Кровосоc, виноватых мы сейчас искать не будем Может, и на мой вопрос ответишь?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc, знаешь игровой способ отомстить Орсино, не замочив при этом весь Круг?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc, видела я этот "невинный народ"... Да и потом - так приятно Андерса напоследок помучить, что я просто не могу отказать себе в этом удовольствии Кстати, реально невинный народ я пощадила, благодаря вмешательству и поддержке Каллена.
Кровосоc, этого демона по-хорошему надо убить еще во втором акте, когда становится ясно, что идиот себя явно переоценил. У нас нет такой возможности. Значит, будем действовать другими методами - заставим его своими руками перебить кучу магов, после чего он сам себя убьет.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIII, я всегда жалела об отсутствии другого третьего варианта - свалить из города и предоставить им там разбираться самим.
Iranae, ну Хоук наместником (или чем-то вроде этого) становится все-таки - негоже город бросать на произвол судьбы. Плюс если бы можно было валить и тех, и тех - опыта бы больше было.
Но если руководствоваться выбором из двух зол - лучше поддерживать храмовников.
Плюс если бы можно было валить и тех, и тех - опыта бы больше было.
Только вот нафига он сдался в самом конце игры?
IIIXCorvusXIII, я ДЛК прохожу в 3 акте, но до финальной битвы
Я в последних прохождениях тоже стал так делать. С оружием и доспехами, принесенными оттуда поддерживать обе стороны становится гораздо приятнее и эффективнее.
IIIXCorvusXIII, ну так и тем более - зачем опыт финальной битвы?
Кровосоc, это не прикольно А вот заставить этого нелюдя осознать, что в одержимые он не подумавши подался - прикольно
Кровосоc, а нелюдь он потому, что он сам, добровольно отказался быть человеком ради сомнительной связи с обитателем Тени, да еще и испортил последнего, превратив Духа Справедливости в Демона Мести.
Было интересно уговорить Фенриса биться за магов. Просто впервые так сделала, вот, наверное, и запомнился момент. Он аж два раза высказывался по этому поводу.
Nalia, Фенриса уговорить просто, при романсе он даже не ерничает особо Вот Андерса долгое время вообще нельзя было уговорить драться за темплеров, ни при каких условиях. И только в одном из патчей эту возможность добавили.
Nalia, я думаю, решения по ДА 2 они будут переносить корректно, потому что не так их там и много - не перетрудятся. К тому же после трансфера ДА:О -> ДА 2 народ их вольностей уже не оценит. Особенно имея перед глазами пример корректного трансфера в МЕ.
Я проходила игру один раз, но разыгрывала оба финала. В целом мои симпатии на стороне магов, но это если брать мир DA в общем, так сказать. В Киркволле, по идее, искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников. Особенно их руководителей - Орсино, не погнушавшегося магии крови в самом отвратительном проявлении , и фанатичную до безобразия Мередит. Ну так мы их и убиваем при любом выборе стороны. Еще раз повторюсь - в целом мои симпатии на стороне магов, но в данном конкретном случае мне не доставило удовольствия поддержка какой-либо стороны.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников.
Ну, это уже крайний метод. А вот, сменить руководство, может быть и привело бы к чему-то. Рыба ведь гниет с головы.
А порубить без разбору, это как раз то что предлагали храмовники по отношению к магам. Это не выход. Помниться в прологе говорилось, что Мередит постоянно притесняла магов. Так что они оказались на грани отчаяния и обратились к магии крови, к силе, возможностей которой до конца не знали.
По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, а по-моему, уже пофиг, как там надо Что сделано - то сделано