Описание =========== Многие из вас помнят, полу-космическую модификацию для FO3, названную EVE:Energy Visuals Enhanced. Итак EVE возвращается! На этот раз его снова сделали с нуля, но самое главное она охватывает все виды визуальных эффектов! Не.Только.Энергооружие!
Мод добавит - Критические смерти - Модели и текстуры энергооружия - взрывы - воздействие - Статические анимации - И многое другое
ПРИМЕЧАНИЕ: EVE постоянно растет и развивается, поэтому вы можете ждать новых обновлений.
Текущая Информация о последней загрузки: V1.1 ================================================== ================= - Все лазерное оружие имеет новые эффекты - Для каждого оружия существуют новые пакеты воздействия(на камень, дерево, металл) - Все лазерное оружие имеет, по крайней мере, 12 красивейших критических убийств - Лазерный пистолет / винтовка имеют новые текстуры и модели для можификаций - Лазеры кипятят воду при попадании в нее. - Новый взрыв конечностей - Новые вздействия при попадании в голову (для человека) - Новый эффект при попадании в воду - Новая ракета! (модели, текстуры, звуки, зрительные FX) - И многое другое
stalker97, Без малейшего понятия. Само странное, что я переводил только названия оружия и тех кучек, что остаются от людей/мутантов. По идее, ничего глючить и вылетать не должно.
Только обратил внимание - если бошку оттяпать, то из шеи начинает хлестать струя крови. Автор кровожаден, однако. Ну а вообще эффекты великолепны, особенно от лазерного оружия. В общем Лазер RCW рулит, для него самые красивые эффекты. Пользуйтесь Laserom RCW, только поставьте в автоматический режим и все будете выносить очень красиво.
Там вообще у всего энергетического оружия все лучше сделано! И в отличии от стандарта - где энерго смахивает на детские игрушки, с этим действительно спец-эффекты хорошие!
Такая проблема, камрады.После того как поставил вашу русскую версию EVE 1.12 и переведённый патч совместимости с WMX.Начало вылетать при выстрелах из лазерного оружия!Тут же после этого вернул оригинальную версию и вуаля всё ништяк, в чём трабла?ЗЫ качал не всю Еву а только сам перевод, который предоставил The_Riff,
так вроде как апдейт надо ставить update to 1.12...
выглядит очень круто теперь у меня все оружие в игре выглядит просто как конфета, ретекстуры от милении и EVE теперь можно играть, и еще я продал весь свой огнестрел и купил кучу энергетики щас убиваю что бы заценить критические смерти)))))))))
Задам вопрос здесь, ибо в теме статьи ответа нет. Эффект от выстрела (черное прожженое пятно с искрами) появляется чуть правее и ниже того места, куда указывает прицел (бьет луч?). Это у меня у одного так? Стрелял и в деревянную стену и в железный ящик - везде одинаково. Стрелял из лазера RCW и из винтовки с подзарядкой, другие виды оружия пока не пробовал.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
народ проблема просто в коментах к моду писал не ответили, вообщем не все модификации с WMX ставятся на оружия (только энерго) ставил патч в разные порядки никак не получается в чем проблема
YikxX, Могу я попросить вас выложить ссылки на скачивание патчей: Frequency - Project Nevada Patch и Frequency - WMX Patch. Поскольку у меня таковые отсутствуют. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №255
написано: 23 ноября 2011, 21:40
| Отредактировано: YikxX - 14 ноября 2011, 22:51
Frequency.esm должен в списке загрузки стоять перед первым из модов, который добавляет новое оружие (например у меня это AWOP). Сразу после него - ESP для DLC. Ну а дальше как на скриншоте + поправка.
Добавлено (24.11.2011, 01:40) --------------------------------------------- Что-то головинтовка в DM как-то уж очень стремно стеляет в VATS. Это не из-за этого мода?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя pinjasikpascha
YikxX, Поставил патчи и моды так, как было показано, но все лазерки потеряли звук и бывает если стреляешь из них (именно все лазерные оружия!! остальные работают нормально) то вылетает Что делать?
Как обновлен? Я на Нексусе посмотрел, та же версия 1.12. Там какой-то маленький патч совместимости автор недавно поместил (с FOOKъ и WME, которыми я не пользуюсь).
Mihey1977, обновление от 30 декабря (вот-вот, я раньше тоже только на версию смотрел), затронуто плазменное вооружение.
Добавлено (07.02.2012, 17:48) --------------------------------------------- Немножко подправил перевод, описание, перезалил скрины добавил ссылку на страницу нексуса(больше для себя, чтобы в курсе апдейта быть) Вроде все.