DimonVoin, Дим, тебе не приходило в голову, что родители в большинстве своем не Круга боятся, а просто не хотят отдавать своих родных и любимых малышей навсегда в чужие руки? Думаю, именно это имела ввиду Катя, и тут она права - в этом плане остров ничуть не лучше Круга.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin, AnkhSunAmun, вот мне кажется , что если бы хоть из Круга магов , хоть с нашего острова магов иногда отпускали , так сказать , в увольнительную ( кажется , в армии так называется?) , чтобы хоть изредка с родными увидеться , меньше было бы инцедентов наподобие случая с Коннором . Возможно , в сопровождении храмовников , чтобы и мысли не было сбежать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
дело в том , что проблема маги-церковь в Тэдасе вообще до конца непреодолима , тевинтерские магистры постарались
Потому я и сказала, что без колебаний соглашусь на нейтралитет в варианте "прирезать всех" - если он будет, конечно
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, относительно, у себя как раз справились с этой проблемой - преобразовали церковь и все нет проблем у магов с церковью.
Добавлено (30.05.2012, 20:34) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, нейтральная ты наша , не слишком жестоко всех сразу, я понимаю и те и эти заслужили, но все же.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Я в МЕ 3 всю дорогу всех мирила. Концовка от этого лучше не стала.
AnkhSunAmun, хочется надеяться, что команда работающая над DА3 учтет промахи МЕ3 и сделает так, что наши решения будут влиять на концовку, маги+храмовники=кому-то будет очень плохо
Например, кунари Хотя лучше бы Тевинтеру (рабовладельцы чертовы).
Не, лучше Тевинтеру Кунари пусть остаются, в качестве противовеса андрастианцам
Alekc-VS, очевидно , это будет зависеть от того , какие у мага способности , заклинания , магическая сила , а у храмовника опыт в обезвреживании этой силы , нейтрализации магии. Вообщем , строго индивидуально , если брать условную дуэль маг-храмовник. Ну ,а в целом , скорей всего , победят храмовники - ввиду численного перевеса.
murka-156, я это к чему вспомнил, в игре можно найти упоминания о преследовании отступников и малефикаров, и всегда их побеждали только благодаря численному перевесу и (или) благодаря неожиданной атаке, но при этом многие храмовники гибли.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №590
написано: 30 мая 2012, 18:32
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 мая 2012, 18:33
Alekc-VS, малефикары - это нечто особенное. Противостоять контролю сознания... ну ты сам видел, в бою против Альдреда. Андерса ловили и возвращали 7 раз. Ловили бы и дальше, если бы не Справедливость.
AnkhSunAmun, но храмовники всегда сражаются группой против магов, а маги могут и по одиночке (чаще именно по одному). Я считаю, что исход боя зависит от дистанции, если расстояние до мага значительно, он одержит победу, а вблизи против храмовника у него нет шанса.
murka-156, Alekc-VS, кстати, темплеры за свои способности платят здоровьем. А маги свободой. Неизвестно, что хуже...
темплеры за свои способности платят здоровьем. А маги свободой. Неизвестно, что хуже...
Стать лириумным наркоманом или всю жизнь в башне под пристальным надзором просидеть,ни тебе личной жизни ни свободы выбора.По моему первое более гуманно
Пересмешник, а вот я как-то сомневаюсь... Кстати, многие (хотя и не все) темплеры давали обеты, так что у них тоже никакой личной жизни.
Пересмешник, ты просто не понимаешь. Когда ты лет с 6-ти живешь в одной обстановке - то привыкаешь к ней настолько, что она тебя абсолютно не напрягает. Вот пример, из реала. Я с детства жила в районе неподалеку от аэропорта. Самолеты над головой летали постоянно, взлет или посадка (мы еще шутили, что у нас самолеты шасси по крышам чиркают). Когда ко мне приезжали в гости друзья из центра - они говорили, что у нас ужасный район, что в нем невозможно спать, да и вообще жить. А мы с этим постоянным самолетным шумом так сроднились, что не замечали его. И до сих пор (прошло 9 лет) мне не хватает этого самолетного шума. Да и потом, насчет личной жизни - дети в Кругах не от святаго духа появлялись
Некоторые с более позднего возраста туда попадали и всегда находились те,кто хотел сбежать
Вот как раз те, кто в более позднем возрасте туда попал (например, Хуон, которого "вычислили" уже взрослым) и хотели сбежать. Даже Йован не хотел сбежать, пока не занялся запретной магией, что стало угрожать здоровью, а потом, когда сбежал и посмотрел, каково оно в бегах, хотел вернуться.
Даже Йован не хотел сбежать, пока не занялся запретной магией, что стало угрожать здоровью, а потом, когда сбежал и посмотрел, каково оно в бегах, хотел вернуться.
Йован - слабовольный дурачёк к тому же его,образно говоря,Лили бросила.И из-за своей растерянности после побега,да ещё при таких обстоятельствах,просто не смог насладиться свободой и вляпался в неприятности.
Неужели ни у кого,кто с раннего детства находился в круге, не возникало желание посмотреть большой мир,или просто обида,из-за того,что мир предназначен для нормальных,а те,кого угораздило магом родиться должны всю жизнь в четырёх стенах существовать - экая несправедливость