Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.3.0.452 Отметка времени приложения: 4daf4b02 Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.3.0.452 Отметка времени модуля с ошибкой: 4daf4b02 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006059c5 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Игра работала на отличьненько. Прошел. Поставил несколько модов которые не влияли на работоспособность. Загружал с более старого сейва чтобы пройти с другими концовками и в один прекрасный день игра перестала запускаться - качал разные версии. Репаки и нет. В конце концов сегодня переустановил форточки - установил о5 Фолл запускаю и опять та же ошибка. Ну просто (удалено, корректней нужно выражаться) искать проблему. Помогите чем возможно. Если надо какие-то шаманства с бубном - не против.
НКР очень странные - разхерачили тюрьму - Легион города целые убивает, а они сарятались по норкам в Примме и в Нью-Вегасе и лыко не вяжут по поводу того чтобы хотя бы Подрывников толком остановить. Да я знаю что есть миссия по уничтожению подрывников, но ёпта помоему там должна дейвствовать не кучка салаг с боевыми винтовками, а хрены в силовой броне - дабы нейтрализовать зэков.
Я так понял события на Гелиос-1 из старых Фоллаутов, к сожалению я в них толком не играл в виду ненависти к пошаговым системам боёв. Если бы мне дали просто сценарий на 1000 странци я б перечитал, а по 2-3 минуты безполезных махинаций - мне противно. Лучше бы Интерплей реализовал перестрелки как в Алиен или Зомби Шутере. Впрочем это оффтоп.
Варминт-Винтовка + увеличеный магазин + глушитель + оптика. (идиотский выбор когда есть обычная снайперка ) но я очень сильно ловлю лулзы когда Чертей в ВАТСе в головы отстреливаю издалека.
Была такая-же проблеам но решилась сама собой. Пробовал так - нажиамл Активацию и сразу включал игру - помогало 2 раза из 3-ех. А потом спустя несколько дней кнопка нажалась и больше не отключалась.
Изменение репутации для пользователя dyachkoff
dyachkoffOffline
Сообщение №9
| Тема: Ваш ГГ
написано: 30 июля 2011, 20:10
| Отредактировано: dyachkoff - 30 июля 2011, 21:03
Имя: Сниппер (Snipper) Возраст: 27-30 лет Внешние приметы: лицо пухлое. Волосы средней длинны. Имеется щетина. Особые приметы: светлая кожа. Солнечные очки. Навыки: ремонт, скрытность Профессия: внештатный работник Спецподразделение армии НКР "Рейнджеры". Неофициально: головорез, наёмный убийца на побегушках у НКР. Привычки: после убийства противника отстреливает или размажживает голову трупа. Любит немного выпить. Одежда (на момент последнего обнаружения информатором): Боевой шлем Марк 2, Боевая броня Марк 2 Оружие (на момент последнего обнаружения информатором): Трофейный Карабин стрелка Последний раз замечен: Открытый кинотеатр "Калифорния" вблизи Примма.
Этот человек разыскивается за военные преступления перед Легионом Цезаря. Вознаграждение за убитого 5.000 крышек. Вознаграждение за живого взятого в плен 15.000 крышек.
Внутренние камеры бункера Хидден_Вэлли засекли обьект: гуманоид. В тяжелой броне с гладкоствольным ружьём автоматической перезарядки. Произведено сканирование тела - обнаружено: Карабин М16Х, 9-мм пистолет Кольт 1911. (через 3 часа спустя)... Визуализация лица проведена. Отправляю фоторобот на внешнюю базу, сообщение не кодировано. Текст сообщения: активировано самоуничтожение бункера. Активация произведена данным резидентом (вкладка с фотороботом). Паладин Рамос.
Из дневника блокпоста Чертей: "Сегодня явился этот. Он как заноза в заднице. Не простой НКРовец. Он уже перебил десяток моих ребят и скоро он будет у меня. Ничего устрою ему "горячий приём"... 12:46 пятница 2282... 12:56 абб. не помню чёрт помоему у меня лёгкая передозировка. Чёрт пора перестать смешивать Психо с переработаным топливом... Брр... (Звуки выстрелов)... (Неизвестный голос) "-Ну вот и третья голова у меня" (молчание)... (опять неизвестный голос) "-Помоему эту его огнепукалку не отремонтировать, хотя..." (звуки кантование тряпичного изделия... удаляющийся топот)
Когда пошел выполнять квест за Королей во Фрисайде - узнать чем славится Наёмник. Так вот второй раз идя с ним он позвал своих братюнь (вот идиот) с ножиками ну я с Дезерт Игла их и положил, но не в этом суть. После я решил расправиться с наёмником элегантно - выстрелом со снайперской винтовки в упор в голову без ВАТСа. В итоге он обезглавленый упал на колени. ДА так и стоял ещё несколько дней пока мне не надоело смотреть на его "стоячий" обезглавленый труп.
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас — никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это — Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
Пересматривал Властелин Колец и что-то промелькнула связь между Горлумом и Тенями которые искали стелс-бои. Также в Джейкобстауне Тень женского пода напомнило Бильбо когда он уже в Ривенделле был. Да и сам сюжет чучуть напоминает - фишка/кольцо. Да и логическая цель почти такая-же либо уничтожить зло либо начать править миром. Может неочень пасхалка но отсылка в моменте с ТЕнью болтающей с Богорогом очень смахивает на Горлума.
Изменение репутации для пользователя dyachkoff
dyachkoffOffline
Сообщение №24
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 14 сентября 2015, 19:16
| Отредактировано: dyachkoff - 14 сентября 2015, 20:44
Суперкомпьютер ZAX отказывается со мной говорить потому-что я не доктор Джонсон. Что делать?
P.S.: всех металлоголовых перевалил, долго последних искал, но это задание выполнил, теперь часть задания - поговорить с компом, а он меня послал и более не реагирует, лишь "..." в ответ и ноль диалогов. На скрине несколько страниц назад конечно увидел дверь под полом у компьютера, но где искать доктора?
ИМХО: мод очень пустой - долго бродишь безцельно, очень долго, томительно долго. Квесты один раздражительнее другого, то пойти поговорить с одним который находится на одном краю вереницы локаций то с другим, раздражает неймоверно. Ожидал большего потому-что само начало порадовало.
Update
Вопрос отпал сам собой. Проблема решена вроде как.
1) Обычно репакеры собирают сборки с последней версией патча. По этому поводу можешь не переживать. 2) Стандартное ограничение Нью-Вегаса если память не изменяет это 1 человек, одно существо и 1 робот. Модификациями лечится на ура, не помню названий конечно, но они есть безусловно. 3) Добавить кого? 4) Транспорт как средство передвижения как таковое с крутящимися колёсиками и жужжащим мотором то не знаю, если как альтернативу фаст-тревелу то опять же модов куча, от мотоцикла до вертибёрда. 5) Шрифт ставится с минимальными танцами с бубном, на МГ имеется.