"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
YikxX, Давай лучше контейнерный плагин для мастера. Это актуальнее.
так перевести ж надо было.
К сожалению, наших знаний древнешумерского языка не хватило.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX, кстати, я тут по приколу слил AWOP и основной мастер. Очинно хорошо влияет на производительность, так как все новые локи загружаются вместе с мастером. Попробуй.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2194
написано: 3 мая 2013, 16:45
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 16:46
Я тоже. Это так, в качестве эксперимента. Если установлен самый тяжелый NMC пак(как у меня) и другие ретексы(Миллениевский оружейный пак), то кому-нибудь может быть полезно.
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №2196
написано: 3 мая 2013, 16:54
| Отредактировано: magnumspec - 3 мая 2013, 16:55
кстати, я тут по приколу слил AWOP и основной мастер. Очинно хорошо влияет на производительность, так как все новые локи загружаются вместе с мастером. Попробуй.
Хмм, а я еще размышлял, почему добавленные модами локации грузятся медленнее локаций оригинального файла. Значит таки да, дело в этом.
осталось придумать, как вливать в TTW'шный ESM.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №2197
написано: 3 мая 2013, 16:56
| Отредактировано: Hellraiser - 3 мая 2013, 16:57
Томми_Анджело, А-ха-ха Ты не первый. У меня тоже самое.
magnumspec, вот до сих пор не могу понять - в чем прикол объединять две совершенно разные игры(по смыслу)? У меня вот стоят они отдельно. Какую хочется, такую и запускаю. И опять таки, манипулировать с отдельными играми на порядок проще, чем с этой солянкой TTW. Давайте прикрутим к ним еще и Скайрим - будет полный аут.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2200
написано: 3 мая 2013, 17:02
| Отредактировано: Cascade - 3 мая 2013, 17:03
YikxX, я боюсь от такого издевательства, TTW устроит незадачливому модмейкеру "реквием" по очень отдалённым и неприятным местам
Добавлено (03.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- Hellraiser, проще заниматься моддингом, не надо переключатся между играми, можно использовать функционал вегаса в f3 и так далее.
Добавлено (03.05.2013, 21:02) --------------------------------------------- К тому же, моды можно объединять в совершенно awesome сборки для обоих игр А по смыслу... Ну кому не хотелось продолжить приключения Одинокого странника в Мохаве?
HellraiserOffline
Сообщение №2201
написано: 3 мая 2013, 17:04
| Отредактировано: Hellraiser - 3 мая 2013, 17:05
В этих играх совершенно разные сюжетные линии и концепция.
Cascade, Не, не убедили. Кесарю- кесарево, а слесарю - слесарево.
YikxX, в 500 метровый ESM от TTW не хочет ничего вливаться. Может памяти надо много (больше 8 гигов), а может просто не хочет. Можно пытаться вливать вручную, через FNVEdit, но мало ли.
назвался дикарь из племени Косоплетов (он сам об этом говорит) - так зачем усложнять? И что-то я не вижу, чтобы этого человека звали Уиллис. Не фамилию же Брюса он взял.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Без обид... Но на мой взгляд возня с TTW переходит в разряд "синдром поиска чаши Грааля". То есть - сама чаша не важна - важен сам поиск. Так и с TTW - не важен конечный результат, потому что его в принципе не будет, а важен сам процесс создания чего-то для этого мода. Сначала была задача слить две игры в одну, чтоб Курьер мог "перелететь" во времени и пространстве и побегать в новой (старой) ипостаси. Потом была работа по фиксации "нестыковок". Потом - доводка разных моментов игры. Потом - адаптация под основные вегасовские моды. Потом - адаптация под вновь появившиеся сборки. Потом добавление появившився вегасовских фишек. Потом будет... ну Вы поняли. Бесконечная работа по "шлифовке" TTW под одно, под другое, под третье... под десятое. И НИКОГДА не наступит момент, когда авторы скажут: - работа окончена, вот она, готово, пользуйтесь! Согласна с Хэлрайзером ( да и сама тысячу раз об этом говорила): если надо побегать в Вашингтоне - я запущу свой лицензионный Фол3 и побегаю без глюков. Да, побегаю жителем убежища, а не курьером. Да, я не смогу на костре сварить конопляную кашу. Да, я не смогу прикрутить к китайскому автомату новый прицел. И ЧО?
Ваше счастье, что я не ваше счастье
HellraiserOffline
Сообщение №2211
написано: 3 мая 2013, 17:54
| Отредактировано: Hellraiser - 3 мая 2013, 17:59
Galko, Ты как всегда в точку! Есть две игры, зачем месить их в кучу? одно дело портация красивых модов туда-обратно, но другое - эта жуткая глюкнутая солянка. С моей точки зрения, TTW - это обычный фетиш. И я согласен, он будет длиться бесконечно, пока авторам не надоест эта возня.
Да, я не смогу прикрутить к китайскому автомату новый прицел.
Кстати, сможешь запросто - модов хватает. И оптику, и ЛЦУ, и черта в ступе.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2212
написано: 3 мая 2013, 18:01
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 18:03
Я вот лично как прошел Золотое издание Ф3, так больше за него и не садился. В Вегасе интереснее почему-то. Еще бы русскую озвучку... эх, мечты, мечты...
К вопросу о перлах: Походу, тут и без личек перлов можно насобирать.
С моей точки зрения, Фолыч-то покруче будет, чем Вегас. Хотя и в Вегасе есть своя изюминка. Это еще один повод не месить эти игры в кучу.
И НИКОГДА не наступит момент, когда авторы скажут: - работа окончена, вот она, готово, пользуйтесь!
Вот я боюсь, что то же будет со СкайВиндом, которого я жду, поскольку уж очень хочется поиграть в морр на современном движке. И дело даже не в рюшечках, а, честно признаюсь, для меня, - только в конструкторе, который здорово уступает скаевскому киту. Но, тссс, я этого не говорила. Пусть все думают, что мне графика не нравится.
если надо побегать в Вашингтоне - я запущу свой лицензионный Фол3 и побегаю без глюков.
Ну, не знаю. Если мне захочется побегать в Вашингтоне, я изящным движением мышки в три раза быстрей появлюсь в том же самом лицензионном Вашингтоне, но, уже более совершенном и не теряя ничего из Вегасовских фишек. YikxX, кстати, тоже прав - надо же чем-то убивать свободное время. Моды, как и все остальные предметы, имеют свойство заканчиваться. А за TTW можно неплохо убить время, подгоняя и дорабатывая некоторые моды. И идя далее по списку - нам дали редактор, так чего уж мелочиться? Время играть по-крупному!
Но на мой взгляд возня с TTW переходит в разряд "синдром поиска чаши Грааля".
Как и сам моддинг, м?
Никогда не скажешь, что полученная игра наконец идеальна, ибо завтра выйдет что-нибудь новое. и так будет до тех пор, пока она безнадежно не устареет и не надоест.
Вау! Ты, наверное, первый, кто об этом сказал. Обычно в комментариях пишут (это я про портации ДЛС из Фола, в которых русская озвучка): - фуууу!!! Русская речь в Мохаве....
Почему-то, когда мне нужно что-то проверить или"сваять" в редакторе - я запускаю именно Вегас Хоть и грузится он дольше. Может потому что в Столичной Пустоши излазила каждый сантиметр, а в Мохаве еще нахожу кучу интересных мест.
Это объясняет, зачем перетаскиваешь официальные DLC из более любимой игры в менее любимую, но все же странно.
Нефига они не понимают в колбасных обрезках. Вот чего там Табита по радио орет или мистер Нью-Вегас бормочет? Я вот лично плохо понимаю или не понимаю совсем. А хочется понимать, не тратя время и мозг на углубленное изучение инглиша.