Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №391 написано: 18 мая 2012, 17:34

HunteR1, только если ты Андерса помилуешь.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Morwinyon  Offline  Сообщение №392 написано: 18 мая 2012, 18:08

The seeker of power

AnkhSunAmun, обещал меня завалить вместе с магами, ну пожелаю ему удачи в этом ратном деле :D , надеюсь в Dragon age 3 этот факт будет присутствовать! ^_^

Ну ситуация с магами и храмовниками конечно сложная, но при всем нашем желании, революция не всегда проходила без крови и слез!

Leraie  Offline  Сообщение №393 написано: 18 мая 2012, 18:15

Цитата HunteR1

обещал меня завалить вместе с магами

Он точно так же обещает завалить ГГ вместе со всем Киркволлом, если выбираешь сторону темплеров :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №394 написано: 19 мая 2012, 00:44

289
Свободу магам!!!
Не будем терпеть тиранию храмовников!!! :D

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №395 написано: 19 мая 2012, 08:00

Дикий_охотник, это мы уже поняли, конструктив где? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №396 написано: 19 мая 2012, 12:38

Цитата Дикий_охотник

Свободу магам

Твои слова можно интерпретировать,как:Да здравствует вторая империя Тевинтер

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №397 написано: 19 мая 2012, 15:28

289
Основная причина появления большинства одержимых и магов крови именно прессинг
со стороны храмовников.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №398 написано: 19 мая 2012, 15:34

Дикий_охотник, ну извини, смотря какой прессинг. Демоны, знаешь ли, не спрашивают магов, хотят ли те стать одержимыми. Поведение таких, как Каррас и Альрик, неоправдано и не может быть оправдано. Но вот те же Истязания - вполне оправданная мера: если маг не в состоянии распознавать ловушки демонов - то лучше уж сразу покончить, чем дождаться, пока он, как сестренка Мередит, целую деревню вырежет.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №399 написано: 19 мая 2012, 15:48

289
Демоны, знаешь ли, не спрашивают магов, хотят ли те стать одержимыми.
А подготовка в Круге на что?Там каждого мага тренируют именно на силу воли.
А слабые....
Вам дорога в tranquility.

Поведение таких, как Каррас и Альрик, неоправдано и не может быть оправдано
Но наказывать зарвавшихся,калечащих чужие жизни всегда приходится главному герою.
В Ордене с дисциплиной-туго.

Но вот те же Истязания - вполне оправданная мера
Согласен.Испытание необходимо.Хотя бы для отсеивания слабых волей.

Leraie  Offline  Сообщение №400 написано: 19 мая 2012, 15:52 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 19 мая 2012, 15:58

Цитата Дикий_охотник

Но наказывать зарвавшихся,калечащих чужие жизни всегда приходится главному герою.

Ну на то он и ГГ, чтобы скакать на белом коне, спасая беззащитную ученицу Круга сначала от злого темплера, а сразу за тем от злого одержимого мага :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №401 написано: 19 мая 2012, 16:34

289
Ну на то он и ГГ, чтобы скакать на белом коне
Ну на то она и игра чтобы мы спасали всех. :D

Dark_Assassin  Offline  Сообщение №402 написано: 20 мая 2012, 06:03

148
Храмовники !

Даже не знаю чем заняться.
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №403 написано: 20 мая 2012, 06:36

289
Храмовники !

Не почему,ни зачем,просто храмовники.И все. :D

Leraie  Offline  Сообщение №404 написано: 20 мая 2012, 07:30

Дикий_охотник, ну не все любят писать километровые сообщения :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №405 написано: 20 мая 2012, 07:38

Цитата AnkhSunAmun

ну не все любят писать километровые сообщения

Их читать замучаешься. lol
Ну а если серьёзно,для некоторых DA2,была очередной пройденной игрой из разряда"от не хрен делать".Некоторые даже не поняли о чём она(как мой старший брат,к примеру)а посему зачем писать о том что не понравилось или о том во что не вник

Leraie  Offline  Сообщение №406 написано: 20 мая 2012, 07:41

Пересмешник, ну тут были объяснения в духе "темплы лучше одеваются" :)
А что, чем не причина? :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №407 написано: 20 мая 2012, 08:06

289
"темплы лучше одеваются"

Нацисты тоже красиво одевались.

Leraie  Offline  Сообщение №408 написано: 20 мая 2012, 08:11

Дикий_охотник, я не раз слышала в реале, что пацаны выбирали тот или иной род войск потому, что "форма красивая" :) И это в реале :) А в игре, особенно если лень вникать в историю - как я и говорила, вполне себе нормальная причина выбора стороны :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №409 написано: 20 мая 2012, 08:25

289
Оффтоп:

Leraie  Offline  Сообщение №410 написано: 20 мая 2012, 08:40 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 мая 2012, 08:41

Дикий_охотник, ну, возвращаясь к игре :) В принципе, могу понять, когда кто-то выбирает темплеров за внешний вид - маги в ДА выглядят действительно ... :) Карвер вон хорошо смотрится в броне темплеров, лучше даже, чем в броне Стражей :)
Кто то выбирает темплеров ради одного скриншота, для мира ДА практически уникального :)
Это я все к тому, что причины бывают разные, и далеко не все считают нужным заморачиваться на идеологию :) И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №411 написано: 20 мая 2012, 08:46

Цитата AnkhSunAmun

И в игре любая причина, даже самая дурацкая, имеет право на жизнь

Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться?
Для чего,что б тока время убить?! С тем же успехом можно и за любой бредовый шутер засесть

Leraie  Offline  Сообщение №412 написано: 20 мая 2012, 08:53

Цитата Пересмешник

Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру,тем более за RPG,если не собираешься в ней разбираться?

Ну ты ж сам писал, что твой старший брат такой :) Спроси его :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №413 написано: 20 мая 2012, 08:54

289
Согласен,тока вот я не понимаю зачем вообще садиться за игру
Ты же не разбираешься.Сторону выбираешь по одежке. closedeyes

Leraie  Offline  Сообщение №414 написано: 20 мая 2012, 08:55 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 мая 2012, 08:56

Цитата Дикий_охотник

Ты же не разбираешься.Сторону выбираешь по одежке.

Это не он так делает, это его старший брат :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №415 написано: 20 мая 2012, 08:57 | Отредактировано: Дикий_охотник - 20 мая 2012, 08:57

289
Короче я за магов.И все. :D

Пересмешник  Offline  Сообщение №416 написано: 20 мая 2012, 08:57 | Отредактировано: Пересмешник - 20 мая 2012, 09:00

Чаще всего он за такие игры садиться,что бы расслабиться...

Leraie  Offline  Сообщение №417 написано: 20 мая 2012, 09:01

Пересмешник,

Я, кстати, когда начинала первое прохождение ДА 2, до 3 акта так и не догадалась, каким будет финальное противостояние :) Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №418 написано: 20 мая 2012, 09:05

Цитата AnkhSunAmun

Но тем не менее, насмотревшись к тому времени на магов Киркволла, уже не сомневалась в выборе

А я вообще в первое прохождение довольствовался интуицией.В конечном счёте получилось,что в игре магам,кроме Фенриеля,не помогал,но в конце постарался защитить от свихнувшийся Мередит

Leraie  Offline  Сообщение №419 написано: 20 мая 2012, 09:17

Пересмешник, моя Хоук, при поддержке Каллена, заступилась только за тех троих, что просили пощады во дворе Гальгенбурга.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №420 написано: 20 мая 2012, 09:17

289
По моему разрабы переборщили в игре с демонами и одержимыми.
Выходит что маги бывают только двух типов:
1:Злобные маги крови
2:Бедный бегущие из Круга.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб