Пара вопросов: 1. Подскажите хорошие ambient-саундтреки, на манер сталкеровской трилогии. Нужны мне для небольшого муз. мода. 2. Я, возможно, сяду снова за рисование. Администрация не будет против, если я буду выкладывать рисунки на постапокал. тематику? Вдруг, кто из мододелов вдохновится.
Your blood is red, bruises ar blue. Omae wa mo shindeiru.
Не получается изменить Fallout.ini - после запуска всё опять сбрасывается.
В частности, пытаюсь сделать это:
"изменить bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1 и добавить iNumHWThreads=2 что запихнет искусственного идиота в другой поток и ограничит гейм двумя ядрами, впрочем от этого тоже могут быть краши и тогда можно заставить гейм iNumHWThreads=1"
Или я что-то не то делаю?
MrPyro, A World of Pain, если не ошибаюсь, делает это.
Теперь моя очередь: 1. Нужен фикс, чтобы NPC, раненные в режиме скрытности, не начинали нестись на игрока с троекратной скорость. 2. А также фиксы хитбоксов для NPC. 3. Ищу мод, который бы объединял бутылки из-под Ньюка-Колы с бутылками из-под газировки. Или, хотя бы, прикручивал первым возможность готовить из них домашнюю Ньюка-Колу.
Изменение репутации для пользователя Kholchev
KholchevOffline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 12 октября 2013, 09:03
| Отредактировано: Kholchev - 12 октября 2013, 09:07
Artem13, я порылся в ГЕКК, но так и не нашёл способ прикрутить к рецепту параметр ИЛИ, хотя, некоторые рецепты его поддерживают. P.S. вспомнил, что такая же петрушка есть с некоторой посудой, которая и вовсе становится бесполезной. UPD. пока тупо клонировал рецепт. Разобраться бы с проблемной посудой, указанной чуть выше.
mr_witchhunter, сегодня как раз закончил перевод этого мода. Вечером проверю, не напортил ли чего копытами, потом переведу схемы-иллюстрации и завтра постараюсь запаковать и скинуть. UPD. Протестировал мод - всё вполне работает, если не считать странного, хотя и вовсе не мешающего игре, поведения одного из рецептов.
KAIN48, спасибо. Я не зря послушал интуицию и стал переводить без неё.
Добавлено (27 Октября 2013, 13:04) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос - можно ли редактировать плагин без мастер-файла? Ибо, у меня нет желания забивать папку ненужными модами, чтобы просто перевести какой-то другой.
Странный глюк с EVE - у всех энерг. винтовок не работает правильно прицеливание, прицел уезжает в левую сторону. Тоже было и с энерг. пистолетами, до того как я исправил тупняки с lang-файлами. Отчего это может быть? Конфликт с реплейсерами анимаций?
Вопрос - реально ли "вшить" оружию в игре дополнительные параметры? Меня давно интересует - возможно ли сделать раздельным износ и загрязнение у оружия?
теоретически можно скриптом реализовать смену модели использующей разные текстурные карты воплощающие "этапы загрязнения" с последующим (по результату плановой очистки) возвращением к первоначальному (чистому) состоянию - вот только целесообразность подобного действа весьма сомнительна
Нет-нет, я имел в виду совсем другое (но внешняя визуализация была бы приятным дополнением). Я говорил о загрязнение в смысле "изнутри" - нагар, освинцовывание, постепенное загрязнение от окружающей среды. Чистый ствол бы мог настрелять не один десяток тысяч выстрелов, а загаженный бы просто разваливался на глазах. Шагнуть бы и дальше - осечки от кустарных патронов и большее загрязнение от боеприпасов повышенной мощности, и т.д. Знаю, что звучит дико (и врядли осуществимо или мододелы об этом не задумывались), просто это у меня внезапный творческий порыв.