А как сбросить лвл на стандартный игровой. А то я написал чит на повышения уровня, еще не знал что перки не повышаются, новичок был) И теперь не помню на сколько повысил, как сбросить уровень на реальный?
Здравствуйте, у меня вылетает игра, может через час вылететь, а может и через 2 часа. В любом случае рано или поздно вылетит. Нe бывало так чтобы я заканчивал игру банально закрыв игру). NVSE самый последний. Запускаю через fnv4gb.exe(Fallout NV 4 Gb) c последним апдейтом он поддерживает NVSE. Вообщем не суть, суть вот в чем, может знающие люди смогут найти в чем проблема. Ведь модов у меня не так много, чтобы вылетать, может кто подскажет в чем проблема.
Выше еще файлы но там FalloutNV и прочие файлы. Как видно у меня нету _lang файлов локализации, они вшиты в FalloutNV(скачал готовый)
Improved Sound FX - EVE.esp отключен потому что вылетает при запуске.
P.S. Я скачал мод на 4гб потому что у меня новые текстуры. Устанавливал через NMM
Подскажите пожалуйста есть ли мод который очищает персонажа, ну т.е. сбрасывает например вес, навыки(да я знаю что есть команда в консоли, но это не то). Просто я года два назад играл и читерил, сейчас бы хотелось продолжить игру, но на нормальном персонаже, а проходить заново не охото, просто он имбовый.