Описание =========== Многие из вас помнят, полу-космическую модификацию для FO3, названную EVE:Energy Visuals Enhanced. Итак EVE возвращается! На этот раз его снова сделали с нуля, но самое главное она охватывает все виды визуальных эффектов! Не.Только.Энергооружие!
Мод добавит - Критические смерти - Модели и текстуры энергооружия - взрывы - воздействие - Статические анимации - И многое другое
ПРИМЕЧАНИЕ: EVE постоянно растет и развивается, поэтому вы можете ждать новых обновлений.
Текущая Информация о последней загрузки: V1.1 ================================================== ================= - Все лазерное оружие имеет новые эффекты - Для каждого оружия существуют новые пакеты воздействия(на камень, дерево, металл) - Все лазерное оружие имеет, по крайней мере, 12 красивейших критических убийств - Лазерный пистолет / винтовка имеют новые текстуры и модели для можификаций - Лазеры кипятят воду при попадании в нее. - Новый взрыв конечностей - Новые вздействия при попадании в голову (для человека) - Новый эффект при попадании в воду - Новая ракета! (модели, текстуры, звуки, зрительные FX) - И многое другое
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
по скорее бы обнова была, хочется новое месиво(надоела низкополигональная мазня с отвратными текстурами) так же хотелось бы новые спецэффекты для сигнального пистолета(заодно добавить для него нормальные пиротехнические патроны а не топливо от огнемета)
хотя мне бы хотелось увидеть нормальную работу плазмолива и плазмомет из третей части.
Ворк Ин Прогресс, то есть WIP. Не могу разобраться с этой кучей импактов. Разберусь, будет ива эхпандет. Да и хотели бернфикайшин, мне его пока не вставить
А есть патч для совместимости EVE с проектом невада БЕЗ модуля снаряжения невады? Меня совсем не греет то снаряжение, которое добавляет невада, а EVE поставить жуть как хочется. Или этот патч изначально делался под модуль снаряжения невады, а без него EVE будет работать и так?
RiverStalker, Да, часто. Все эти самодельные супервинтовки у чертей, силовая броня у бомбистов, в ящиках постоянно всякие пистолетики вырвиглазные. Собственно скачал патчи, посмотрел на присутствующие там файлы. Есть предположение, что этот патч для того, чтобы распространить эффекты EVE на невадовское оружие. Поэтому поставлю его без патчей. За сим откланяюсь, в случае форс-мажора последую Вашему совету и не буду париться.
Уточните пожалуйста, на данный момент совместимы ли WMXUE версии 1.1.3 c EVE версии 1.15с? Если да, то какой правильный порядок следует поставить? Парой страниц ранее (видимо в предыдущих версиях мода) прочитал что правильный порядок: 1)EVE+ALL DLC 2) WMXUE 3) WMXUE+EVE Пробую сейчас такой порядок в игре, и при установке WMXовских модификаций на измененное eve оружие (к примеру прототип AER14 и лазер RCW), вместо оружия в руках восклицательный знак. Поправить можно или нужно патча дожидаться?
Если принимаете предложения, можно ли как-то улучшить качество остальных эффектов, таких как вспышки выстрелов от обычного оружия, переигрываю с снайперской винтовкой с глушителем, в общем стелсером играю...
Кто дружит с английским, напишите пожалуйста автору мода, что стоит сделать опциональный файл, уничтожающий лут дизентигрированных существ. А то доставать силовую броню из кучки пепла- бред
Никто не сталкивался с проблемой такой, в общем, тяжелое оружие, навроде гатлинг-лазера и плазмолива в режиме третьего лица, когда убираю оружие, ну зажимаю кнопку R. В общем в этом режиме убора оружия оно свободно болтается возле руки, как будто я его и не убирал вовсе. В чем дело может быть? Такое появилось после того, как readius поставил. Скрин, к сожалению, приложить не могу, ибо интернет слабый.
Добавлено (16 Октября 2015, 21:21) --------------------------------------------- Defox, зубастое растение... ты Mart's Mutants Mod используешь?
Добавлено (16 Октября 2015, 21:28) --------------------------------------------- Drigansky, я могу ему написать, но этому нет смысла... ты используешь New Vegas Enhanced Content? так вот, есть в NVEC такая плюшка: когда делаешь врагу critical damage из энергетического оружия, он либо в слизь расползается, либо в пепел рассыпается, и рядом с лужей слизи или кучки пепла может лежать оружие... а насчет брони можно с ним поговорить, чтобы сделал так, что броня была сломанной на поверженном враге
Mercenary911, все потому, что в полный NVEC уже засунут EVE. Чтобы моды работали относительно без проблем и лишнего превозмогания, лучше использовать частичный (фиксы).
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №420
написано: 17 октября 2015, 11:20
| Отредактировано: RiverStalker - 17 октября 2015, 11:23