"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох, а не этот парень.
вот по этому поводу да, полностью согласен. можно сказать тру стори
Да и взаимные отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.
Как красиво и верно сказано... Молодёжь, послушайте взрослую женщину и делайте то же для ваших избранниц...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1895
написано: 25 апреля 2013, 13:18
| Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:20
Скорее всего, это гормоны виноваты, пока они бьют фонтаном в голову отношение к противоположному полу имеет ярковыраженную окраску.
Не соглашусь. Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.
Как красиво и верно сказано... Молодёжь, послушайте взрослую женщину и делайте то же для ваших избранниц...
Это как бы прописная истина
AHTUNG!!! Под спойлером сопли...
Но к сожалению... Иногда бывает, что первоначально они есть - доверие и взаимопонимание, а через какое-то время ты с ужасом осознаёшь, что их уже нет и, что человек, с которым ты жил душа в душу, тебя не слышит, не понимает и не хочет понять и услышать.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1900
написано: 25 апреля 2013, 13:23
| Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:24
SERGANT-AK47, А как ты им об этом скажешь? Им не важно твоё соц. положение, им нужен только твой внутренний мир, да... В общем, это я к чему - не надо в этом случае сравнивать людей с животными.
SerG_8, ну наверно я не из числа современной молодёжи, а какой-нибудь дедушка. Подруга, даже сказать, дама есть конечно, но более обнимашек-приятного общения мы пока не позволяем. А то, что она ещё и в Германии на данный момент... Короче, не знаю как сказать. А во - сначала карьера и образование, а потом - любовь!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №1903
написано: 25 апреля 2013, 13:26
| Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 13:38
современная молодежь слишком озабочена любовью, причем некоторые знают даже больше, чем некоторые взрослые!
знаешь, про любовь между мужчиной и женщиной (или двумя, тремя....) я знаю всё. Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся или, говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
да, истина. Но как оказывается, далеко не для всех...
Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся, или говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...
Ух, скорее бы встретить свою! А то 20 лет, работа есть, пора бы и о семье задуматься
Ты ещё так молод... У тебя всё впереди. Я уверен, что у тебя будет всё хорошо. Твоя женщина ждёт тебя...
Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.
Гормоны ничего подобного в долг не брали, и потому ничего подобного никому не задолжали. Ты можешь любить маринованые огурцы и одновременно шоколадный бисквит, ты можешь любить одновременно родину и маму, ты можешь одновременно любить сына и дочь - так что даже не начинай про то, что двух женщин любить нельзя.
Ipatow, я немного не дописал, не довёл смысл. Писать об этом сложновато - но согласитесь, что любить друга, любить маму и папу, и любить избранницу - совершенно разные вещи, и отношение будет разным. А короче, не могу внятно изложить свои мысли, тьфу ты.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №1913
написано: 25 апреля 2013, 13:34
| Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 13:35
я хоть живу и в России(СССР) от рождения(неважно, где я побывал и сколько лет), но почему-то в душе буддист. Жди, ищи, надейся- и твоё придёт к тебе.
SERGANT-AK47, ай-я-яй, что же Вы хулиганите? Школолольники были всегда. Потом кто-то вырастал во вполне приличного человека, кто-то так и остался ололо на всю жизнь. Люди во все времена одинаковые. История и культура совершают витки.
И, знаете, как-то мне от этого грустно. Думалось мне, что человечество вот-вот готово выбраться из тьмы невежества, выползти из своего заскорузлого кокона. Но всё тщетно.