Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

DiL  Offline  Сообщение №1501 написано: 10 мая 2014, 14:14 | Отредактировано: DiL - 10 мая 2014, 14:20

3
У меня 2 проблемы:
1. Я не могу открыть бочки (при направлении взгляда на бочку не появляется предложение нажать "E").
2. При попытке открыть дверь появляется меню с выбором "Закрыть", "Закрыть:" (стучать в дверь) и "Открыть"/"Взломать".

Кто-нибудь знает, из-за чего это и какие моды это делают?

Под спойлером все мои активные моды в порядке загрузки.

DiL  Offline  Сообщение №1502 написано: 10 мая 2014, 15:52 | Отредактировано: DiL - 10 мая 2014, 17:00

3
Первая ошибка избавилась после начала новой игры.
Вторую ещё не проверял.

UPD: Только что проверял в игре. Забыл, что бочки вообще в качестве декора. Возможно какой-то мод позволял смотреть содержимое бочек.
UPD2: Я знаю о FNV Plugin. Но всё равно спасибо за совет. Вопрос снят.

zhyk  Offline  Сообщение №1503 написано: 17 мая 2014, 19:25 | Отредактировано: zhyk - 17 мая 2014, 19:27

8
Подскажите как правильно удалить DYNAVISION 3 т.е после удаления сбросить погоду к дефолтной.

качала  Offline  Сообщение №1504 написано: 8 июня 2014, 09:19

44
судя по тому количеству сообщений где спрашивают как правильно моды выставить то можно было сделать сводную таблицу и в шапку положить

PKRUGLEN  Offline  Сообщение №1505 написано: 10 июня 2014, 15:35

1
Проблемо!
Установил FOW - перестали рабоотать клавиши T(ждать), все клавиши Project Nevada тоже не работают, хотя все включено и колесико мышки не фурычит.
Может кто сталкивался с таким, а? mellow

BigBadBoss  Offline  Сообщение №1506 написано: 10 июня 2014, 16:11

Добрый

412
Документацию нормально читал? Мб это поможет.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263743
http://el-mods.ru/publ/3-1-0-106
http://el-mods.ru/publ/3-1-0-34

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Drelamath  Offline  Сообщение №1507 написано: 12 июня 2014, 07:56

79
https://modgames.net/load....0-17694
Динамо мыльцо енб. Правда, от мыльца избавился, но вот одна проблема. У меня ноут, две видюхи - интел 4000 и Гефорце 630М. При запуске енб пишет что использует встроенную - интел. Вопрос: как переключить на другую?

varo_apg  Offline  Сообщение №1508 написано: 14 июня 2014, 11:52

1
помогите!!!!!!!!не могу найти Activevalidate invalidation на фаллаут нв где его взять???

BigBadBoss  Offline  Сообщение №1509 написано: 14 июня 2014, 11:57 | Отредактировано: BigBadBoss - 14 июня 2014, 11:58

Добрый

412
В FALLOUT.INI или с помощью NVSE. Вообще полюбому тут на форуме уже отвечали на ваш вопрос и скорее всего не один раз.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
YikxX  Offline  Сообщение №1510 написано: 14 июня 2014, 15:06 | Отредактировано: YikxX - 14 июня 2014, 15:09

Местный Дон Кихот Ламанчский

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Cesler  Offline  Сообщение №1511 написано: 15 июня 2014, 08:17

3
В общем, поставил РТС мод. Как начать строительство домов? В архиве нашел тему, там сказано про навес какой-то. Его у меня нет.

Шерхан  Offline  Сообщение №1512 написано: 17 июня 2014, 01:46

11
Возможно уже отвечали, но в гугле я ответа найти не смог.
Ни Fomm, ни оригинальный Launcher  не влияют на плагины. Что бы я в них не выставлял, активно всё, что есть в папке Data. То есть вырубаю допустим DeadMoney и там и там, а квест и перки никуда не исчезают. Помогите плз!

Да нету там никаких крыльев! Просто умираешь и всё. /Гусеница/
Фрикап  Offline  Сообщение №1513 написано: 17 июня 2014, 09:51

Crazy type

133
Цитата Шерхан

Возможно уже отвечали, но в гугле я ответа найти не смог.Ни Fomm, ни оригинальный Launcher не влияют на плагины. Что бы я в них не выставлял, активно всё, что есть в папке Data. То есть вырубаю допустим DeadMoney и там и там, а квест и перки никуда не исчезают. Помогите плз!

Удали из папки Data все файлы с окончанием *.NAM

Шерхан  Offline  Сообщение №1514 написано: 17 июня 2014, 15:10 | Отредактировано: Шерхан - 17 июня 2014, 15:10

11
Фрикап, Огромное спасибо!   Помогло! ok Вот только откуда эти файлы вообще взялись?! :(
Я далеко не новичок, модами не первый год балуюсь, но никогда такого не было. ЧЯДНТ?

Фрикап  Offline  Сообщение №1515 написано: 17 июня 2014, 16:25

Crazy type

133
Цитата Шерхан

Вот только откуда эти файлы вообще взялись?!

В корневой папке игры есть файлик plugins.txt, а в Data -  *.NAM. И лаунчер автоматически подключает плагины перечисленные в текстовом файле, что удобно для тех, кто играет на чистой игре

Шерхан  Offline  Сообщение №1516 написано: 18 июня 2014, 01:28

11
Цитата Фрикап

что удобно для тех, кто играет на чистой игре

Вот извращенцы lol Что-ж, буду знать. Спс еще раз.

dimakserpg  Offline  Сообщение №1517 написано: 3 июля 2014, 00:03 | Отредактировано: dimakserpg - 3 июля 2014, 00:04

19
Здравствуйте, у меня вылетает игра, может через час вылететь, а может и через 2 часа. В любом случае рано или поздно вылетит. Нe бывало так чтобы я заканчивал игру банально закрыв игру). NVSE самый последний. Запускаю через fnv4gb.exe(Fallout NV 4 Gb) c последним апдейтом он поддерживает NVSE. Вообщем не суть, суть вот в чем, может знающие люди смогут найти в чем проблема. Ведь модов у меня не так много, чтобы вылетать, может кто подскажет в чем проблема.
Выше еще файлы но там FalloutNV и прочие файлы. Как видно у меня нету _lang файлов локализации, они вшиты в FalloutNV(скачал готовый)

Improved Sound FX - EVE.esp отключен потому что вылетает при запуске.

P.S. Я скачал мод на 4гб потому что у меня новые текстуры. Устанавливал через NMM

YikxX  Offline  Сообщение №1518 написано: 3 июля 2014, 01:04

dimakserpg, дайте лоадордер в текстовом формате - у вас с ним полная *опа, моды стоят после патчей совместимости для них. lol

И это поставьте.

Цитата dimakserpg

Я скачал мод на 4гб потому что у меня новые текстуры.

А надо качать потому что памяти больше 4-х гигов и 64-хбитная ОС. ;)

dimakserpg  Offline  Сообщение №1519 написано: 3 июля 2014, 10:34

19
Конечно, у меня 8 гб и 64 битная ось.)

Вот список.
https://www.sendspace.com/file/594974

Кстати забыл добавить, у меня еще стоит New Vegas Stutter Remover - NVSR_4-1-36

YikxX  Offline  Сообщение №1520 написано: 3 июля 2014, 12:41

dimakserpg, ну пусть стоит - хуже не будет. :)

Как-то так. Конечно, вопрос о нужности вот этого
Код
 [X]Improved Sound FX - DM.esp
  [X]Improved Sound FX - HH.esp
  [X]Improved Sound FX - GRA.esp
при наличии вот этого
Код
 [X]Improved Sound FX - Merged Major DLCs.esp
но это на ваше усмотрение - я не знаю, что это за мод.

dimakserpg  Offline  Сообщение №1521 написано: 3 июля 2014, 13:02 | Отредактировано: dimakserpg - 3 июля 2014, 13:04

19
YikxX, спасибо, попробую.)

Насчет мода вот он. Топовый на нексусе. Изменяет звуки оружия.
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/35293/?

