Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №1291 написано: 6 декабря 2013, 14:39

Кровосоc, виноватых мы сейчас искать не будем :) Может, и на мой вопрос ответишь? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №1292 написано: 6 декабря 2013, 15:16

539
Iranae, я не понял вопрос unsure

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №1293 написано: 6 декабря 2013, 15:57

Кровосоc, знаешь игровой способ отомстить Орсино, не замочив при этом весь Круг? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №1294 написано: 6 декабря 2013, 17:32

539
Iranae,просто Орсино не стоит убийства невинного народа:)

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №1295 написано: 6 декабря 2013, 17:41 | Отредактировано: Iranae - 6 декабря 2013, 17:54

Кровосоc, видела я этот "невинный народ"... Да и потом - так приятно Андерса напоследок помучить, что я просто не могу отказать себе в этом удовольствии :) Кстати, реально невинный народ я пощадила, благодаря вмешательству и поддержке Каллена.

Кровосоc  Offline  Сообщение №1296 написано: 7 декабря 2013, 10:44

539
Iranae, за што ты так с Андерсом? mellow

Leraie  Offline  Сообщение №1297 написано: 7 декабря 2013, 12:00 | Отредактировано: Iranae - 7 декабря 2013, 12:01

Кровосоc, этого демона по-хорошему надо убить еще во втором акте, когда становится ясно, что идиот себя явно переоценил. У нас нет такой возможности. Значит, будем действовать другими методами - заставим его своими руками перебить кучу магов, после чего он сам себя убьет.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №1298 написано: 7 декабря 2013, 12:47

521
Iranae, жестоко. :)

Я вот чаще магов поддерживаю - тогда бои на улицах города интереснее (храмовники всех раскатывают слишком быстро).

А вообще - жаль третьего варианта не дано - порешить всех. По-хорошему, там все эти социальные группы искоренить надо - прогнили и те, и те.

Leraie  Offline  Сообщение №1299 написано: 7 декабря 2013, 13:00

IIIXCorvusXIII, я всегда жалела об отсутствии другого третьего варианта - свалить из города и предоставить им там разбираться самим.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №1300 написано: 7 декабря 2013, 13:10

521
Iranae, ну Хоук наместником (или чем-то вроде этого) становится все-таки - негоже город бросать на произвол судьбы. Плюс если бы можно было валить и тех, и тех - опыта бы больше было. ^_^

Но если руководствоваться выбором из двух зол - лучше поддерживать храмовников.

Leraie  Offline  Сообщение №1301 написано: 7 декабря 2013, 13:12

Цитата IIIXCorvusXIII

Плюс если бы можно было валить и тех, и тех - опыта бы больше было.

Только вот нафига он сдался в самом конце игры? :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №1302 написано: 7 декабря 2013, 13:25

521
Цитата Iranae

Только вот нафига он сдался в самом конце игры?

а черт его знает (это во мне жадность, видать, говорит). ^_^
Ну разве что DLC проходить удобнее будет немного.

Leraie  Offline  Сообщение №1303 написано: 7 декабря 2013, 13:28

IIIXCorvusXIII, я ДЛК прохожу в 3 акте, но до финальной битвы :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №1304 написано: 7 декабря 2013, 13:35

521
Я в последних прохождениях тоже стал так делать.
С оружием и доспехами, принесенными оттуда поддерживать обе стороны становится гораздо приятнее и эффективнее.

Leraie  Offline  Сообщение №1305 написано: 7 декабря 2013, 13:49

IIIXCorvusXIII, ну так и тем более - зачем опыт финальной битвы? :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №1306 написано: 7 декабря 2013, 13:52

521
Iranae, я же говорю - сугубо из человеческой жадности. Так же как и те 350-400 золотых которые к финалу скапливаются.

Кровосоc  Offline  Сообщение №1307 написано: 7 декабря 2013, 13:56

539
Iranae, Как ты становишся на сторону наркоманов-фанатиков? :D

Leraie  Offline  Сообщение №1308 написано: 7 декабря 2013, 13:58

Кровосоc, еще как становлюсь, и Андерса заставляю :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №1309 написано: 7 декабря 2013, 15:15

539
Iranae, а я Андерса беру защешять круг :D

Leraie  Offline  Сообщение №1310 написано: 7 декабря 2013, 15:23

Кровосоc, это не прикольно :) А вот заставить этого нелюдя осознать, что в одержимые он не подумавши подался - прикольно :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №1311 написано: 7 декабря 2013, 15:52

539
Iranae, почему он нелюдь? mellow Я почти всегда подержую взгляды Андерса :)

Leraie  Offline  Сообщение №1312 написано: 7 декабря 2013, 15:55

Кровосоc, а нелюдь он потому, что он сам, добровольно отказался быть человеком ради сомнительной связи с обитателем Тени, да еще и испортил последнего, превратив Духа Справедливости в Демона Мести.

Nalia  Сообщение №1313 написано: 7 декабря 2013, 17:29

Было интересно уговорить Фенриса биться за магов. Просто впервые так сделала, вот, наверное, и запомнился момент. Он аж два раза высказывался по этому поводу. :D

Leraie  Offline  Сообщение №1314 написано: 7 декабря 2013, 17:32

Nalia, Фенриса уговорить просто, при романсе он даже не ерничает особо :) Вот Андерса долгое время вообще нельзя было уговорить драться за темплеров, ни при каких условиях. И только в одном из патчей эту возможность добавили.

Nalia  Сообщение №1315 написано: 7 декабря 2013, 17:51

Iranae, вот интересно, а что по канону случается с Андерсом? Или с каноном разрабы не определились?

Leraie  Offline  Сообщение №1316 написано: 7 декабря 2013, 18:07 | Отредактировано: Iranae - 7 декабря 2013, 18:07

Nalia, я думаю, решения по ДА 2 они будут переносить корректно, потому что не так их там и много - не перетрудятся. К тому же после трансфера ДА:О -> ДА 2 народ их вольностей уже не оценит. Особенно имея перед глазами пример корректного трансфера в МЕ.

murka-156  Offline  Сообщение №1317 написано: 7 декабря 2013, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Я проходила игру один раз, но разыгрывала оба финала.  В целом мои симпатии на стороне магов, но это если брать мир DA в общем, так сказать. В Киркволле, по идее, искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников. Особенно их руководителей - Орсино, не погнушавшегося магии крови в самом отвратительном проявлении , и фанатичную до безобразия Мередит. Ну так мы их и убиваем при любом выборе стороны. Еще раз повторюсь - в целом мои симпатии на стороне магов, но в данном конкретном случае мне не доставило удовольствия поддержка какой-либо стороны.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1318 написано: 7 декабря 2013, 19:40

Цитата murka-156

искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников.

Ну, это уже крайний метод. А вот, сменить руководство, может быть и привело бы к чему-то. Рыба ведь гниет с головы.

А порубить без разбору, это как раз то что предлагали храмовники по отношению к магам. Это не выход. Помниться в прологе говорилось, что Мередит постоянно притесняла магов. Так что они оказались на грани отчаяния и обратились к магии крови, к силе, возможностей которой до конца не знали.

По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1319 написано: 7 декабря 2013, 21:52

Gоблин, а по-моему, уже пофиг, как там надо :) Что сделано - то сделано :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №1320 написано: 8 декабря 2013, 10:02

539
В общем  я за магов :) В топку фанатичных наркоманов! lol

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб