"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Он точно так же обещает завалить ГГ вместе со всем Киркволлом, если выбираешь сторону темплеров
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотник, это мы уже поняли, конструктив где?
Слишком опасненько свободу магам давать.Дай им только волю и они и они,как с цепи сорвутся,а при поддержке Тевинтера и до образования второй такой империи будет недалеко.
Твои слова можно интерпретировать,как:Да здравствует вторая империя Тевинтер
Дикий_охотник, ну извини, смотря какой прессинг. Демоны, знаешь ли, не спрашивают магов, хотят ли те стать одержимыми. Поведение таких, как Каррас и Альрик, неоправдано и не может быть оправдано. Но вот те же Истязания - вполне оправданная мера: если маг не в состоянии распознавать ловушки демонов - то лучше уж сразу покончить, чем дождаться, пока он, как сестренка Мередит, целую деревню вырежет.
Демоны, знаешь ли, не спрашивают магов, хотят ли те стать одержимыми. А подготовка в Круге на что?Там каждого мага тренируют именно на силу воли. А слабые.... Вам дорога в tranquility.
Поведение таких, как Каррас и Альрик, неоправдано и не может быть оправдано Но наказывать зарвавшихся,калечащих чужие жизни всегда приходится главному герою. В Ордене с дисциплиной-туго.
Но вот те же Истязания - вполне оправданная мера Согласен.Испытание необходимо.Хотя бы для отсеивания слабых волей.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №400
написано: 19 мая 2012, 15:52
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 19 мая 2012, 15:58
Но наказывать зарвавшихся,калечащих чужие жизни всегда приходится главному герою.
Ну на то он и ГГ, чтобы скакать на белом коне, спасая беззащитную ученицу Круга сначала от злого темплера, а сразу за тем от злого одержимого мага
Кстати, если Бетани попадает в Круг - эта девочка будет ее любимой ученицей :)
Дикий_охотник, ну не все любят писать километровые сообщения
Их читать замучаешься. Ну а если серьёзно,для некоторых DA2,была очередной пройденной игрой из разряда"от не хрен делать".Некоторые даже не поняли о чём она(как мой старший брат,к примеру)а посему зачем писать о том что не понравилось или о том во что не вник
Пересмешник, ну тут были объяснения в духе "темплы лучше одеваются" А что, чем не причина?
Дикий_охотник, я не раз слышала в реале, что пацаны выбирали тот или иной род войск потому, что "форма красивая" И это в реале А в игре, особенно если лень вникать в историю - как я и говорила, вполне себе нормальная причина выбора стороны
Дикий_охотник, ну, возвращаясь к игре В принципе, могу понять, когда кто-то выбирает темплеров за внешний вид - маги в ДА выглядят действительно ... Карвер вон хорошо смотрится в броне темплеров, лучше даже, чем в броне Стражей Кто то выбирает темплеров ради одного скриншота, для мира ДА практически уникального Это я все к тому, что причины бывают разные, и далеко не все считают нужным заморачиваться на идеологию И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь
И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь
Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться? Для чего,что б тока время убить?! С тем же успехом можно и за любой бредовый шутер засесть
Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться?
Ну ты ж сам писал, что твой старший брат такой Спроси его
Ты же не разбираешься.Сторону выбираешь по одежке.
Это не он так делает, это его старший брат
Дикий_охотникOffline
Сообщение №415
написано: 20 мая 2012, 08:57
| Отредактировано: Дикий_охотник - 20 мая 2012, 08:57
Мой старший брат не особо проницательный,но очень харизматичный человек-моя полная противоположность
В другой ситуации я бы с удовольствием с ним познакомилась :)
Я, кстати, когда начинала первое прохождение ДА 2, до 3 акта так и не догадалась, каким будет финальное противостояние Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе
Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе
А я вообще в первое прохождение довольствовался интуицией.В конечном счёте получилось,что в игре магам,кроме Фенриеля,не помогал,но в конце постарался защитить от свихнувшийся Мередит
Пересмешник, моя Хоук, при поддержке Каллена, заступилась только за тех троих, что просили пощады во дворе Гальгенбурга.
По моему разрабы переборщили в игре с демонами и одержимыми. Выходит что маги бывают только двух типов: 1:Злобные маги крови 2:Бедный бегущие из Круга.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.