Пересмешник, диалог из маговской предыстории, моя ГГ и один из темплеров. Моя ГГ: - Что, там, за дверью? Темплер: - Ферелден. Холод, грязь и собаки.
Знаешь, если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено
Ведение в заблуждение и внушение.А вот те кому такие роскозни не внушали доверия и особенно те ,кто уже видел,что за пределами башни,наверняка не оставляли мысли о побеге.Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?
Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?
А ты не помнишь? Они находились в карантине, пока выясняли, много ли они умеют, не владеют ли запретной магией, и пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.
Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?Я как-то не примечал такой момент или просто забыл.
Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?
Да. Бетани так даже сразу ментором стала - настолько хорошо обучил ее папашка.
Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга и у некоторых наверняка любопытство брало вверх,возьми в пример хоть де Копьи(не помню как звали)
Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга
Думаю, они проходили инструктаж, включающий в себя последствия возможного распускания языка с их стороны Например, Бетани (если верить Элле) рассказывала своим ученикам, что в Круге совсем неплохо, гораздо лучше, чем всю жизнь прятаться
,могли бы хоть тюрьму для особо опасных магов сделать,вместо колонии общего заточения,создать академии,как писал Дима,а в случае подозрения в использования зап. магии проводить тщательное расследование с участием третьей не заинтересованной стороны.
Пересмешник, ну вот захотели Байовер сделать магов особо опасными уже по своей сути. Никто не оставляет без присмотра ребенка со спичками или обезьяну с гранатой.
ну вот захотели Байовер сделать магов особо опасными уже по своей сути.
Одни магоненавистники,эльфоненавистники и ещё ко всему вдобавок сценаристы фантастики обчитались.Зато игра считается одной из лучших в своём жанре и пользуется бешеным успехом
По теме,думаю маги заслужили хоть маленький шанс на определённый вид свободы
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №611
написано: 31 мая 2012, 11:45
| Отредактировано: Iranae - 31 мая 2012, 11:45
Пока что ни Байовер там, ни мы тут, этот "определенный вид", который всех бы устроил, не смогли придумать... Лучшая идея из тех, что были - это разрешить визиты родственников, но, судя по некоторым ремаркам, до этого Байовер додумались и без нас - Леандра навещала Бетани в Круге, Арианни тоже пыталась навещать Фейнриеля, но он не хотел ее видеть.
На сколько я помню, такая тема уже была. Но ее ( тему ) убрали в архив, но я проголосовала за магов. Наверное большенство, больше симпатизируют магам, чем воинственным храмовникам.
Наверное большенство, больше симпатизируют магам, чем воинственным храмовникам.
Маги тоже могут быть воинственными , и весьма , но зачастую их агрессивные действия как раз, на мой взгляд , и спровоцированы излишним давлением со стороны церкви и храмовников.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Alekc-VS, на самом деле, там уже все зашло настолько далеко, что поздно думать, кто виноват - пора думать, что делать...
murka-156, это из Warhammer 40,000 Dawn of War II Retribution, означает что их не спасти и пора делать всеобщее очищение, мне показалось уместным по отношению к магам и храмовникам применение этой процедуры, что-то типа вынести по ходу 3 части и тех и других, это уже обсуждалось раньше.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, а , понятно... А мне больше вариант нравится -примирить их , насколько возможно , а учитывая своеобразную логику биоваров -возможно вполне. Как говорят , худой мир лучше доброй ссоры. А уж всех укокошить... Недоброе дело получается , однако...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И снизойдёт на них озарения. Внезапно, во время боя. Поймут все сразу, что были не правы, бросят оружия и начнут обниматься друг с другом, танцевать и т.п.
Что касается побегов. А вот какой смысл магу, который с 6-ти лет сидит в Башне куда-то бежать, тем более их постоянно снабжали байками о том как плохо там и хорошо здесь. Скорее всего многие маги вообще думали, что здесь в игру не мир от них, а их от мира защищают. И при таком раскладе бежать смысла то и нет. Тем более куда бежать? Все твои друзья и знакомые здесь. За воротами чужой и враждебный мир, где люди презирают, боятся магов.
Вспомните фильм "Остров" (2005), там они до последнего верили, что их реально спасают от ужасов мира, в подземном бункере и обещают даровать спасения. А на самом деле....
Alekc-VS, Значит что, перебьём храмовников, построим свои круги, со своими правилами. И все буду счастливы. Маги получат хорошие условия для жизни. Мир будет защищён от магов. Одним храмовником плохо, но они переживут, ..... А нет, не переживут. Ну сами виноваты.
Alekc-VS, тем более не много глупо изолировать людей, лишь по тому что они от рождения не такие как все. И уже с рождения втянуты в многовековое противостояния. А храмовники, в основном сами свой путь выбрали. Так что....
для многих в общем - Ордо Ксенос не дремлет, ересь наказуема значительным перенагреванием тела, с последующей корочкой
Хочется верить, что для биовеа поленья с гильотиной не понадобятся, в отличии от непереживших храмовников... Ну в самом деле какие храмовники, что-то я не помню, чтобы они останавливали кунари.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне