Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1891 написано: 25 апреля 2013, 13:13

boo

594
Цитата Hellraiser

Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох, а не этот парень.

вот по этому поводу да, полностью согласен. можно сказать тру стори

Kris†a™  Offline  Сообщение №1892 написано: 25 апреля 2013, 13:15

Lady in the Dark

хм... много написала, потом подумала - не поймут. И стерла... :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
CraVeg  Offline  Сообщение №1893 написано: 25 апреля 2013, 13:17

BK201

275
Цитата Kris†a™

хм... много написала, потом подумала - не поймут. И стерла... :D

Хотел написать шутку про женскую логику, но подумал - не поймёт. И стёр :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Hellraiser  Offline  Сообщение №1894 написано: 25 апреля 2013, 13:17 | Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 13:18

Dr. Moreau

Koxae,

Да и взаимные отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.
Как красиво и верно сказано... Молодёжь, послушайте взрослую женщину и делайте то же для ваших избранниц...

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Asedael  Offline  Сообщение №1895 написано: 25 апреля 2013, 13:18 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:20

Цитата Koxae

Скорее всего, это гормоны виноваты, пока они бьют фонтаном в голову отношение к противоположному полу имеет ярковыраженную окраску.

Не соглашусь. Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.

Koxae  Offline  Сообщение №1896 написано: 25 апреля 2013, 13:19

Cascade, это глас разума. Но не все его слушают. ;)

Уроки Adobe Photoshop
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1897 написано: 25 апреля 2013, 13:21

boo

594
Цитата Cascade

Гормоны должны, бить, простите в одну сторону.

Лол. Не подскажешь, как об этом можно тактично сказать кроликам и котам?..

SerG_8  Offline  Сообщение №1898 написано: 25 апреля 2013, 13:21

50
Cascade, современная молодежь слишком озабочена любовью, причем некоторые знают даже больше, чем некоторые взрослые!

CraVeg  Offline  Сообщение №1899 написано: 25 апреля 2013, 13:22

BK201

275
Цитата Hellraiser

Как красиво и верно сказано... Молодёжь, послушайте взрослую женщину и делайте то же для ваших избранниц...

Это как бы прописная истина :)

AHTUNG!!! Под спойлером сопли...

Asedael  Offline  Сообщение №1900 написано: 25 апреля 2013, 13:23 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:24

SERGANT-AK47, А как ты им об этом скажешь? Им не важно твоё соц. положение, им нужен только твой внутренний мир, да...
В общем, это я к чему - не надо в этом случае сравнивать людей с животными.

CraVeg  Offline  Сообщение №1901 написано: 25 апреля 2013, 13:25

BK201

275
CascadeМОЗГИИИИИ!!!!
Как-то так :)

Asedael  Offline  Сообщение №1902 написано: 25 апреля 2013, 13:26 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:27

SerG_8, ну наверно я не из числа современной молодёжи, а какой-нибудь дедушка. Подруга, даже сказать, дама есть конечно, но более обнимашек-приятного общения мы пока не позволяем. А то, что она ещё и в Германии на данный момент...
Короче, не знаю как сказать.
А во - сначала карьера и образование, а потом - любовь!

Hellraiser  Offline  Сообщение №1903 написано: 25 апреля 2013, 13:26 | Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 13:38

Dr. Moreau

SerG_8,

современная молодежь слишком озабочена любовью, причем некоторые знают даже больше, чем некоторые взрослые!

знаешь, про любовь между мужчиной и женщиной (или двумя, тремя....) я знаю всё. Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся или, говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...

Graf  Offline  Сообщение №1904 написано: 25 апреля 2013, 13:27

179
Цитата Hellraiser

спасибо, учитывая то, что на фото ей уже 42 года.

Очень молодо выглядит, поздровляю Вас. Буду надеяться у найду себе хорошую жену  :)

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Asedael  Offline  Сообщение №1905 написано: 25 апреля 2013, 13:28 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:28

Hellraiser, фигня вопрос  :D
Поневоле вспомнил - челябинские мужыки настолько суровы, что пообещав звезду с неба, достают её!

Hellraiser  Offline  Сообщение №1906 написано: 25 апреля 2013, 13:28

Dr. Moreau

CraVeg

Это как бы прописная истина
да, истина. Но как оказывается, далеко не для всех...

SerG_8  Offline  Сообщение №1907 написано: 25 апреля 2013, 13:29

50
Цитата Hellraiser

Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся, или говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...

Ух, скорее бы встретить свою! А то 20 лет, работа есть, пора бы и о семье задуматься

Hellraiser  Offline  Сообщение №1908 написано: 25 апреля 2013, 13:30

Dr. Moreau

Graf

найду себе хорошую жену
Ты ещё так молод... У тебя всё впереди. Я уверен, что у тебя будет всё хорошо. Твоя женщина ждёт тебя...

CraVeg  Offline  Сообщение №1909 написано: 25 апреля 2013, 13:30

BK201

275
Цитата SerG_8

Ух, скорее бы встретить свою! А то 20 лет, работа есть, пора бы и о семье задуматься

Могу посоветовать начать с "крути головой по сторонам" :D

Ipatow  Offline  Сообщение №1910 написано: 25 апреля 2013, 13:32

Цитата Cascade

Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.

Гормоны ничего подобного в долг не брали, и потому ничего подобного никому не задолжали. Ты можешь любить маринованые огурцы и одновременно шоколадный бисквит, ты можешь любить одновременно родину и маму, ты можешь одновременно любить сына и дочь - так что даже не начинай про то, что двух женщин любить нельзя.

SerG_8  Offline  Сообщение №1911 написано: 25 апреля 2013, 13:32

50
Цитата CraVeg

Могу посоветовать начать с "крути головой по сторонам"

А хотя, с учетом того, что девушек на несколько миллионов в стране больше, чем мужчин, мне не о чем волноваться :D

Asedael  Offline  Сообщение №1912 написано: 25 апреля 2013, 13:33 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:41

Ipatow, я немного не дописал, не довёл смысл. Писать об этом сложновато - но согласитесь, что любить друга, любить маму и папу, и любить избранницу - совершенно разные вещи, и отношение будет разным.
А короче, не могу внятно изложить свои мысли, тьфу ты.  smile2

Hellraiser  Offline  Сообщение №1913 написано: 25 апреля 2013, 13:34 | Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 13:35

Dr. Moreau

SerG_8,

Ух, скорее бы встретить свою!
я хоть живу и в России(СССР) от рождения(неважно, где я побывал и сколько лет), но почему-то в душе буддист. Жди, ищи, надейся- и твоё придёт к тебе.

SerG_8  Offline  Сообщение №1914 написано: 25 апреля 2013, 13:35

50
Эх как хорошо то, форум оживился!

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1915 написано: 25 апреля 2013, 13:42

boo

594
Цитата Cascade

но согласитесь, что любить друга, любить маму и папу и любить избранницу - совершенно разные вещи.

это же скорее всего образно. Как я понял - "раз любишь разные продукты, места или родственников, то можешь любить и разных женщин"

Kris†a™  Offline  Сообщение №1916 написано: 25 апреля 2013, 13:45

Lady in the Dark

Цитата SerG_8

рано ... очень рано об этом начал думать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1917 написано: 25 апреля 2013, 13:49 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 25 апреля 2013, 13:49

boo

594
Цитата Пирс

(Не знаете вы нас школьников)

даже Я Вас школолоьников не знаю уже. подумалось - "при мне такой характерной особенности не было!"

Koxae  Offline  Сообщение №1918 написано: 25 апреля 2013, 13:56 | Отредактировано: Koxae - 25 апреля 2013, 13:58

SERGANT-AK47, ай-я-яй, что же Вы хулиганите?
Школолольники были всегда. Потом кто-то вырастал во вполне приличного человека, кто-то так и остался ололо на всю жизнь. Люди во все времена одинаковые. История и культура совершают витки.

И, знаете, как-то мне от этого грустно. Думалось мне, что человечество вот-вот готово выбраться из тьмы невежества, выползти из своего заскорузлого кокона. Но всё тщетно.

Уроки Adobe Photoshop
CraVeg  Offline  Сообщение №1919 написано: 25 апреля 2013, 13:56

BK201

275
Помнится, поступив на первый курс, какое-то время гордишься, что ты уже не школьник, закончив вуз какое-то время сожалеешь, что ты уже не студент :(

Asedael  Offline  Сообщение №1920 написано: 25 апреля 2013, 14:01

CraVeg, и вообще, если задуматься, то жизнь безнадёга  :D

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб