"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Всех с Новым Годом, господа! Всего вам наилучшего! P.S. Эх, не успел я портацию третьей части сделать в качестве подарка...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом – Значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!
Новый Год! Новый Год! Президент и весь народ Дружно поднимают рюмки, А веселые Снегурки Под Курантов звонкий бой Нас гулять зовут гурьбой! Закружимся, загуляем И друг другу пожелаем Света, радости и мира – От Азова до Таймыра!
С Новым Годом друзья! Успехов, терпенья и здоровья!
Вообще-то там последний вариант лежит мой - всё там сделано и всё работает, а видео к файлу скачать можно и с Нексуса. Тем более видео так себе. Я ещё активаторы (перевод) подредактировал. Только про лечебный скрипт от тебя забыл - потом добавлю.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №4516
написано: 1 января 2014, 05:26
| Отредактировано: KAIN48 - 1 января 2014, 12:41
Просьба к модельщикам! Есть вот такая моделька из DLC 'Broken Steel'. Она прекрасно отображается в Фоле 3, но не видна в Вегасе (восклицательный знак). Наверное, многие слышали, что существует такая проблемка - некоторые модели из Фолыча не отображаются в Вегасе. Никто бы не мог её сконвертировать для Вегаса? Очень нужна для портации. К сожалению, заменить её нечем.
magnumspec, cпасибо за адаптированные модели! Работа продолжается.
Добавлено (03 Января 2014, 17:07) --------------------------------------------- Господа, есть у меня очень интересный вопрос к нашим гуру. Возможен ли такой финт ушами: скрипт в определённом плаге отслеживает подключение другого определенного плага. Если этот второй плаг подключен, должна появится возможность скриптово управлять из первого плага кое-какими рефами из второго. Как вам?
Возможен ли такой финт ушами: скрипт в определённом плаге отслеживает подключение другого определенного плага. Если этот второй плаг подключен, должна появится возможность скриптово управлять из первого плага кое-какими рефами из второго. Как вам?
Такой финт активно используется, но требует NVSE. Достаточно посмотреть любой продвинутый плагин, использующий MCM-меню. Как известно, MCM не стоит в прямых требованиях, а отслеживается автоматом наличие плагина в таким названием.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №4523
написано: 3 января 2014, 16:59
| Отредактировано: Hellraiser - 3 января 2014, 21:18
это не проблема. Ты, наверное, понял к чему этот вопрос. Не хочу объединять вторую и третью часть "В поисках Небес" в один esp. Просто они используют в качестве начала одну и ту же локацию для атмосферности. А проблема-то в том, что эта локация НЕ ванильная. Мне удалось решить эту проблему, но требуется замена espшника второй части - там внесена небольшая коррекция. Вот думаю, как это можно забацать по другому.
UPD Ща подумал и никак... Всё равно придётся заменять espшник второй части из-за внесённых корректив. Так что фиг с ним - кину его в архив к третьей части.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №4524
написано: 3 января 2014, 20:50
| Отредактировано: KAIN48 - 4 января 2014, 02:52
какой смысл в этом? Если во втором espшнике пришлось всё равно прописывать новые данные для совместимости, которых там раньше не было. Какая разница, чем будет исполняемый файл - esp или esm? Там и там всё равно пришлось бы вводить новые данные. Или ты имеешь в виду сотворить скриптовый esm в виде мастер файла для всех частей как у Мастера (someguy2000)? Опять таки, круг замкнётся - без обновления данных в espшнике он будет бессмысленнен - мастеру-то нужно за что-то цепляться, а за что? В таком варианте только можно попытаться привязаться к завершению последнего квеста во второй части... Тут ещё проблема возникнет при привязке - невозможно будет запустить одну часть без другой, а я этого не хочу. Лана, на данный момент решил я эту задачу простейшим путём - подключение третьей части после прохождения второй при минимальных изменениях в esp второй, а дальше подумаю... Конечно, самый правильный и грамотный вариант - объединить их вместе и запускать третью с помощью скрипта через недельку-другую игрового времени, так как всё равно используется куча общих ресурсов, тока не знаю, что народ скажет на это.
Господа, есть у меня очень интересный вопрос к нашим гуру. Возможен ли такой финт ушами: скрипт в определённом плаге отслеживает подключение другого определенного плага. Если этот второй плаг подключен, должна появится возможность скриптово управлять из первого плага кое-какими рефами из второго. Как вам?
Не получится просто так. Я уже интересовался здесь.. по поводу прикрутки esp к esp.. - в како-то мере это выход из ситуации, но люди сказали что очень глючно и .. плохо будет! Хотя так реализована серия Tryout PG (если ты понимаешь о чем я).. там вот так раз и сделано продолжение продолжения.. но через задницу.. постоянные баги и глюки.. Поэтому я и отказался от подобного решения.. Грамотно сделано у серии msex.. Но, ведь если бы ты заранее знал о продолжении и прочем,то сразу бы создал сначала ESM а потом штамповал esp.. Как говорится.. Знал бы где прикуп, жил бы в Сочи!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №4529
написано: 3 января 2014, 21:38
| Отредактировано: Hellraiser - 3 января 2014, 21:50
уважаемый, если вы не поняли суть вопроса, то не стОит и высказываться об очевидных вещах... Я и не собирался этого делать - я пока в здравом уме и светлой памяти. Прочитайте ответ Магнума - он поймал всё на лету. Ладно, вопрос я решил на данный момент - закрыли эту тему.