Расскажу пожалуй о багах:прошёл основной квест,только вот вещи от заданья техника мейсона остались,он вроде какое-то устройство хотел сделать,но когда я нашел все детали то путь на выход перегородили и отдать их не получилось,теперь висят в инвентаре и место занимают,можно их как нибудь убрать?.А после прохождения основного квеста когда стоял возле могилы Джефри,ко мне подбежал парень из поместья иствудов,рассказал про нападение,короче отбили,потом прилетает винтокрыл оттуда смит выходит и стабильный вылет на рабочий стол.
Изменение репутации для пользователя MaD_mAN
MaD_mANOffline
Сообщение №2
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 12 февраля 2011, 13:32
| Отредактировано: MaD_mAN - 12 февраля 2011, 22:22
Еще был баг после зачистки базы содружества по заданию,когда всех поубивали ко мне подбежал охранник который гонялся за мной после разговора ссс...девушкой в броне из ME2 и с фразой:'а ну стой!' и все сразу ополчаются на меня.Аналогичная ситуация с Сильвией.
Его то я убил,а вот Сильвия,мало того что бессмертна,так еще и оружие из рук нельзя выбить,после финального квеста у неё даже полоска жизни меньше не становится.А геймплей очень увлекательный получился,становится так-же интересно как при прохождении квеста в поисках неба.