --------------------------------------------- Но не в этом дело тема-то про СС вроде.
Морфин, а действительно, чего мы считаем моры, которые может будут, а может и нет?
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Морфин, а действительно, чего мы считаем моры, которые может будут, а может и нет?
Бьюсь об заклад, что в третьей части они попытаются "вернуться к корням", устроят Мор и припишут дитю Морриган статус Серого Стража и Пупа Земли. В принципе это не плохо, но вполне вероятно что на этом они закончат историю Хоука/СС и начнут новую историю...
LeraieOffline
Сообщение №359
написано: 6 января 2012, 20:53
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 января 2012, 20:54
Бьюсь об заклад, что в третьей части они попытаются "вернуться к корням", устроят Мор и припишут дитю Морриган статус Серого Стража и Пупа Земли.
В третьей части нам уже обещали Хоука в качестве ГГ
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age 3, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут