Всем привет,у меня тут проблема решил заново поиграть в FNV , установил FOMM,обновил,жму package manager,выбираю Project_Nevadav25RUS,распаковаю и тут это,везде обшарил ,2 раза FNV переставлял и нифига
Изменение репутации для пользователя _Frank_Horrigan
Пробовал,установил ,запустил и фолл выдаёт ошибку,удалил мод всё путём
Добавлено (29 Августа 2014, 21:07) --------------------------------------------- Пробовал,установил ,запустил и фолл выдаёт ошибку,удалил мод всё путём P.S.Небеса Невады работает на ура,кстати он с ENB не конфликтует?
Добавлено (29 Августа 2014, 21:20) --------------------------------------------- Да и ещё кто-нибудь может сказать что ЭТО значит?!!?
Добавлено (29 Августа 2014, 23:08) --------------------------------------------- Чуваки,установил я FCO FNV запустился а потом... ЭТО и ЭТО,ХЭЛП,да и файл ini я скопировал в крневую папку игры ,на всякий пожарный,может из-за этого?
Изменение репутации для пользователя _Frank_Horrigan
Lizardmen, спасибо большое ,теперь всё по русски ,правда проблема решилась не "дедовским медотом" а полным удалением папка с сохранениями.НО,возникла новая проблема,при установки вот этого ,получается вот это . Archive Invalidation установлен и включен,текстуры правильно установил , не понимаю в чём проблема