Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №1321 написано: 8 декабря 2013, 10:37

Кровосоc, это все уже поняли :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1322 написано: 8 декабря 2013, 16:22

990
Свободу магам!!!За Че!!!  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
murka-156  Offline  Сообщение №1323 написано: 8 декабря 2013, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.

Да, наверное, это более правильный подход, насчет "всех укокошить" я , пожалуй, палку перегнула. Орсино, очевидно, надо бы усмирить ( как и Андерса, последнего еще и церковь разрушенную заставить отстроить) . Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sayonara  Offline  Сообщение №1324 написано: 8 декабря 2013, 20:34

316
Цитата murka-156

Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.

Она уже неизлечима. Пропитана магией(иль ещё чем-то) того идола, а значит, лучше убить. Иначе бы ещё чего натворила.
И да, лечебницы в Тэдасе есть. Может и не психиатрические, но психов туда всё же сдавать можно. Про это, вроде как, говорит Варрик (Квест про обезумевшего брата Варрика). И, возможно, их там лечат, как это сделал Андерс с Бартрандом, если взять его на квест Варрика.

Leraie  Offline  Сообщение №1325 написано: 8 декабря 2013, 20:41

Цитата Sayonara

Усмирение, тоже самое, что и смерть ._. Они уже, считай, не люди, а роботы.

Но какую-то пользу так из них извлечь еще можно - в отличие от покойников.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sayonara  Offline  Сообщение №1326 написано: 8 декабря 2013, 21:47 | Отредактировано: Sayonara - 8 декабря 2013, 21:49

316
Iranae, ну да, польза-то есть. Вполне разумно использовать усмиренных малефикаров как бесплатную рабочую силу, которая не имеет собственной воли, и соответственно, никогда не взбунтуется и т.д. Но всё же... бесчеловечно это как-то. Лишать человека(пусть даже мага-крови, который всякие жуткости творил) воли, чувств. Короче, превращать его... в бездушного робота ._.

Добавлено (09 Декабря 2013, 01:47)
---------------------------------------------
Лучше убить уж, чем так ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №1327 написано: 8 декабря 2013, 22:03

Sayonara, добрый ты няш :) Лично я согласна с "заставить Андерса отстроить церковь" :)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1328 написано: 9 декабря 2013, 08:53

990

заставить Андерса отстроить церковь

Отстроить церковь можно.А вот вернуть ту добрую тетеньку которая разнимала
Орсино и Мередит уже не удастся.Оттуда не возвращаются.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Leraie  Offline  Сообщение №1329 написано: 9 декабря 2013, 15:37

Lord_Laranius, это да...

Gоблин  Offline  Сообщение №1330 написано: 9 декабря 2013, 16:36

Цитата Lord_Laranius

Оттуда не возвращаются.

Ну... разве что демоны.

Я бы сказал, что нужно было всякие реформы и т.п. Раньше провести. Не на пепелище. В этом и причина всех последующих катаклизмов социальных, бунтов и др.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
salatnitsa  Offline  Сообщение №1331 написано: 10 декабря 2013, 18:59

1
А я забыл :с
Нужно еще раз пройти))

carib  Offline  Сообщение №1332 написано: 20 декабря 2013, 16:41

30
Насчет доброй тетеньки, погибшей в церкви. Она не захотела вмешиваться, сказала, что у Создателя впереди вечность и все покажет будущее (я своими словами). А человеческая жизнь быстротечна и вечность никто ждать не желает. Так что ее конец был предрешен. Еще неизвесно, чтобы с ней произошло бы, если бы Андерс не взорвал церковь.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1333 написано: 20 декабря 2013, 16:59

The seeker of power

Цитата carib

неизвесно, чтобы с ней произошло бы, если бы Андерс не взорвал церковь.

Например что? Смерть от старости? Она ведь наоборот в Киркволле одна из самых адекватных была и пыталась мир сохранить, а её взяли и взорвали....

carib  Offline  Сообщение №1334 написано: 21 декабря 2013, 14:28

30
Цитата HunteR1

Она ведь наоборот в Киркволле одна из самых адекватных была и пыталась мир сохранить, а её взяли и взорвали....

А что она сделала для сохранения мира? Насколько я поняла, храмовники подчиняются Церкви. За три года она вполне могла заменить Меридит. Но она позволила ей не только остаться в должности, но еще фактически  взять власть в городе. Ситуация была доведена до  точки невозврата. Поэтому смерть от старости ей не грозила. 
Если бы башня не была уничтожена и Орсино с Меридит пришли бы к ней, то что она могла бы им предложить? Ребята, давайте жить дружно?

Nalia  Сообщение №1335 написано: 21 декабря 2013, 14:38

Цитата HunteR1

Она ведь наоборот в Киркволле одна из самых адекватных была и пыталась мир сохранить, а её взяли и взорвали....

Восстание все равно бы началось рано или поздно. Просто не выглядело бы так "эпично" :D

Leraie  Offline  Сообщение №1336 написано: 21 декабря 2013, 22:28

Nalia, всегда лучше поздно, чем рано :)

murka-156  Offline  Сообщение №1337 написано: 22 декабря 2013, 06:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

всегда лучше поздно, чем рано

Лучше вовремя  :) .
А  Андерс своим взрывом просто резко ускорил процесс, давно зревший гнойник прорвался.

Nalia  Сообщение №1338 написано: 22 декабря 2013, 07:41

Цитата murka-156

Лучше вовремя

Согласна. :) Сколько бы еще это могло продолжаться?

Leraie  Offline  Сообщение №1339 написано: 22 декабря 2013, 08:52

Цитата Nalia

Сколько бы еще это могло продолжаться?

Чем дольше, тем лучше. Есть такой старый восточный анекдот, "а за это время либо ишак сдохнет, либо султан помрет".

murka-156  Offline  Сообщение №1340 написано: 22 декабря 2013, 11:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

До сих пор жалею, что у Хоука нет опции свинтить командой и оставить всех этих *вырезано цензурой* разбираться самостоятельно.

Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком - те порядок навели бы  :)
По большому счету, в итоге мне не понравилось ни одну из сторон поддерживать, ибо это тот случай, когда про обе стороны можно сказать : " В семье не без урода". А таких "уродов" с обеих сторон немало. Но в целом в мире DA мои симпатии все же на стороне магов.

Leraie  Offline  Сообщение №1341 написано: 22 декабря 2013, 12:09

Цитата murka-156

Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком - те порядок навели бы

Нет, это слишком просто :) Это снова предоставить кому-то разобраться за них :)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1342 написано: 24 декабря 2013, 15:23

990

Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком

Тот всех построил бы.  lol

Нет,если бы не псих Андерс,может войны можно было и избежать.
Тем более что в одном из квестов сквозь неприятности в Кирковолле
торчат уши Тевинтера.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Работник  Offline  Сообщение №1343 написано: 4 февраля 2014, 07:41

389
Цитата carib

. За три года она вполне могла заменить Меридит.

lol меридит безумна.она бы просто пришибла бы Эльтину

Опять работать?
Night_Beast  Offline  Сообщение №1344 написано: 11 февраля 2014, 10:18

Король Севера

462
Решил поддержать храмовников хотя и играю всегда магом.Все-таки с титулом наместника мой Хоук сможет сделать для магов гораздо больше чем этим идиотскиим восстанием,тем более что городская стража и большая часть знати уже за него и темпларам придется потесниться. ok

Зима близко...
MrWorld  Offline  Сообщение №1345 написано: 13 февраля 2014, 20:37

17
Помогать безумным магам крови,которые по первой возможности стают одержимыми (хороший пример - Орсино).Нет - спасибо.
Хотя "хухаха,я тайный злодей © Орсино" было просто ленью доделать нормальную концовку за магов.

"У нас благородная каста на всю голову долбанутая. Без этого
туда не берут - традиция!" - Старина Огрен!
KrisKasumi  Offline  Сообщение №1346 написано: 16 февраля 2014, 00:02 | Отредактировано: KrisKasumi - 16 февраля 2014, 00:02

64
Не знаю, начиная с DA:O у меня идет особая любовь к магам, так что я в каждом диалоге их поддерживаю. Второй Андерс
Во второй части конечно же решила встать на сторону магов.
А вообще, была бы моя воля, я бы не стала никому помогать, пошла бы и напилась в Висельник.

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Leraie  Offline  Сообщение №1347 написано: 16 февраля 2014, 09:48

Цитата KrisKasumi

А вообще, была бы моя воля, я бы не стала никому помогать

Аналогично, только я бы со своей командой вообще свалила из Киркволла - и "пусть зло пожрется злом".

Adirale  Offline  Сообщение №1348 написано: 16 февраля 2014, 09:52

172
Цитата Iranae

Аналогично, только я бы со своей командой вообще свалила из Киркволла - и "пусть зло пожрется злом".

+1. Тоже ушла бы из Киркволла лесом. Пусть они сами разбираются. Забрав попутно спутников и брата/сестру из магов/храмовников. За шкирку, если потребуется.

KrisKasumi  Offline  Сообщение №1349 написано: 16 февраля 2014, 14:25 | Отредактировано: KrisKasumi - 16 февраля 2014, 14:26

64

Ну так, а Изабелла нам для чего?  :D
Берем всю свою команду, братьев\сестер, собаку, кузнечика Кузю и уплываем на кораблике из Киркволла, а маги и храмовники пусть с отваленной челюстью наблюдают за тем, как Защитница\Защитник Киркволла незаметно сбегает.

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Leraie  Offline  Сообщение №1350 написано: 16 февраля 2014, 15:07

Цитата KrisKasumi

Ну так, а Изабелла нам для чего?

Даже Изабелла может помочь нам слинять из Киркволла только ПОСЛЕ финальной битвы, а не ДО нее, как хотелось бы :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб