"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.
Да, наверное, это более правильный подход, насчет "всех укокошить" я , пожалуй, палку перегнула. Орсино, очевидно, надо бы усмирить ( как и Андерса, последнего еще и церковь разрушенную заставить отстроить) . Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.
Она уже неизлечима. Пропитана магией(иль ещё чем-то) того идола, а значит, лучше убить. Иначе бы ещё чего натворила. И да, лечебницы в Тэдасе есть. Может и не психиатрические, но психов туда всё же сдавать можно. Про это, вроде как, говорит Варрик (Квест про обезумевшего брата Варрика). И, возможно, их там лечат, как это сделал Андерс с Бартрандом, если взять его на квест Варрика.
Усмирение, тоже самое, что и смерть ._. Они уже, считай, не люди, а роботы.
Но какую-то пользу так из них извлечь еще можно - в отличие от покойников.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №1326
написано: 8 декабря 2013, 21:47
| Отредактировано: Sayonara - 8 декабря 2013, 21:49
Iranae, ну да, польза-то есть. Вполне разумно использовать усмиренных малефикаров как бесплатную рабочую силу, которая не имеет собственной воли, и соответственно, никогда не взбунтуется и т.д. Но всё же... бесчеловечно это как-то. Лишать человека(пусть даже мага-крови, который всякие жуткости творил) воли, чувств. Короче, превращать его... в бездушного робота ._.
Добавлено (09 Декабря 2013, 01:47) --------------------------------------------- Лучше убить уж, чем так
Sayonara, добрый ты няш Лично я согласна с "заставить Андерса отстроить церковь"
Я бы сказал, что нужно было всякие реформы и т.п. Раньше провести. Не на пепелище. В этом и причина всех последующих катаклизмов социальных, бунтов и др.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Насчет доброй тетеньки, погибшей в церкви. Она не захотела вмешиваться, сказала, что у Создателя впереди вечность и все покажет будущее (я своими словами). А человеческая жизнь быстротечна и вечность никто ждать не желает. Так что ее конец был предрешен. Еще неизвесно, чтобы с ней произошло бы, если бы Андерс не взорвал церковь.
Она ведь наоборот в Киркволле одна из самых адекватных была и пыталась мир сохранить, а её взяли и взорвали....
А что она сделала для сохранения мира? Насколько я поняла, храмовники подчиняются Церкви. За три года она вполне могла заменить Меридит. Но она позволила ей не только остаться в должности, но еще фактически взять власть в городе. Ситуация была доведена до точки невозврата. Поэтому смерть от старости ей не грозила. Если бы башня не была уничтожена и Орсино с Меридит пришли бы к ней, то что она могла бы им предложить? Ребята, давайте жить дружно?
Чем дольше, тем лучше. Есть такой старый восточный анекдот, "а за это время либо ишак сдохнет, либо султан помрет".
До сих пор жалею, что у Хоука нет опции свинтить командой и оставить всех этих *вырезано цензурой* разбираться самостоятельно.
Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком - те порядок навели бы . По большому счету, в итоге мне не понравилось ни одну из сторон поддерживать, ибо это тот случай, когда про обе стороны можно сказать : " В семье не без урода". А таких "уродов" с обеих сторон немало. Но в целом в мире DA мои симпатии все же на стороне магов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком - те порядок навели бы
Нет, это слишком просто Это снова предоставить кому-то разобраться за них
Решил поддержать храмовников хотя и играю всегда магом.Все-таки с титулом наместника мой Хоук сможет сделать для магов гораздо больше чем этим идиотскиим восстанием,тем более что городская стража и большая часть знати уже за него и темпларам придется потесниться.
Не знаю, начиная с DA:O у меня идет особая любовь к магам, так что я в каждом диалоге их поддерживаю. Второй Андерс Во второй части конечно же решила встать на сторону магов. А вообще, была бы моя воля, я бы не стала никому помогать, пошла бы и напилась в Висельник.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
А вообще, была бы моя воля, я бы не стала никому помогать
Аналогично, только я бы со своей командой вообще свалила из Киркволла - и "пусть зло пожрется злом".
Аналогично, только я бы со своей командой вообще свалила из Киркволла - и "пусть зло пожрется злом".
+1. Тоже ушла бы из Киркволла лесом. Пусть они сами разбираются. Забрав попутно спутников и брата/сестру из магов/храмовников. За шкирку, если потребуется.
Изменение репутации для пользователя KrisKasumi
KrisKasumiOffline
Сообщение №1349
написано: 16 февраля 2014, 14:25
| Отредактировано: KrisKasumi - 16 февраля 2014, 14:26
Ну так, а Изабелла нам для чего? Берем всю свою команду, братьев\сестер, собаку, кузнечика Кузю и уплываем на кораблике из Киркволла, а маги и храмовники пусть с отваленной челюстью наблюдают за тем, как Защитница\Защитник Киркволла незаметно сбегает.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Даже Изабелла может помочь нам слинять из Киркволла только ПОСЛЕ финальной битвы, а не ДО нее, как хотелось бы