Неплохо чтобы кто нибудь добавил на сайт)

LeonS  Offline  Сообщение №1522 написано: 7 июля 2014, 22:00 | Отредактировано: LeonS - 7 июля 2014, 13:04

Ankh-Morpork Watchman

554
Случайно наткнулся на третью версию этого плагина на нексусе. Приглянулся. Вопросы:
Как пострадает локализация?
С чем конфликтует (могут ли быть проблемы с NVEC, невадой и тп)?
Какими проблемами чреват сам плагин (баги, возможное учащение вылетов и тд)? Исключая проблемы с нехваткой памяти; в этом плане меры приняты.
NVEC местный, 3.3.

Добавлено (08 Июля 2014, 02:00)
---------------------------------------------
Ну, подскажите хотя бы, стоит ли ставить местную вторую, и какие будут подводные камни.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Smoke37  Offline  Сообщение №1523 написано: 9 июля 2014, 10:00

22
Поставил NEVADA ENB - Realism v0.21b , собственно, вот он. Настроил яркость, в принципе неплохой. Но, появились какие-то мутные темные пятна на полу, не знаю как избавиться:

И ещё, вдалеке объекты без эффекта сглаживания, какой параметр надо отрегулировать в меню ENB?

Horsemann  Offline  Сообщение №1524 написано: 10 июля 2014, 08:18

2
После установки FNV Realistic Wasteland Lighting стало "прыгать" освещение в тёмное время суток, при перемещении между локациями, в частности при входе в помещения и выходе из них. Особенно вечером или утром может либо резко посветлеть, либо потемнеть. Помимо него стоят Nevada Skyes и Interior Lighting Overhaul .

cartooncik  Offline  Сообщение №1525 написано: 13 июля 2014, 10:25

2
Подскажите,в моде fallout fate of wanderer встроен nevada skies,который как я понял является enb?Просто у меня есть навязчивая идея,добиться лучшей графики и хотелось вставить другой enb.(enb reall vision вроде)Так вот,придётся ли мне заменять skies (на нём вроде массивная часть лежит),а вместе с ним и половину fow?

_Frank_Horrigan  Offline  Сообщение №1526 написано: 13 июля 2014, 19:42 | Отредактировано: _Frank_Horrigan - 13 июля 2014, 20:18

10
Всем привет,у меня тут проблема решил заново поиграть в FNV , установил FOMM,обновил,жму package manager,выбираю Project_Nevadav25RUS,распаковаю и тут это,везде обшарил ,2 раза FNV переставлял и нифига unsure

Drelamath  Offline  Сообщение №1527 написано: 16 июля 2014, 21:57

79
Где можно посмотреть, работает ли правильно архив инвалидейшен в Модменеджере? Заархивировал все моды в bsa, и теперь у меня вместо практически всех предметов красные треугольники.

ParioT  Offline  Сообщение №1528 написано: 17 июля 2014, 17:57

4
Такая проблема: купил игру в Steam, поставил 4GB Fallout New Vegas v1.9, но, при запуске .exe файла, открывается Steam, и запуск производится через лаунчер игры.   
Можно ли как-то поменять путь к файлу в Steam, или что я могу сделать, чтобы игра запускалась через .exe файл мода?

Drelamath  Offline  Сообщение №1529 написано: 17 июля 2014, 18:16

79
ParioT, В комментариях к расширителю 4гб есть инструкция, как это исправить. Даже страницы листать не нужно, прямо рядом.

ParioT  Offline  Сообщение №1530 написано: 18 июля 2014, 09:34

4
Drelamath, дело в том, что у меня ничего не изменилось, всё равно запуск происходит через лаунчер. 3 шага предпринимал, каждый раз запускал, следовал инструкциям, но.. безрезультатно. Тем более, говорят, что SteamAppID 22380 ожидает загрузчик, и не нужно изменять "Объект" в "Свойствах". Может кто-нибудь ещё знает, как можно разобраться с моей проблемой?

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб