"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Мединститут, первый курс, первая лекция. Профессор говорит студентам: — Врача не должно ничего стеснять. Вот, смотрите. Сует палец в задний проход лежащего на столе трупа, вынимает палец и облизывает его. — Кто может это повторить? Студенты мнутся. Наконец, один вышел, повторил. Профессор: — Молодец. Но врач должен быть не только не стеснительным, а еще и внимательным. Вы не заметили, что я засунул один палец, а облизал другой.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Пирс, а я в детстве откусил под корень мамину губную помаду с тех пор не люблю косметику на лицах прекрасной половины человечества.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
до сих пор помню этот жирный вкус, потому и предпочитаю чтобы на девушке было всякого этого поменьше, сказалось то событие видимо
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Пирс, ладно не нада больше об этом пора сменить тему, вспоминать лучше приятное.
Пирс, насколько понимаю - это та самая рыбацкая нюка-хижина? Дело, конечно, твоё, но я не стала бы менять интерьер уже существующего дома, в данном случае - рыбацкой хижины. Разрабы старались-старались, а пришел Пирс и всё переделал. Было бы лучше, если бы ты использовал какую-нибудь брошенную, заколоченную хижину. Их осталось немало в Мохаве. В таком случае своим модом ты хоть немного, но всё-таки увеличил бы игровое пространство. Т.е. - одним домом, куда ранее невозможно было зайти, станет меньше. Только при выборе подходящей хижины не забывай о существовании мода "Интерьеры", дабы не переделывать одни и те же домики. Ну а по квесту-сюжету.... Тут сначала хотелось бы знать чего именно тебе хочется, что планируешь там "намутить". Хоть в общих чертах. PS. Только не поселяй там людей из стелс-фракции
Kris†a™, а это что вообще будущий мод на ретекстур вампиров?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1727
написано: 18 апреля 2013, 17:58
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2013, 17:58
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №1734
написано: 19 апреля 2013, 05:57
| Отредактировано: tundruck73 - 19 апреля 2013, 06:11
Привет всем! Так! С бронёй, доспехами, рыцарями закончили! Выше Криста, Кохае отозвались о споре, как о полезном! А по мне это и не спор был, а интересный разговор. Чего нам всем и желаю в дальнейшем, говорить про всё, но без крайностей и переходов на личности. С удовольствием почитал реплики Ipatow(а), умеет человек выражать свои мысли грамотно, с юмором, не чета мне ......! Да и вообще всё читал с интересом, как и многие из нас! Хотел Exotic забанить (предупредить) разок (в отместку), за наезды (ну не наезды, а так) на Кристу! Но наездов не нашлось - умеет человек вести диалог! Спасься от возмездия, за счёт своей (видимо врождённо-преобретённой) культуры и чувства такта! А вот Пирса пора прогонять через строй! Зачем в "бункере" задавать вопросы на темы моддинга "Как сделать?" Есть Мастерская, есть право писать новые сообщения и создавать новые темы. Смело пользуйтесь своими правами! Только помните про правило создания новых тем (см. под картинкой "Правила безопасности") - это не обязаловка, но всё таки! Ipatow и RustWays готовьтесь написать по короткому посту (как сделать) если ваши вопросы решаться положительно! Не знаю как по Моду-Территория, но по "Земельному вопросу" очень пригодиться всем! Да! По "Моду-территория" писать придётся мне - тему то я создал! Лопухнулся маленько, а Ipatow(а) ещё больще зауважал!
Одним словом молодцы все, кто участвовал в разговоре про доспехи, рыцарей и тп.! Всем по 100 - в посуде (валюте, репе) MG! А мне и 2Garin по 200 - без него ещё бы неделю обсуждали! А тут пришёл человек - сказал пару фраз и все поняли - цитаты одно, а реал другое! Да и ролик показанный Exotic помог понять нам, что и как на самом деле! Тот где два чувака в доспехах - показываю чудеса ловкости и силы, с фрагментами балета (подрыг с дёрганьем ног)! Робокопы, Дровосеки (железные) и тп,!
Меня сегодня опять заманили на праздник, допишу и пойду! Если вечером вылезу с репликами - баньте смело, на сутки, а то и на двое! А то такого понапишу - самому стыдно будет!
Galko привет! Когда наконец то увидим твой ник в теме Falloout 3 в роли модератора (Смотрителя) Это я зараненее (до бана). О-о_о! Подыми глаза к "шапке" темы - видишь в Новостях про книгу 12 скриптов! Ведь мод стоит -"Добавляет новую книгу модмейкеров MG на Пустошь" (Махаве, Тамриель, Скурим). 4 супермода мода стоят! (Так и быть половина твои будут!)
Права модератора передаю Пирс - на время! Не наглей, карай за дело, но так, что бы долго не мучались, милосердие ещё никто не отменял! Отомсти всем! Удачи! Пока!
Нет не пока! Личико Вампирши это красота! Кристе респект и уважуха! Плюс именной штамп (печать) на свои работы
Крастота страшная сила - вампиры они такие красивые и страшные!
Всем привет! Недавно я начал делать очередной оружейный модик и у меня в первые появилась проблема такого плана - текстуры пушек из которых я намиксовал ствол плохо смотрятся друг с другом и при этом видна явная разница в качестве текстур, из-за чего он выглядит еще хуже. Может кто-нибудь помочь и ретекстурировать части? Единственное что могу предложить в благодарность, это плюс к репе и указать как автора текстур. (но это если все таки решусь выложить).
Всем привет! народ есть тут люди которые умеют рисовать ВолтБоя мне нужна помощь: сделать слайд-шоу нужно, есть такие умельцы? откликнитесь пожалуйста!!
Добавлено (19.04.2013, 17:36) --------------------------------------------- SERGANT-AK47, я могу помочь если нужно, но не с полным ретекстуром, а только с тоном и цветом могу помочь, ну и так по мелочи под один стиль подогнать, но более сложные вещи не получается я больше по дизайну уровней!! сам обратился за подобным к человеку, но там куда сложнее дело!!
нужно чтобы пушка была примерно в такой расцветке: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb201....014.jpg Но при этом чтобы все таки смотрелась среди текстур фолла (выглядела более менее реалистично). Думаю если сделать цвет "тела" китайца посветлее, будет примерно как надо. Со стволом будет труднее (он от карабина стрелка), нужна примерная однородность, а значит на нем тоже должны быть царапины/вид облупившейся краски. (про цвет думаю понятно)). И последняя часть - приклад. Он деревянный и его цвет изначально сильнее всего отличается. Не знаю, можно ли сделать так, чтобы он оставался как из дерева и при этом имел нужный цвет.
PS: если кто-нибудь вообще хотел бы и может помочь, напишите хотя бы здесь.