Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №601 написано: 31 мая 2012, 10:24

Пересмешник, диалог из маговской предыстории, моя ГГ и один из темплеров.
Моя ГГ: - Что, там, за дверью?
Темплер: - Ферелден. Холод, грязь и собаки.

Знаешь, если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №602 написано: 31 мая 2012, 10:32

Цитата Iranae

если всем ученикам так внешний мир описывали - то мнение, что там, снаружи, реально нечего делать, должно было быть весьма распространено

Ведение в заблуждение и внушение.А вот те кому такие роскозни не внушали доверия и особенно те ,кто уже видел,что за пределами башни,наверняка не оставляли мысли о побеге.Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?

Leraie  Offline  Сообщение №603 написано: 31 мая 2012, 10:34

Цитата Пересмешник

Интересно,а тех, кто попадал в круги с более позднего возраста и успевших повидать мир,отдельно селили или сразу в общую?

А ты не помнишь? Они находились в карантине, пока выясняли, много ли они умеют, не владеют ли запретной магией, и пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №604 написано: 31 мая 2012, 10:41

Цитата Iranae

пока они не пройдут это испытание, как бишь там его зовут.

Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?Я как-то не примечал такой момент или просто забыл.

Leraie  Offline  Сообщение №605 написано: 31 мая 2012, 10:42

Цитата Пересмешник

Но после того как они проходили Истязания и проверку на малефекарность, их ко всем остальным помещали,так?

Да. Бетани так даже сразу ментором стала - настолько хорошо обучил ее папашка.

Пересмешник  Offline  Сообщение №606 написано: 31 мая 2012, 10:49

Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга и у некоторых наверняка любопытство брало вверх,возьми в пример хоть де Копьи(не помню как звали)

Leraie  Offline  Сообщение №607 написано: 31 мая 2012, 10:54

Цитата Пересмешник

Ну так вот такие новички и могли открыть глаза на реальный мир,за пределами круга

Думаю, они проходили инструктаж, включающий в себя последствия возможного распускания языка с их стороны :) Например, Бетани (если верить Элле) рассказывала своим ученикам, что в Круге совсем неплохо, гораздо лучше, чем всю жизнь прятаться :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №608 написано: 31 мая 2012, 11:06

Несправедливо это как-то

Leraie  Offline  Сообщение №609 написано: 31 мая 2012, 11:08

Пересмешник, ну вот захотели Байовер сделать магов особо опасными уже по своей сути. Никто не оставляет без присмотра ребенка со спичками или обезьяну с гранатой.

Пересмешник  Offline  Сообщение №610 написано: 31 мая 2012, 11:18

По теме,думаю маги заслужили хоть маленький шанс на определённый вид свободы

Leraie  Offline  Сообщение №611 написано: 31 мая 2012, 11:45 | Отредактировано: Iranae - 31 мая 2012, 11:45

Цитата Пересмешник

маленький шанс на определённый вид свободы

Пока что ни Байовер там, ни мы тут, этот "определенный вид", который всех бы устроил, не смогли придумать...
Лучшая идея из тех, что были - это разрешить визиты родственников, но, судя по некоторым ремаркам, до этого Байовер додумались и без нас - Леандра навещала Бетани в Круге, Арианни тоже пыталась навещать Фейнриеля, но он не хотел ее видеть.

Sabira  Сообщение №612 написано: 31 мая 2012, 12:19

На сколько я помню, такая тема уже была. Но ее ( тему ) убрали в архив, но я проголосовала за магов. Наверное большенство, больше симпатизируют магам, чем воинственным храмовникам.

Leraie  Offline  Сообщение №613 написано: 31 мая 2012, 12:40

Цитата Sabira

Но ее ( тему ) убрали в архив

Просто в таких темах часто начинают ссориться :)

murka-156  Offline  Сообщение №614 написано: 31 мая 2012, 14:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

Наверное большенство, больше симпатизируют магам, чем воинственным храмовникам.

Маги тоже могут быть воинственными , и весьма , но зачастую их агрессивные действия как раз, на мой взгляд , и спровоцированы излишним давлением со стороны церкви и храмовников.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №615 написано: 31 мая 2012, 15:55

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, согласен, но ведь некоторые маги тянуться к запретным знаниям и провоцируют церковь и храмовников на давление.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №616 написано: 31 мая 2012, 16:10

murka-156, Alekc-VS, на самом деле, там уже все зашло настолько далеко, что поздно думать, кто виноват - пора думать, что делать...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №617 написано: 31 мая 2012, 16:38

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, что делать..., о я знаю что делать, Экстерминатус делать, вот что делать :D

murka-156  Offline  Сообщение №618 написано: 31 мая 2012, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, Экстерминатус делать, вот что делать

Пардон , прошу объяснить мне , несведующей, что значит " экстерминатус"?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №619 написано: 31 мая 2012, 18:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это из Warhammer 40,000 Dawn of War II Retribution, означает что их не спасти и пора делать всеобщее очищение, мне показалось уместным по отношению к магам и храмовникам применение этой процедуры, что-то типа вынести по ходу 3 части и тех и других, это уже обсуждалось раньше.

murka-156  Offline  Сообщение №620 написано: 31 мая 2012, 18:47

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, а , понятно... А мне больше вариант нравится -примирить их , насколько возможно , а учитывая своеобразную логику биоваров -возможно вполне. Как говорят , худой мир лучше доброй ссоры. А уж всех укокошить... Недоброе дело получается , однако...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №621 написано: 31 мая 2012, 18:54

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это если они не одумаются, а если перестанут, то пусть живут в мире. :)

murka-156  Offline  Сообщение №622 написано: 31 мая 2012, 19:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

это если они не одумаются, а если перестанут, то пусть живут в мире.

Мне очень хочется верить , что одумаются , примирять стороны всегда приятней , чем тотально всех уничтожать

DimonVoin  Offline  Сообщение №623 написано: 1 июня 2012, 02:59

Weapons of Fate

Цитата murka-156

что одумаются ,

И снизойдёт на них озарения. Внезапно, во время боя. Поймут все сразу, что были не правы, бросят оружия и начнут обниматься друг с другом, танцевать и т.п.

Что касается побегов. А вот какой смысл магу, который с 6-ти лет сидит в Башне куда-то бежать, тем более их постоянно снабжали байками о том как плохо там и хорошо здесь. Скорее всего многие маги вообще думали, что здесь в игру не мир от них, а их от мира защищают. И при таком раскладе бежать смысла то и нет. Тем более куда бежать? Все твои друзья и знакомые здесь. За воротами чужой и враждебный мир, где люди презирают, боятся магов.

Вспомните фильм "Остров" (2005), там они до последнего верили, что их реально спасают от ужасов мира, в подземном бункере и обещают даровать спасения. А на самом деле....

Не надо мутить воду, там где нет воды
Alekc-VS  Offline  Сообщение №624 написано: 1 июня 2012, 03:06

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, все бы ничего, но храмовники мешают жить в круге, вот если бы их не было, тогда да можно было бы остаться в круге.

DimonVoin  Offline  Сообщение №625 написано: 1 июня 2012, 03:10

Weapons of Fate

Alekc-VS, Значит что, перебьём храмовников, построим свои круги, со своими правилами. И все буду счастливы. Маги получат хорошие условия для жизни. Мир будет защищён от магов. Одним храмовником плохо, но они переживут, ..... А нет, не переживут. Ну сами виноваты. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №626 написано: 1 июня 2012, 03:18

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,
Цитата DimonVoin

Одним храмовником плохо, но они переживут, ..... А нет, не переживут.

lol
Храмовниками не рождаются, а становятся, так что избавиться от них проще, чем от магов, которые все равно будут рождаться.

DimonVoin  Offline  Сообщение №627 написано: 1 июня 2012, 03:22

Weapons of Fate

Alekc-VS, тем более не много глупо изолировать людей, лишь по тому что они от рождения не такие как все. И уже с рождения втянуты в многовековое противостояния. А храмовники, в основном сами свой путь выбрали. Так что....

Alekc-VS  Offline  Сообщение №628 написано: 1 июня 2012, 03:27

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Так что пойду готовить гильотину и поленья для костра... lol Пригодятся в 3 части.

DimonVoin  Offline  Сообщение №629 написано: 1 июня 2012, 03:31

Weapons of Fate

Alekc-VS, для их готовить-то? Для сотрудников BioWare?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №630 написано: 1 июня 2012, 03:39

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, и для них и для храмовников,

Хочется верить, что для биовеа поленья с гильотиной не понадобятся, в отличии от непереживших храмовников...
Ну в самом деле какие храмовники, что-то я не помню, чтобы они останавливали кунари.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб