"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Koxae, потребителя надо любить, холить, и лелеять. А то распугаем всех, кто тогда комментировать будет? Как бы там ни было, среди всяческих "крутяк\отстой\хочу вот так" попадаются полезные баг-репорты, и неплохие советы, к которым имеет смысл прислушаться. ИМхо, разумеется.
От этих потребителей уже тошнит - хоть кто-нибудь бы из них палец о палец ударил. Хотя ладно, хорош об этом - недавно это все перетерли. Давайте о светлом - о бабах... кхм, пиве.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Кстати, прикол про пиво (или не про пиво). Сидим компанией, попиваем сей пенный напиток. Четверо взрослых мужиков и 2 женщины. Тут один достает свой смартфон и показывает, какую он игрушку развивающую для своей дочурки на нее закачал. Ну мы под пивом - нам весело, давай в нее играть всей толпой. Суть игры - даются 2 картинки, а под ними пустые квадратики, еще ниже - набор букв, для составления слова, которое образуется если понятия с тех 2-х картинок объединить. Резво так все отгадывали, потом уперлись - на картинке печатающая машинка, на другой девушка в очках. Час мучались - ни в какую не сдается слово. Я полез в гугл, там еще смешнее - запрос есть, но ответа нет. Так и плюнули. Ну нефига се развивающие игры для детей пошли.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, наверно это машинистка была да в общем то в этом деле суть занятия не важна, главное хорошо провести время, а оно судя по всему так и случилось
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
А сами-то буквы ведь были россыпью? ...почему ОТВАР? ну как же - когда вот такая барышня треснет по башке вот такущей машинкой - заживлению очень способствует, да...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2173
написано: 3 мая 2013, 13:25
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 13:26
cassador, помниться, вчера к вам раза 3 "на Вы" обратились - реакции не последовало. Статья, конечно, хорошая, но мне моя больше нравится - там про написание "вы" в текстах Интернета написано совершенно конкретно. Но но многим, учащим язык по постам других людей на форумах, на это глубоко наплевать. Написал какой-то долбонавт, который даже не русский, походу, и поехало. Как у Светлакова в рекламе на ТНТ - "Хочу обратиться к тем, кто изучает английский язык. Вы сначала русский язык выучите".
ITU, ну, не с Кошами, а с варлонцами. Скафандры ведь были не только у Коша. А у нас тоже скафандры есть, только никто не понимает, что это скафандры, хотя некоторые догадываются.
cassador, анимашечка для Кохае в тему! Только нужно было написать "Давай Я Зделаю Вам Ритекстур". P.S. Как же меня выводит из себя такая писанина... Всё, решено. Начинаю собирать перлы. Потом почитаем.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX, кстати, я уже скидывал сюда одно послание. Никто ничего не понял - все решили, что это китайская шифровка. А Galko высказала предположение, что это дьявольское заклинание.
Кстати, может кому надо... Контейнерный плагин для AWOP 5.0 RUS с убранными косяками перевода. Варианты перевода, правда, пока от 1С (т.е. картотечные шкафы и ящики с боеприпасами ).