Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Kris†a™  Offline  Сообщение №1711 написано: 18 апреля 2013, 12:38

Lady in the Dark

кстати - да, о выступах тож спорили.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
CraVeg  Offline  Сообщение №1712 написано: 18 апреля 2013, 12:51

BK201

275
Цитата Пирс

из-за сосков на женской броне

Вы, Пирс, как в том анекдоте про медиков - ничего не стесняетесь, но и не внимательны :)

Добавлено (18.04.2013, 16:51)
---------------------------------------------

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Koxae  Offline  Сообщение №1713 написано: 18 апреля 2013, 12:56

Kris†a™CraVeg, думаю, хорошо поспорили. :) Я, например, даже кое-что новое узнала. :)

Уроки Adobe Photoshop
Kris†a™  Offline  Сообщение №1714 написано: 18 апреля 2013, 13:06

Lady in the Dark

я за время спора столько начиталась ... в жизни не думала, что так потянет на историю и там столько познавательного.  lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Galko  Offline  Сообщение №1715 написано: 18 апреля 2013, 14:07

GALAктическая мартышка

Цитата Пирс

всё нравится кроме этих....Ну короче мужиков в колготках и париках,

цирковых артистов, что-ли? :)

Ваше счастье, что я не ваше счастье
tundruck73  Offline  Сообщение №1716 написано: 18 апреля 2013, 14:27

Видимо, вот это имеется ввиду:

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Galko  Offline  Сообщение №1717 написано: 18 апреля 2013, 14:37

GALAктическая мартышка

короче - балет... :D

Koxae  Offline  Сообщение №1718 написано: 18 апреля 2013, 14:45

Galko, в балете, вроде, мужики без париков... smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1719 написано: 18 апреля 2013, 16:00

Цитата Пирс

Я их с детсва боялся.....

Какие-то детские фобии? unsure

Уроки Adobe Photoshop
PaukSama  Offline  Сообщение №1720 написано: 18 апреля 2013, 16:17

Прячущий свое сердце

Пирс, а я в детстве откусил под корень мамину губную помаду  mellow с тех пор не люблю косметику на лицах прекрасной половины человечества.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama  Offline  Сообщение №1721 написано: 18 апреля 2013, 16:20

Прячущий свое сердце

Цитата Пирс

Ты тоже её кусал?

до сих пор помню этот жирный вкус, потому и предпочитаю чтобы на девушке было всякого этого поменьше, сказалось то событие видимо closedeyes

PaukSama  Offline  Сообщение №1722 написано: 18 апреля 2013, 16:28

Прячущий свое сердце

Пирс, ладно не нада больше об этом  :D пора сменить тему, вспоминать лучше приятное.

ITU  Offline  Сообщение №1723 написано: 18 апреля 2013, 16:36

995
Пирс, ЛС =)

Galko  Offline  Сообщение №1724 написано: 18 апреля 2013, 16:57 | Отредактировано: Galko - 18 апреля 2013, 17:03

GALAктическая мартышка

Пирс, насколько понимаю - это та самая рыбацкая нюка-хижина? ;)
Дело, конечно, твоё, но я не стала бы менять интерьер уже существующего дома, в данном случае - рыбацкой хижины. Разрабы старались-старались, а пришел Пирс и всё переделал. Было бы лучше, если бы ты использовал какую-нибудь брошенную, заколоченную хижину. Их осталось немало в Мохаве. В таком случае своим модом ты хоть немного, но всё-таки увеличил бы игровое пространство. Т.е. - одним домом, куда ранее невозможно было зайти, станет меньше. Только при выборе подходящей хижины не забывай о существовании мода "Интерьеры", дабы не переделывать одни и те же домики.
Ну а по квесту-сюжету.... Тут сначала хотелось бы знать чего именно тебе хочется, что планируешь там "намутить". Хоть в общих чертах.
PS. Только не поселяй там людей из стелс-фракции lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1725 написано: 18 апреля 2013, 17:27

Lady in the Dark

Качество которого удалось добиться - вампир:

PaukSama  Offline  Сообщение №1726 написано: 18 апреля 2013, 17:47

Прячущий свое сердце

Kris†a™, а это что вообще будущий мод на ретекстур вампиров?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1727 написано: 18 апреля 2013, 17:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2013, 17:58

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

а это что вообще будущий мод на ретекстур вампиров?

новая модель головы для всех НПС и для персонажа в том числе, новые морфы, пресеты, брови, ресницы, глаза и т.д.

PaukSama  Offline  Сообщение №1728 написано: 18 апреля 2013, 18:02

Прячущий свое сердце

Kris†a™, многообещающе :)  и мужские тоже?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1729 написано: 18 апреля 2013, 18:04

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

и мужские тоже?

не сразу... но тоже.  :D

Asedael  Offline  Сообщение №1730 написано: 18 апреля 2013, 18:11

Kris†a™, звучит обнадёживающе  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1731 написано: 18 апреля 2013, 18:14

Lady in the Dark

Цитата Cascade

звучит обнадёживающе

так все уже готово и идет опен-тест ... если все будет нормально, то сегодня-завтра - релиз. ;)

Asedael  Offline  Сообщение №1732 написано: 18 апреля 2013, 18:16 | Отредактировано: Cascade - 18 апреля 2013, 18:16

Kris†a™, походу я опять в своём репертуаре. Надо побольше за новостями следить, а то всё самое интересное пропускаю. :D

PaukSama  Offline  Сообщение №1733 написано: 18 апреля 2013, 18:19

Прячущий свое сердце

Kris†a™, будем ждать, событие весьма заманчивое.

tundruck73  Offline  Сообщение №1734 написано: 19 апреля 2013, 05:57 | Отредактировано: tundruck73 - 19 апреля 2013, 06:11

Вот все же обидно, Kris†a™, что вы не работаете для наших ненаглядных Fallout`ов. Существуй для них LB, я бы тут же воспользовался  бы :D

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
KAIN48  Offline  Сообщение №1735 написано: 19 апреля 2013, 06:38 | Отредактировано: KAIN48 - 19 апреля 2013, 07:20

Шаманистый шаман

Привет всем!
Так! С бронёй, доспехами, рыцарями закончили! Выше Криста, Кохае отозвались о споре, как о полезном!
А по мне это и не спор был, а интересный разговор. Чего нам всем и желаю в дальнейшем, говорить про всё, но без крайностей и переходов на личности.
С удовольствием почитал реплики Ipatow(а), умеет человек выражать свои мысли грамотно, с юмором, не чета мне ......!
Да и вообще всё читал с интересом, как и многие из нас! Хотел Exotic забанить (предупредить) разок (в отместку), за наезды (ну не наезды, а так) на Кристу!
Но наездов не нашлось - умеет человек вести диалог! Спасься от возмездия, за счёт своей (видимо врождённо-преобретённой) культуры и чувства такта!
А вот Пирса пора прогонять через строй! Зачем в "бункере" задавать вопросы на темы моддинга "Как сделать?" Есть Мастерская, есть право писать новые сообщения и создавать новые темы. Смело пользуйтесь своими правами! Только помните про правило создания новых тем (см. под картинкой "Правила безопасности") - это не обязаловка, но всё таки! Ipatow и RustWays готовьтесь написать по короткому посту (как сделать) если ваши вопросы решаться положительно!
Не знаю как по Моду-Территория, но по "Земельному вопросу" очень пригодиться всем!
Да! По "Моду-территория" писать придётся мне - тему то я создал! Лопухнулся маленько, а Ipatow(а) ещё больще зауважал!

Одним словом молодцы все, кто участвовал в разговоре про доспехи, рыцарей и тп.! Всем по 100 - в посуде (валюте, репе) MG! А мне и 2Garin по 200 - без него ещё бы неделю обсуждали! А тут пришёл человек - сказал пару фраз и все поняли - цитаты одно, а реал другое!
Да и ролик показанный Exotic помог понять нам, что и как на самом деле! Тот где два чувака в доспехах - показываю чудеса ловкости и силы, с фрагментами балета (подрыг с дёрганьем ног)! Робокопы, Дровосеки (железные) и тп,!

Меня сегодня опять заманили на праздник, допишу и пойду! Если вечером вылезу с репликами - баньте смело, на сутки, а то и на двое!
А то такого понапишу - самому стыдно будет!

Galko привет! Когда наконец то увидим твой ник в теме Falloout 3 в роли модератора (Смотрителя) Это я зараненее (до бана).
О-о_о! Подыми глаза к "шапке" темы - видишь в Новостях про книгу 12 скриптов! Ведь мод стоит -"Добавляет новую книгу модмейкеров MG на Пустошь" (Махаве, Тамриель, Скурим). 4 супермода мода стоят! (Так и быть половина твои будут!)

Права модератора передаю Пирс - на время! Не наглей, карай за дело, но так, что бы долго не мучались, милосердие ещё никто не отменял!
Отомсти всем! Удачи!
Пока!

Нет не пока! Личико Вампирши это красота! Кристе респект и уважуха! Плюс именной штамп (печать) на свои работы

Крастота страшная сила - вампиры они такие красивые и страшные!

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1736 написано: 19 апреля 2013, 11:12

boo

594
Всем привет! Недавно я начал делать очередной оружейный модик и у меня в первые появилась проблема такого плана - текстуры пушек из которых я намиксовал ствол плохо смотрятся друг с другом и при этом видна явная разница в качестве текстур, из-за чего он выглядит еще хуже.
Может кто-нибудь помочь и ретекстурировать части? Единственное что могу предложить в благодарность, это плюс к репе и указать как автора текстур. (но это если все таки решусь выложить).

deadellus  Offline  Сообщение №1737 написано: 19 апреля 2013, 13:36

96
Всем привет!  народ есть тут люди которые умеют рисовать ВолтБоя мне нужна помощь: сделать слайд-шоу  нужно, есть такие умельцы? откликнитесь
пожалуйста!!

Добавлено (19.04.2013, 17:36)
SERGANT-AK47,  я могу помочь если нужно,  но  не с полным ретекстуром, а только с тоном и цветом могу помочь,  ну и так по
мелочи  под один стиль подогнать, но  более сложные вещи  не получается
я больше по дизайну уровней!! сам обратился за подобным к человеку, но
там  куда сложнее дело!!

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1738 написано: 19 апреля 2013, 13:53

boo

594
Пирс, ну окей  :)
PS: если кто-нибудь вообще хотел бы и может помочь, напишите хотя бы здесь. ^_^

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1739 написано: 19 апреля 2013, 14:14

boo

594
Оружие выглядит вот так
Может это чем-то поможет. Если кому-то нужно, могу скинуть файл текстуры приклада и модель готовой пушки

Добавлено (19.04.2013, 18:00)
Пирс, ок, подожди немного

Добавлено (19.04.2013, 18:14)
Все текстуры и меш
http://yadi.sk/d/1KBYh3ml4BAGU

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1740 написано: 19 апреля 2013, 14:41

boo

594
deadellus, Пирс уже согласился, но если хочешь, то можешь сделать, дополнительный вариант лишним точно не будет. :)

Добавлено (19.04.2013, 18:41)
Пирс, окей

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб