Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №1741 написано: 3 июля 2015, 10:27

51
Seva123, не знаю про скрытые требования, в мануале к моду об этом ничего не сказано. А единственно с чем может конфликтовать мод это А World of Pain, но замена очередности загрузки результата не дала.

nikitos8864  Offline  Сообщение №1742 написано: 4 июля 2015, 14:58

25
BOSS
Версия 2.3.0

======================================
Сводка

Тип плагина Количество
Известный (или отсортированный пользовательскими правилами) 17
Неизвестный 23
Неактивный 8
Все 40

Тип сообщения Количество
Предупреждение 0
Ошибка 0
Все 2

*  Masterlist updated; at revision: e6534a7a9.
*  Примечание: Latest BOSS thread ("http://forums.bethsoft.com/topic/1313081-rel-boss-for-fallout-new-vegas/")
*  Примечание: We are currently having around 700 unrecogniced plugins in our database. If you wish to help us PM wrinklyninja at forums.bethsoft.com
*  Примечание: Порядок плагинов, заданный в BOSS, отличается от их порядка в мастерлисте, один или больше установленных плагинов являются ложно-помеченными. Для подробной информации смотрите "file:../Docs/BOSS%20Readme.html#appendix-c False-Flagged Plugins".

NVSE Плагины

NVSE Версия: 0.4.5.7

ccc_plugin.dll

Известные плагины

Эти плагины известны BOSS и были отсортированы, в соответствии с их положением в мастерлисте. Пожалуйста, прочтите прикрепленные сообщения и выполните все требуемые действия.

FalloutNV.esm Активен

DeadMoney.esm Активен

HonestHearts.esm Активен

OldWorldBlues.esm Активен

LonesomeRoad.esm Активен

GunRunnersArsenal.esm Активен
*  "Грязные" правки: 97 ITM, 0 UDR records. Needs FNVEdit ("http://newvegas.nexusmods.com/mods/34703") cleaning. A cleaning guide is available here ("http://www.creationkit.com/TES5Edit_Cleaning_Guide_-_TES5Edit").

ClassicPack.esm Активен

MercenaryPack.esm Активен

TribalPack.esm Активен

CaravanPack.esm Активен

Daughters of Ares.esp Активен

FalloutNV_lang.esp Активен
*  Примечание: Translation file.

Brahmin Bess.esp Активен

Wasteland Defense.esp Активен

Daughters of Ares - CouriersStash.esp Активен

Daughters of Ares - Lings Patch.esp Активен

JIP Companions Command & Control.esp Версия 2.20 Активен

Неизвестные плагины

Следующие плагины не найдены в мастерлисте и должны быть перемещены вручную, с использованием вашего любимого менеджера модов или функционала пользовательских правил BOSS. Вы можете отправить неизвестные плагины, для их добавления в мастерлист, напрямую, из HTML-лога, нажатием на плагин и предоставлением ссылки и/или описания его содержимого, в открывшейся панели.

VanessaFollowerNV.esm Активен

homeITU.esm Активен

RTS NW.esm Активен

AQFH3.esm Версия 1.4d Активен

M.O.P. - base.esm Версия 0.9.3 Активен

ClassicPack_lang.esp Активен

OldWorldBlues_lang.esp Активен

TribalPack_lang.esp Активен

CaravanPack_lang.esp Активен

DeadMoney_lang.esp Активен

HonestHearts_lang.esp Активен

LonesomeRoad_lang.esp Активен

GunRunnersArsenal_lang.esp Активен

MercenaryPack_lang.esp Активен

M.O.P. - game.esp Версия 1.0 Активен

RTSplatform.esp

aqfh3.esp Версия 1.5

ShellRainNV.esp

RTS NW - Volume 1st.esp

RTS NW - Volume 2nd.esp

RTS NW - Volume 3rd.esp

Cloth Impacts - Decal and Effects.esp

DriveableMotorCycle.esp

От чего может вылетать?

скайп nikitos8864
занимаюсь 3д моделингом
добавляйтесь
I{pUTuI{  Offline  Сообщение №1743 написано: 6 июля 2015, 18:06

18
Слетают текстуры во время перехода по локациям. Инвилидация (вроде так)есть, моды по моему тоже ровно стоят (BOSS есть), игру запускаю через 4гига, но всё ровно слетают, что делать не знаю, подскажите

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №1744 написано: 6 июля 2015, 19:55

102
Цитата I{pUTuI{

Слетают текстуры во время перехода по локациям. Инвилидация (вроде так)есть, моды по моему тоже ровно стоят (BOSS есть), игру запускаю через 4гига, но всё ровно слетают, что делать не знаю, подскажите

Это перегруз текстур для модов, он выдерживает около 86 модов всего(

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Seva123  Offline  Сообщение №1745 написано: 6 июля 2015, 20:23

33
I{pUTuI{, ждать 4 месяца и потратить 2 тысячи рублей :D

Добавлено (06 Июля 2015, 23:23)
---------------------------------------------
Dart_Gabriel, хэй, а что насчёт моей задачки?

nn78-96  Offline  Сообщение №1746 написано: 7 июля 2015, 14:47

4
Посоветуйте кто то нормальные моды на внешность, а то ГГ страшнее гуля получается, а на голове вообще каша. У меня все идет нормально просто хочется поставить какой то мод,  поскольку стандартный вид крайне не удовлетворяет. Желательно такой мод чтобы и других тоже менял. У меня  поставлен ФОСЕ, архив инв., Фомм. но все попытки хоть что то изменить ничего не дали. Насколько я понял, важен какой то руссиан эсп, которого у меня просто нет, а после   его установки, модификации переставали работать совсем. Что делать?

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №1747 написано: 7 июля 2015, 17:44

102
Цитата Seva123

Dart_Gabriel, хэй, а что насчёт моей задачки?

Прива Бро! Пока думаю)

Seva123  Offline  Сообщение №1748 написано: 7 июля 2015, 20:45

33
Dart_Gabriel, хорошо. Я пока тоже. На днях проведу пару тестов.

TesBLR  Offline  Сообщение №1749 написано: 8 июля 2015, 17:00

20
оружие закрывает весь обзор во время прицеливания из всего лазерного:

появилось после установки WMX, можно как-нибудь исправить?

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №1750 написано: 9 июля 2015, 15:17

102
Цитата TesBLR

появилось после установки WMX, можно как-нибудь исправить?

Какие ещё стоят моды на геймплей?

TesBLR  Offline  Сообщение №1751 написано: 9 июля 2015, 17:43

20
Dart_Gabriel, чтобы ничего не упустить, лучше покажу
Example - радио,
NVInteriors - новые локации,
Random Encounters - случайные встречи,
NewVegasExtendedMapMarkers - маркеры для карты. остальное, думаю, понятно

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №1752 написано: 9 июля 2015, 20:15 | Отредактировано: Dart_Gabriel - 9 июля 2015, 20:18

102
TesBLR,  В списке нет патча совместимости wmx с невадой. И тебе надо убрать русификаторы длс. В сети давно уже есть переведённые дополнения.

nn78-96  Offline  Сообщение №1753 написано: 10 июля 2015, 13:55 | Отредактировано: nn78-96 - 11 июля 2015, 16:05

4
кто нибудь скажите почему в фомме не виден HairPack.esp ?
убился об стену но так и не понял чего, а без него ничего не работает. Кто знает что делать? :(
Ванильные прически напоминают кучу кала, а изменить никак не получается. даже отключив гребанный руссиан есп. И никакой мод, исправляющий это вообще не срабатывает, причем не на одной из скачанных версий. Что я делаю не так?

citi  Offline  Сообщение №1754 написано: 10 июля 2015, 14:12

2
Подскажите, в чем может быть проблема? Запуская игру, проходят заставки и на последней, где нужно начинать играть ничего не происходит, нажав на ESC игра просто вылетает.

Dart_Gabriel  Offline  Сообщение №1755 написано: 10 июля 2015, 15:17

102
Цитата citi

Подскажите, в чем может быть проблема? Запуская игру, проходят заставки и на последней, где нужно начинать играть ничего не происходит, нажав на ESC игра просто вылетает.

Дорогой друг одному богу известно почему( Начни с того какие моды стоят, все ли есть длц. И люди к тебе потянутся :) )

TesBLR  Offline  Сообщение №1756 написано: 10 июля 2015, 20:05 | Отредактировано: TesBLR - 10 июля 2015, 20:06

20
Dart_Gabriel, установка патча на совместимость возможна только если активен плагин с оружием из невады, я же оружие не ставил. может через гекк получится как-то исправить?

Poket2  Offline  Сообщение №1757 написано: 11 июля 2015, 17:32

1
Враги после смерти рандомно поджигаются,дезинтегрируются,хотя убиваю из ванильного огнестрельного оружия,что с этим делать?

Fracture  Offline  Сообщение №1758 написано: 27 июля 2015, 13:45

9
Цитата Poket2

рандомно поджигаются,дезинтегрируются,хотя убиваю из ванильного огнестрельного оружия

Перестать использовать магию вне Хогвартса :D

А если серьезно, скорее всего из за большого количества модов и, к тому же, криво вставших, у Вас где то прописались такие вот эффекты критического урона обычному оружию... Однако, есть патроны, к примеру, 12-го калибра, являющиеся зажигательными. Так что тут врятли какой то баг. А вот плазма и кучки золы.... Попробуйте переустановить моды, причем сделать это в правильном порядке. Т.е. сначала моды, просто добавляющие оружие\броню\квесты и тд... и только потом моды, меняющие текстуры, скрипты и тому подобное.

kirya9099  Offline  Сообщение №1759 написано: 3 августа 2015, 17:51

1
Поставил мод брони нкр менял ее пару раз, в итоге вернул на стандартную удалив все модыю Но некоторые НКРовци оказались вообще без брони, Как бороться с этим.? игру переустанавливал не помогло.

Seva123  Offline  Сообщение №1760 написано: 4 августа 2015, 19:36

33
Старые проблемы решены, новые явили себя. На сей раз не так уж всё и страшно. 
Собственно, вот в чём суть: недалеко от Гудспрингс, в сторону Карьера и Исправительного Учреждения НКС есть одна гора. Ничем не примечательная, не Блэк. На скриншоте, собственно, она. Проблема в том, что она принимает нормальную форму только на определённом расстоянии. Чуть дальше - и модель безумно искажается. 

Список модов и порядок загрузки нынче иные. Кое-что совпадает. Если это должно помочь в решении проблемы - могу скинуть. 

Evoice  Offline  Сообщение №1761 написано: 7 августа 2015, 17:23

107
Комрады подскажите пожалуйста почему при установке МСМ меню  и любого мода требующего МСМ возникает проблема  с установкой . При установке МСМ
не устанавлюваются некоторые файлы (start_menu.xml  и т.д.)  и
приходится их устанавливать вручную  и править xml файлы вручную. Так же
и при установке любых модов требующих МСМ меню опять таже проблема  и
снова редактирую в ручную. FOMM стоит английский , система новая
лицензия  ,  в общем -то руки вроде не из жопы растут , но тут  честно
признаюсь завис. Это проблема с доступом? Если да то как её решить ?
Старожилы выручайте))

Gekko  Offline  Сообщение №1762 написано: 7 августа 2015, 21:54 | Отредактировано: JILeHek - 8 августа 2015, 10:28

377
https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/gejmplej/92-1-0-3452 - WMX
Здравствуйте,с модом возникла такая проблема.Уникальное оружие не хочет модифицироваться. Что самое странное не все.Например Тот Самый,и Тостер паладина модифицируются,когда Счастливчик и Простая Труба и Миниган Мститель(Проверил не все,просто после нахождения Счастливчика решил читами добавить то до чего долго идти) отказываются,намекая на свою уникальность.Кто подскажет что делать?(Пользуюсь обычной не WMXUE).Я разобрался в чем дело.нужно было ставить его после ВСЕХ файлов,а не после локализации

RusMaster  Offline  Сообщение №1763 написано: 8 августа 2015, 08:09

471
Seva123, ты на минималках играешь?

Война...Война не меняется
Azmodan  Offline  Сообщение №1764 написано: 8 августа 2015, 08:34

46
EVOICE, попробуйте установить с помощью Nexus Mod Manager или Mod Organizer. Да и оригинальный FOMM не обновлялся с 2010, как по мне он уже устарел. Если вы все же хотите использовать FOMM для установки модов то попробуйте его обновленную версию - скачать.

Evoice  Offline  Сообщение №1765 написано: 9 августа 2015, 03:03 | Отредактировано: EVOICE - 9 августа 2015, 03:53

107
Azmodan, спасибо за помощь .Честно признаюсь  у меня версия FOMM-0-13-21 стоит , которую здесь многие  очень "продвинутые" рекламируют)) Обязательно попробую указанные Вами программы. Один вопрос : а  Nexus Mod Manager или Mod Organizer для FNV подходят? Я ведь не в Скайрим играю . А то  с английским не очень )) годы берут своё).

PS Установил новую версию ФОММ  и заработало всё как надо )) Спасибо ещё раз благодаря Вам  уцелела вторая за неделю клавиатура)

Azmodan  Offline  Сообщение №1766 написано: 9 августа 2015, 06:09 | Отредактировано: Azmodan - 9 августа 2015, 06:10

46
EVOICE, Nexus Mod Manager имеет возможность работать с любой игрой которая есть на нексусе, в процессе работы можно переключатся между ними, он поддерживает форматы omod и fomod. Mod Organizer совместим с Skyrim, Oblivon, Fallout NV и Fallout 3, при этом может работать только с одной игрой, поддерживает форматы omod, fomod и bain архивы. Особенность Mod Organizer является в том что все моды у вас будут хранится раздельно, то есть у него моды устанавливаются  не в папку с игрой, а в папку с установленным Mod Organizer. Также они оба поддерживают сортировку модов. Но это лишь чать того что они могут, вообще функционала больше будет в Mod Organizer, но если вы хотите что-то одно для нескольких игр то тут вам больше подойдет Nexus Mod Manager.

Evoice  Offline  Сообщение №1767 написано: 9 августа 2015, 13:09

107
Azmodan, спасибо ещё раз ) Попробую поработать с этими прогами.Действительно наверное пора переходить на новое . Время не стоит на месте

Karlov  Offline  Сообщение №1768 написано: 9 августа 2015, 16:34 | Отредактировано: Karlov - 9 августа 2015, 16:43

123
У меня проблема такова: нет отрисоки плазменного пистолета. Именно его. Вместо него гигантский восклицательный ромб. Модов туча. Тут и NSVE и AWOP и WMX и WME, но не отображается только этот пистолет. Кто встречался с таким? Заранее благодарен.

И ещё, на локациях свойственных AWOP часть врагов людей рассыпаются в пепел. У них есть специальные ошейники. Связанно ли это?

Seva123  Offline  Сообщение №1769 написано: 9 августа 2015, 18:26

33
RusMaster, нет. Максимум графена.

Karlov  Offline  Сообщение №1770 написано: 10 августа 2015, 07:31

123
Цитата Karlov

У меня проблема такова: нет отрисоки плазменного пистолета. Именно его. Вместо него гигантский восклицательный ромб. Модов туча. Тут и NSVE и AWOP и WMX и WME, но не отображается только этот пистолет. Кто встречался с таким? Заранее благодарен.И ещё, на локациях свойственных AWOP часть врагов людей рассыпаются в пепел. У них есть специальные ошейники. Связанно ли это?

Пробы показали, что всё дело в WME. Кто-то знает, что делать в таком случае?

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб